|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:16 | Сообщение # 6991 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) ну на волосах делала сама себе и как это выглядит? Quote (marinko) у тебя как?... все плохо. лучше не спрашивать Quote (marinko) полезного? ничего )) а ты? все что было уже написала. вот так и жизнь проходит Готовить??? Я?! Да у меня даже вода пригорает 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:18 | Сообщение # 6992 |
Живу здесь
|
а я вижу Стасю и Машку. отзовитесь пошла статусы искать
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:22 | Сообщение # 6993 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Винни) чем он тебе мешает? один комп? Когда мне приходят SMSки от оператора, он начинает про каких то женихов говорить, а тут просторы инета. Ты что? Это вообще ревности... Так что, когда он дома, так еще и в моей комнате, нее... К тому же ему только и названивают, а отвечать то мне... Так что пусть едет. Quote (Винни) истинная девушка Почему? Quote (Винни) а еще я бы пришла на 3 часа раньше ,если бы деньги в нэте не закончились Нее, у меня безлимитный, папа раньше шантажировал, не будет деньги класть, а я бац один доклад, другой, сказала, что в книгах лазить не буду, и все... Quote (Винни) и у врача была и на завтра почти ничего делать не надо. Лааадно, так и быть, эта часть дня прошла норм Удивительно, прям!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:25 | Сообщение # 6994 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) а я вижу Стасю и Машку. запалили всем привет
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:27 | Сообщение # 6995 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) у меня такое часто бывает, но сейчас я уже приготовилась У меня такое тоже часто, а я сама невинность, уже издалека вижу выражение лица того кто меня ждал, и начинаю все объяснять, все объяснила, и мне выдают. Я и не собирался ни чего говорить, просто хотел привет сказать... Это вообще не что!!! Quote (Винни) у меня вчера так было. Мама ждет, а я еще сплю. пришлось нагнать на неходящий транспорт поверила Я на танцы в воскресенье езжу, и там есть старшие и они нас учили как перед педагогами увиливать. Но щас педагоги нормальные стали, раньше не дай бог заболею, а теперь позвонят, узнают, как я... Quote (marinko) ничего, а у тебя? Ну я сегодня опять рано встала (больничный называется dry ) лежу сплю, никому не мешаю, тут на подсознательном уровне понимаю, домашний телефон названивает, но встать не могу, к тому же папа обычно берет, и тут мой сотовый начинает разрываться, я подскочила, оказывается тетя забыла бумажки какие-то, я уже проклинать все стала, думаю не ужели она меня в школу пошлет, я ведь на больничном, а она сказала, просто их найти, кто то придет и заберет. Ну я к ней домой пришла, нашла, бумажки передала, а сама знаю, что папа дома, от нее в инет и зашла... biggrin (Ну ленивая я, взяла и скопировала)
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:28 | Сообщение # 6996 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Готовить??? Я?! Да у меня даже вода пригорает Я так вчера чайник чуть не спалила!.. Когда слышу уже что-то влетает, вспомнилааа. Пришлось заново греть... Quote (Stasya_Blonda) запалили Уже давно, я еще на 465 странице! Quote (Stasya_Blonda) всем привет Приветик!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:29 | Сообщение # 6997 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Винни) лучше не спрашивать ок Quote (Винни) Готовить??? Я?! Да у меня даже вода пригорает ладно, я спать потопала...завтра надеюсь зайду...всем спокойной ночки ))) =***
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:30 | Сообщение # 6998 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Маффочка) Это лучше, чем когда тебе звонят, говорят через 5 минут выходим, ты говоришь да, а сам не одет, не накрашен, ни чего, а сидишь тут... Quote (Винни) у меня вчера так было. Мама ждет, а я еще сплю. пришлось нагнать на неходящий транспорт biggrin поверила У МЕНЯ ТАК ЧАСТЕНЬКО БЫВАЛО.СПЛЮ. ВДРУГ ЗВОНОК В ДОМОФОН:МАШ,НУ ТЫ ГДЕ? А МАША СПИИИИТ,БЛИН.И МАША ЗАБЫЛА,ЧТО СЕДНЯ ГУЛЯТЬ ИДТИ СОБИРАЛИСЬ И ВОБЩЕ МАША ЛЕГЛА В 11 УТРА ТОЛЬКО ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ПИСАТЬ НЕ МОГУ ЩАС,ГОЛОВА ПРОСТО РАСКАЛЫВАЕТСЯ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ.ЩАС ПОЙДУ СПАТЬ,НАВЕРНО.ВЧЕРА НЕ ЗАШЛА,ПОТОМУ ЧТО СПАТЬ ЛЕГЛА В 9 ВЕЧЕРА.А ПРОСНУЛАСЬ СЕДНЯ В 7 ЕСЛИ ГОЛОВА ВДРУГ ПРОЙДЕТ,ПРИДУ ЛЮБЛЮ ВАС!!!И СКУЧАЮ 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:30 | Сообщение # 6999 |
