|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:43 | Сообщение # 7066 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) звучит??? да лучше чем А.С. Пушкин Quote (gulya-1997) яяснО! Сочувствую! Удачи в таком не лёгком деле! спасибо вот с вами посижу и буду ночью куковать. завтра все равно на вторую пару Quote (gulya-1997) и будешь ты популярна! о да слушаааай, буду знаменитой как Абдел у нас завтра день факультета. эта самодеятельность в актовом зале 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:43 | Сообщение # 7067 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) блин,я не помню Было раз на 5 минут, только не помню за что... Quote (Винни) знач все-таки люблю Quote (Винни) ооооо, сестра. Ходить на концерты без компании - очень фигово Да! Поэтому не пойду, наверное!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:44 | Сообщение # 7068 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Galjynja) Я об этом не подумала! smile Quote (Galjynja) Да ничего нового! Кроме того, что хочу на концерт Бумбокса, а ни кто со мной не хочет... эхх я бы пошла, некоторые их песни люблю! Quote (Винни) ну минут 15. А страдала Машка на 5 минут. Лена на 5 тоже. Женя какжется даже biggrin вот про Галю забыла. знач все-таки люблю надеюсь я страдать не буду Quote (Винни) та не оч dry а мы хотим чтоб ты жила...я иногда тоже так думаю..а иногда иначе... Всё было бы намного хуже без Караула Quote (Винни) та Лиля готовила меня,что долго прод нет. но тогда каждый второй день были, я привыкла sad поэтому я и не читаю Quote (Винни) это ыт в голове нашла? наташааа....я сейчас не понимаю что пишу и говорю тебя тоже не понимаю говори проще я скоро спать попрусь...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:45 | Сообщение # 7069 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Ну не знаю... Я рада, что меня отговорили... Хотя на других (особенно мужчинах ) очень татушки нравятся тааааак, ща вспомню у кого есть татушка. Quote (Galjynja) Я иногда хочу, а иногда нет! Теперь уже страшно как-то, да и ухажывать надо долго за ушами, пока зажывут... у тебя все это проблемно? я 3 раз в диком восторге пробивала, еще и через неделю уже все пучком было. хоч уши у меня работают Quote (PROSTO) час уже как стало лучше шпионишь? что хорошего случилось? Quote (PROSTO) как я рада бываю окончанию дня никогда бы раньше не подумала что это такой кайффф а конец недели еще круче
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:47 | Сообщение # 7070 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) блин а я бы сходила Вот почему мы не в одном городе живём? Мои все зануды и деньги экономят! Как можно не любить Бумбокс?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:48 | Сообщение # 7071 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) хоть бы смайл поставила вот я когда писала думаю....поставить не поставить...поленилась до мауса дотронутся!!! Quote (Galjynja) Восемь... ого Quote (PROSTO) час уже как стало лучше biggrin biggrin biggrin как я рада бываю окончанию дня я тоже рада! Quote (PROSTO) никогда бы раньше не подумала что это такой кайффф happy БЛииин псать хочу...а идти не хочу 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:49 | Сообщение # 7072 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Было раз на 5 минут, только не помню за что... ой я что-то ооч образно припоминаю Quote (Galjynja) Да! Поэтому не пойду, наверное! может еще кто-то найдется??? ты же их любишь!!! Quote (gulya-1997) надеюсь я страдать не буду та где там страдания 5 минут Quote (gulya-1997) а мы хотим чтоб ты жила...я иногда тоже так думаю..а иногда иначе... что? думаешь что хорошо,что я живу,а иногда не очень хорошо? Quote (gulya-1997) Всё было бы намного хуже без Караула ОООООО, ТА НЕ БЫЛО Б кАРАУЛА. Я б уже в монастырь пошла Quote (gulya-1997) поэтому я и не читаю ну как так можно? сидишь и знаешь что там есть уже огромная часть обалденного фика!!!!!! Quote (gulya-1997) наташааа....я сейчас не понимаю что пишу и говорю тебя тоже не понимаю говори проще я скоро спать попрусь... подумаеш буквы перепутала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:51 | Сообщение # 7073 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Как можно не любить Бумбокс? я знаю как Quote (Galjynja) Вот почему мы не в одном городе живём? Мои все зануды и деньги экономят! +1!!!!!!! что за народ пошел??? Quote (gulya-1997) БЛииин псать хочу...а идти не хочу выпала
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:52 | Сообщение # 7074 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привет!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:52 | Сообщение # 7075 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) шпионишь? biggrin что хорошего случилось? да ничего такого то вообщем и не случилось ваня лёг спать и мишка сказал деньги вышлет пойду за шмотками а то совсем поизносилась Quote (Винни) а конец недели еще круче не знаю,выходные меня напрягают,скучно очень,вот пятницу люблю а суббота это ад для меня Quote (Galjynja) Вот почему мы не в одном городе живём? Мои все зануды и деньги экономят! wacko Как можно не любить Бумбокс? часто задавала себе вопрос этот ,жили бы в одном городе встречались бы и сидели болтали,а не по клаве стучали я бумбокс не то что бы люблю,но прикольно с удовольствием бы сходила,голос мне у солиста нравится,необычненько,да и сам стиль исполнения
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:53 | Сообщение # 7076 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) эхх я бы пошла, некоторые их песни люблю! Вот все сговорились да? Quote (Винни) тааааак, ща вспомню у кого есть татушка Знаеш чья мне нравится? В фильме "Перекрёсток" с Спирс был парень, который с ними ездил - вот у него яструбиные крылья на лопатках были. Я просто в восторге от этой татуировки! А ещё у Энджела в Баффи орёл был на спине! И нравятся Рамазотти татухи на руках! Quote (Винни) у тебя все это проблемно? Так хрящи долго зажывают...
Сообщение отредактировал Galjynja - Среда, 21.04.2010, 22:59 |
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:54 | Сообщение # 7077 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! Привет чего сегодня злая была?? Quote (PROSTO) ваня лёг спать ураааааааааа Quote (PROSTO) вот пятницу люблю а суббота это ад для меня та же фигня ток с воскресеньем Quote (PROSTO) жили бы в одном городе встречались бы и сидели болтали,а не по клаве стучали
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:54 | Сообщение # 7078 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) я тоже рада! ну вот хоть не одна я такая Quote (Винни) ОООООО, ТА НЕ БЫЛО Б кАРАУЛА. Я б уже в монастырь пошла dry ой ну ты загнула в монастырь она удумала бы,на сайте абдулова бы висла и слюни пускала Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! приветик солнце)))
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:57 | Сообщение # 7079 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ураааааааааа не ещё не совсем ура,лёг не значит уснул пиликает там чего то песню поёт баю-бай глазки закрывай,наверно меня пытается уложить дурилка моя Quote (Винни) та же фигня ток с воскресеньем ну воскресенье тоже не айс,хотя там радует что понедельник хотя и понедельник не очень люблю но всяко лучше чем выходные,короче как обычно намудрила экого лешего
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:57 | Сообщение # 7080 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) может еще кто-то найдется??? ты же их любишь!!! Может быть! люблю, хоть они и бяки! Капец! Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! Привет, Янусь! Quote (PROSTO) жили бы в одном городе встречались бы и сидели болтали,а не по клаве стучали Да, за чашкой капучино... Эх... Quote (PROSTO) я бумбокс не то что бы люблю,но прикольно с удовольствием бы сходила,голос мне у солиста нравится,необычненько,да и сам стиль исполнения А я их обожаю!
|
| |
| |