|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:39 | Сообщение # 7006 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Мой папа сегодня в 4 утра лег, смотрел футбол потом встал только в 11, и опять этот же матч повторение было, вот в чем прикол смотреть второй раз и уже не прямую трансляцию??? БАРСЕЛОНА-ИНТЕР? ТОЖЕ ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ НО УСНУЛА А ЕЩЕ Я УГАДАЛА,ЧТО ПОБЕДИТ ИНТЕР ХОТЯ ВСЕ БЫЛИ УВЕРЕНЫ,ЧТО БАРСА Quote (Маффочка) Как я тебя поимаю, у меня вчера так же спина, после массажа ВСЕ РАВНО.ГОЛОВНАЯ БОЛЬ,А ТОЧНЕЕ МИГРЕНЬ-ЭТО НАКАЗАНИЕ Quote (Маффочка) Давай Машуль, отдыхай. Мы тебя ждем. Пока! Quote (Винни) Сестрена!!! привет!!! я соскучилась sad выздоравливай , а мы все равно тут wink wink ЛЮБЛЮ ВСЁ.МАФИОЗИ УТОПАЛИ. *САНЁК,ВАСЁК,ДИМОН!!!ЗА МНОЙ!!! *
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:40 | Сообщение # 7007 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Винни) ППКС!!!!!!!!знают же что им звонят!!!!!! Ага, а еще мой папа может, если знает что ему однокурсники будут названивать, а сам спать ложится, мне телефоны дает и говорит, спросишь, если из института, завтра туда-то туда-то в 12, если с работы, я сплю, когда с работы, я ему трубку несу. Так как однажды говорю, он спит, маме потом сказала, а она такая это кажется его начальник, я к папе, такой-то такой-то твой начальник, он и говорит да. Quote (Винни) все по-своему сдела и идишь довольная А то!!! Ну это только если у нас выступление, а так болею, да болею... Quote (Stasya_Blonda) а я в магазин, счас вернусь Ждем... Quote (Винни) общими усилиями они вылезли Угу...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:41 | Сообщение # 7008 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЁ.МАФИОЗИ УТОПАЛИ. *САНЁК,ВАСЁК,ДИМОН!!!ЗА МНОЙ!!! ну хоть имена нормальные проклятье забрала тааак, почесала я пылесосить пока Баффи не началась 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:44 | Сообщение # 7009 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оооо, ну если он ярый поклонник... я некоторые видео могу смотреть больше чем по 40 раз. Тому привер - фильм "Москва слезам не верит" от начавла и до конца и каждый раз с огромным удовольствием!!!!!!! Я так в детстве мультик какой-то смотрела, вспомнилааа, это было Простоквашино, у нас тогда уже был видеомагнитофон, и я целыми днями его смотрела, даже не смотрела, могла ходить, играть, а он крутился, и к телику ни кого не подпускала. Папа на работу в ночь пошел, думает ну хоть на работе посмотрю что нибудь кроме, включает второй канал а так Спокойной ночи малыши! и мультик после этого... Простоквашино! Правда сама я не помню этого, а родители рассказывают... Quote (Винни) кто так его тебе сделал? Массажистка! Пол часа массажа на следующий день все ужасно болит. Но сегодня уже все норм. Ну по крайней мере сегодня она еще не приходила
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:45 | Сообщение # 7010 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) привет!как ты? классно а ты?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:46 | Сообщение # 7011 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ага, а еще мой папа может, если знает что ему однокурсники будут названивать, а сам спать ложится, мне телефоны дает и говорит, спросишь, если из института, завтра туда-то туда-то в 12, если с работы, я сплю, когда с работы, я ему трубку несу. Так ППЦ!!! я маме так само делаю потом раз так на 6 надоедает и зову на любой звонок, даж если там какая-тио соседка по делу,чтоя знаю. Бежит через весь дом а все из-за малявки!!! он переносной телефон угробил Лера снова живет с наденькой. ну сколько можно???