Живу здесь
Награды: 302
|
я побежала вечером приду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:31 | Сообщение # 7000 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) К тому же ему только и названивают, а отвечать то мне... ППКС!!!!!!!!знают же что им звонят!!!!!! все по-своему сдела и идишь довольная Quote (Stasya_Blonda) запалили всем привет привет!как ты? Quote (Маффочка) раньше не дай бог заболею, а теперь позвонят, узнают, как я... это слишком
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:32 | Сообщение # 7001 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Маффочка) Уже давно, я еще на 465 странице! упс Quote (Нея157) я побежала вечером прид Quote (Радость_Твоя) ЛЮБЛЮ ВАС!!!И СКУЧАЮ пока, ждём... а я в магазин, счас вернусь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:34 | Сообщение # 7002 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Уже давно, я еще на 465 странице! общими усилиями они вылезли Quote (marinko) ладно, я спать потопала...завтра надеюсь зайду...всем спокойной ночки ))) = спокойной ночи Quote (Радость_Твоя) И ВОБЩЕ МАША ЛЕГЛА В 11 УТРА ТОЛЬКО поздновато Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ПИСАТЬ НЕ МОГУ ЩАС,ГОЛОВА ПРОСТО РАСКАЛЫВАЕТСЯ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ.ЩАС ПОЙДУ СПАТЬ,НАВЕРНО.ВЧЕРА НЕ ЗАШЛА,ПОТОМУ ЧТО СПАТЬ ЛЕГЛА В 9 ВЕЧЕРА.А ПРОСНУЛАСЬ СЕДНЯ В 7 ЕСЛИ ГОЛОВА ВДРУГ ПРОЙДЕТ,ПРИДУ ЛЮБЛЮ ВАС!!!И СКУЧАЮ Сестрена!!! привет!!! я соскучилась выздоравливай , а мы все равно тут ЛЮБЛЮ Quote (Нея157) я побежала вечером приду удачи
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:36 | Сообщение # 7003 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) ладно, я спать потопала...завтра надеюсь зайду...всем спокойной ночки ))) =*** Спокойной ночки! Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ТАК ЧАСТЕНЬКО БЫВАЛО.СПЛЮ. ВДРУГ ЗВОНОК В ДОМОФОН:МАШ,НУ ТЫ ГДЕ? А МАША СПИИИИТ,БЛИН.И МАША ЗАБЫЛА,ЧТО СЕДНЯ ГУЛЯТЬ ИДТИ СОБИРАЛИСЬ Неее, мне названивают все только на сотовый. А номер моей квартиры, чтобы в домафон позвонить ни как запомнить не могут, ну что трудного в замечательном числе 13??? Quote (Радость_Твоя) И ВОБЩЕ МАША ЛЕГЛА В 11 УТРА ТОЛЬКО Мой папа сегодня в 4 утра лег, смотрел футбол потом встал только в 11, и опять этот же матч повторение было, вот в чем прикол смотреть второй раз и уже не прямую трансляцию??? Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ПИСАТЬ НЕ МОГУ ЩАС,ГОЛОВА ПРОСТО РАСКАЛЫВАЕТСЯ Как я тебя поимаю, у меня вчера так же спина, после массажа Quote (Радость_Твоя) ПОШЕВЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ.ЩАС ПОЙДУ СПАТЬ,НАВЕРНО.ВЧЕРА НЕ ЗАШЛА,ПОТОМУ ЧТО СПАТЬ ЛЕГЛА В 9 ВЕЧЕРА.А ПРОСНУЛАСЬ СЕДНЯ В 7 Ясненько! Quote (Радость_Твоя) ЕСЛИ ГОЛОВА ВДРУГ ПРОЙДЕТ,ПРИДУ ЛЮБЛЮ ВАС!!!И СКУЧАЮ Давай Машуль, отдыхай. Мы тебя ждем. Пока! Quote (Нея157) я побежала вечером приду Покасик Лилек!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:36 | Сообщение # 7004 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Удивительно, прям! ну судя по моей черной полосе, то это чудесная половина дня Quote (Stasya_Blonda) а я в магазин, счас вернусь быренько?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:39 | Сообщение # 7005 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Мой папа сегодня в 4 утра лег, смотрел футбол потом встал только в 11, и опять этот же матч повторение было, вот в чем прикол смотреть второй раз и уже не прямую трансляцию??? оооо, ну если он ярый поклонник... я некоторые видео могу смотреть больше чем по 40 раз. Тому привер - фильм "Москва слезам не верит" от начавла и до конца и каждый раз с огромным удовольствием!!!!!!! Quote (Маффочка) у меня вчера так же спина, после массажа кто так его тебе сделал?
|
| |
| |