|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:31 | Сообщение # 7051 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Винни) но Караул всегда готов слушать Я знаю... Quote (Винни) а сейчас освободилась? Ну вроде да! Quote (Винни) разговаривала с мамой про татуировку.Мне прочитали лекцию,что НЕ СЕЙЧАС!!! я ей раз 5 сказала,что я понимаю,что не завтра!!! короче, сделаю через полгода,а скажу через 2 Знаеш, я где-то в 16 лет очень хотела дырку в носу, потом в брове, а потом татуировку - мама не разрешыла! А теперь я так ей благодарна. Понимаю, что если б тогда сделала, то сейчас б очень жалела! А вот ушы, как решето!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:31 | Сообщение # 7052 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Galjynja) Прикольно! Только как-то странно звучит... Но если это состояние душы, то хорошо! smile это вроде в честь татушки Quote (Galjynja) Да норм всё, вроде! А ты как? biggrin я тоже нормально) ЧТо нового??? пол лампадой...как Пушкин О! Quote (Винни) та я как ночну расписывать все. А ведь уже писала. Снова час пройдет да ладно))) Quote (Винни) та не учить,а сам.работу делать. я ничегощеньки не знаюююююю а какая тема??? Quote (Винни) но Караул всегда готов слушать ППКС Quote (Galjynja) Как дела вашы? всё норально А твои? Quote (Винни) разговаривала с мамой про татуировку.Мне прочитали лекцию,что НЕ СЕЙЧАС!!! я ей раз 5 сказала,что я понимаю,что не завтра!!! короче, сделаю через полгода,а скажу через 2 biggrin ну она думаю не заметит татуировки а может и забудет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:31 | Сообщение # 7053 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Дай какой-то сайт з красивыми картинками, а то на мой любимый без реестрации и приглашения не войти! я такого не имею. Картинки ищу вконтакте что-то я сильно болтливая и не ток на этйо странице 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:33 | Сообщение # 7054 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Тут пару человек уже пережили это Я живой пример! Quote (Винни) девочка Тюльпанка Люблю тюльпани... Ну и тебя люблю!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:34 | Сообщение # 7055 |
Живу здесь
Награды: 95
|
всем приветик))))
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:34 | Сообщение # 7056 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я бы указала время сколько минут вас буду не любить. Тут пару человек уже пережили это а сколько бы?? и кто эти "счастливцы"? :D Quote (Винни) давай biggrin думаешь я буду против??? biggrin жить не хочешь??? не растраивайся! Quote (Винни) сама такая!!! biggrin biggrin что у тебя в голове творится? biggrin мне бы разобратся!!!! Я ландыш??? Мило
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:35 | Сообщение # 7057 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Знаеш, я где-то в 16 лет очень хотела дырку в носу, потом в брове, а потом татуировку - мама не разрешыла! А теперь я так ей благодарна. Понимаю, что если б тогда сделала, то сейчас б очень жалела! дык я оч обдуманное создание и уже 18 рисунок будет приличный, маленький и красивый и нравиться мне. + не на лбу, а в норм месте. На работу возьмут мож потому что я никогда не хтела ничего дырявить кроме ушей, мама и спокойно относится Quote (Galjynja) А вот ушы, как решето! ппкс я еще хочу, но надо серьги купить. Quote (gulya-1997) пол лампадой...как Пушкин О! Гуля Пушкина Quote (gulya-1997) а какая тема??? нет там темы, просто задания сборные Quote (gulya-1997) ну она думаю не заметит татуировки а может и забудет та если понравится ей, то вообще не пикнет еще и всем в округе покажет
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:36 | Сообщение # 7058 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что-то я сильно болтливая и не ток на этйо странице cool ну тут все такие а на другое не знаю... Quote (Galjynja) А вот ушы, как решето! сколько дырок??? Quote (Galjynja) Знаеш, я где-то в 16 лет очень хотела дырку в носу, потом в брове, а потом татуировку - мама не разрешыла! А теперь я так ей благодарна. Понимаю, что если б тогда сделала, то сейчас б очень жалела! да маму надо слушать PROSTO, привеет зай! Как ты??? Мммм люди добавляются!!!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:36 | Сообщение # 7059 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) это вроде в честь татушки Я об этом не подумала! Quote (gulya-1997) ЧТо нового??? Quote (gulya-1997) А твои? Да ничего нового! Кроме того, что хочу на концерт Бумбокса, а ни кто со мной не хочет... Quote (Винни) я такого не имею. Картинки ищу вконтакте
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:38 | Сообщение # 7060 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Я живой пример! блин,я не помню Quote (Galjynja) Люблю тюльпани... Ну и тебя люблю! вот спс Quote (PROSTO) всем приветик)))) Привееет!!! как дела?? Quote (gulya-1997) а сколько бы?? и кто эти "счастливцы"? ну минут 15. А страдала Машка на 5 минут. Лена на 5 тоже. Женя какжется даже вот про Галю забыла. знач все-таки люблю Quote (gulya-1997) жить не хочешь??? та не оч Quote (gulya-1997) не растраивайся! та Лиля готовила меня,что долго прод нет. но тогда каждый второй день были, я привыкла Quote (gulya-1997) Я ландыш??? Мило это ыт в голове нашла?
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:38 | Сообщение # 7061 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я еще хочу, но надо серьги купить. я вторую может только на правом сделаю.... ещё больше не хочется как то... Quote (Винни) Гуля Пушкина звучит??? Quote (Винни) нет там темы, просто задания сборные sad яяснО! Сочувствую! Удачи в таком не лёгком деле! Quote (Винни) та если понравится ей, то вообще не пикнет еще и всем в округе покажет biggrin и будешь ты популярна!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:40 | Сообщение # 7062 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) да маму надо слушать хоть бы смайл поставила Quote (Galjynja) Да ничего нового! Кроме того, что хочу на концерт Бумбокса, а ни кто со мной не хочет... ооооо, сестра. Ходить на концерты без компании - очень фигово
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:40 | Сообщение # 7063 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) всем приветик)))) Привет! Quote (Винни) мож потому что я никогда не хтела ничего дырявить кроме ушей, мама и спокойно относится Ну не знаю... Я рада, что меня отговорили... Хотя на других (особенно мужчинах ) очень татушки нравятся! Quote (Винни) я еще хочу, но надо серьги купить. Я иногда хочу, а иногда нет! Теперь уже страшно как-то, да и ухажывать надо долго за ушами, пока зажывут... Quote (gulya-1997) сколько дырок??? Восемь...
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:40 | Сообщение # 7064 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) привеет зай! Как ты??? Мммм люди добавляются!!! Quote (Винни) Привееет!!! как дела?? час уже как стало лучше как я рада бываю окончанию дня никогда бы раньше не подумала что это такой кайффф
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:42 | Сообщение # 7065 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да ничего нового! Кроме того, что хочу на концерт Бумбокса, а ни кто со мной не хочет... блин а я бы сходила
|
| |
| |