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:46 | Сообщение # 7012 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Прикрепления: 8130760.jpg(40Kb)
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:47 | Сообщение # 7013 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БАРСЕЛОНА-ИНТЕР? ТОЖЕ ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ НО УСНУЛА А ЕЩЕ Я УГАДАЛА,ЧТО ПОБЕДИТ ИНТЕР ХОТЯ ВСЕ БЫЛИ УВЕРЕНЫ,ЧТО БАРСА Ага, 3:1 счет, первый тайм на 1:1 отыграли, причем барса ведь первые гол забили, а потом только через 11 минут интер... И это я знаю все, не видя матча! Quote (Радость_Твоя) ВСЕ РАВНО.ГОЛОВНАЯ БОЛЬ,А ТОЧНЕЕ МИГРЕНЬ-ЭТО НАКАЗАНИЕ Ну это да... Quote (Радость_Твоя) ВСЁ.МАФИОЗИ УТОПАЛИ. *САНЁК,ВАСЁК,ДИМОН!!!ЗА МНОЙ!!! Пока-пока.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:48 | Сообщение # 7014 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) классно а ты? полностью да противоположно после дождя бдет радуга.... после заката рассвет.... после зимы будет радовать летний и жизненный свет ...... можно выключать вчера в парке нашла ровно один желтый одуванчик!!! радовалась как дура стремная эта Одесса 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:49 | Сообщение # 7015 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) И это я знаю все, не видя матча а так проще интересно,эта тетка выстрелила? 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:51 | Сообщение # 7016 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) интересно,эта тетка выстрелила? ну кка же мы будем без бугорка?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:53 | Сообщение # 7017 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну кка же мы будем без бугорка? но он мог выжить ну или стать дырявым Люди,которые говорят,что пить надо много,и люди которые говорят,что пить надо мало сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! во!!! ой, доживу до выходных и наклюкаюсь как минимум шампанским ... советским...2 бутылки. хочу субботуууууу 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:53 | Сообщение # 7018 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ППЦ!!! я маме так само делаю потом раз так на 6 надоедает и зову на любой звонок, даж если там какая-тио соседка по делу,чтоя знаю. Бежит через весь дом Зато, когда я прошу, чтобы всем говорили, что меня нету, всем говорят, секундочку и зовут меня. ТОлько Ксюха, даже если я не занята и жду звонка, может схватить телефон и сказать, а она в ванне, позвоните через 30 минут. Но для начала спрашивает у меня можно я так отвечу?! Quote (Винни) а все из-за малявки!!! он переносной телефон угробил Как? Quote (Винни) Лера снова живет с наденькой. ну сколько можно??? Опять??? Санта Барбара... Уже давно бы уехала...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:55 | Сообщение # 7019 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну кка же мы будем без бугорка? ну а если что, то проведем всю жизнь в поисках другого.... но такого уже не будет одинаковых не бывает!!! ееее, доклад по экономике !!! главное не забыть, главное не забыь!!!!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:58 | Сообщение # 7020 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Зато, когда я прошу, чтобы всем говорили, что меня нету, всем говорят, секундочку и зовут меня мстят Quote (Маффочка) ТОлько Ксюха, даже если я не занята и жду звонка, может схватить телефон и сказать, а она в ванне, позвоните через 30 минут. Но для начала спрашивает у меня можно я так отвечу?! воспитанная падал, падал. а потом намочил а за всю жизнь это в нашем доме уже 5 был. маме надоело и сказала,что пока нового не будет. ну мне он и не надо. сейчас мне на домашний звонят максимум раз в месяц Quote (Маффочка) Опять??? Санта Барбара... Уже давно бы уехала... это Савченко попросил ее взять Надю обратно добрая душа, блин а еще они теперь иннет рекламирую и по ходу контакт. как свежо 
|
| |
| |