|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Нея157 | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:39 | Сообщение # 6976 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) бессовестной Лиле отдельное Спокойной ночи! tongue Прикрепления: 7893794.jpg(29Kb) только сейчас заметила)))))) ой бляяяяяяяяяяяяя ну да я бессовестная согласна всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:45 | Сообщение # 6977 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Нея157) всем привет ооо, народ появляется. Приветик девчонки!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:51 | Сообщение # 6978 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) только сейчас заметила)))))) ой бляяяяяяяяяяяяя ну да я бессовестная согласна цем тебя ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! зря я вчера уходила так долго из караула англ. пришлось учить на паре, зато отлично. И словарь зря делала, это было не то задание и меня вообще не спросили и идет дооождь он конечно не мешает и лужи еще не по колено, но чего все сразу свалилось??? давайте свои итоги дня 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:53 | Сообщение # 6979 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Маффочка) риветик девчонки!!! привет ))) Quote (Винни) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! приветик )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:58 | Сообщение # 6980 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Приветик!.. Quote (Винни) зря я вчера уходила так долго из караула англ. пришлось учить на паре, зато отлично. И словарь зря делала, это было не то задание и меня вообще не спросили Зато если бы не сделала, обязательно спросили бы. Это закон подлости... Quote (Винни) и идет дооождь он конечно не мешает и лужи еще не по колено, но чего все сразу свалилось??? У нас тоже дождь, у меня из-за этого папа чуть ли дома не остался, я его уже и так, и так... Quote (Винни) давайте свои итоги дня Ну я сегодня опять рано встала (больничный называется ) лежу сплю, никому не мешаю, тут на подсознательном уровне понимаю, домашний телефон названивает, но встать не могу, к тому же папа обычно берет, и тут мой сотовый начинает разрываться, я подскочила, оказывается тетя забыла бумажки какие-то, я уже проклинать все стала, думаю не ужели она меня в школу пошлет, я ведь на больничном, а она сказала, просто их найти, кто то придет и заберет. Ну я к ней домой пришла, нашла, бумажки передала, а сама знаю, что папа дома, от нее в инет и зашла...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:58 | Сообщение # 6981 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) привет ))) Как делишки?
|
| |
| |
| marinko | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:01 | Сообщение # 6982 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Как делишки? все ок )) у тебя как?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:01 | Сообщение # 6983 |
Живу здесь
|
и тебя цем, люблю тебя Quote (Винни) давайте свои итоги дня всё мрачно, но мне всё равно весело скоро пойду гулять надеюсь станет веселее, где-то через пол часа меня уже тут не будет. я на конец-то научилась делать сама на себе дракончик, а то вечно кого то просила, а сегодня села и с первого раза получился. я уже блин сижу всё одетая накрашенная и готовая
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:07 | Сообщение # 6984 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Зато если бы не сделала, обязательно спросили бы. Это закон подлости... ооооооо, закон подлости - моя судьба. это ппц Quote (Маффочка) у меня из-за этого папа чуть ли дома не остался, я его уже и так, и так... чем он тебе мешает? один комп? Quote (Маффочка) а сама знаю, что папа дома, от нее в инет и зашла... истинная девушка что это? а еще я бы пришла на 3 часа раньше ,если бы деньги в нэте не закончились и у врача была и на завтра почти ничего делать не надо. Лааадно, так и быть, эта часть дня прошла норм 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:07 | Сообщение # 6985 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) все ок )) у тебя как? Все нормально. Что новенького? Quote (Нея157) всё мрачно, но мне всё равно весело скоро пойду гулять надеюсь станет веселее, где-то через пол часа меня уже тут не будет. я на конец-то научилась делать сама на себе дракончик, а то вечно кого то просила, а сегодня села и с первого раза получился. я уже блин сижу всё одетая накрашенная и готовая Это лучше, чем когда тебе звонят, говорят через 5 минут выходим, ты говоришь да, а сам не одет, не накрашен, ни чего, а сидишь тут...
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:09 | Сообщение # 6986 |
Живу здесь
|
ну и погода да и день какой-то мрачный, но я на позитиве Quote (Маффочка) Это лучше, чем когда тебе звонят, говорят через 5 минут выходим, ты говоришь да, а сам не одет, не накрашен, ни чего, а сидишь тут... у меня такое часто бывает, но сейчас я уже приготовилась
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:09 | Сообщение # 6987 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Это лучше, чем когда тебе звонят, говорят через 5 минут выходим, ты говоришь да, а сам не одет, не накрашен, ни чего, а сидишь тут... у меня вчера так было. Мама ждет, а я еще сплю. пришлось нагнать на неходящий транспорт поверила marinko, ооо,как я давно тебя не видела!!! как жизнь? как школьные дела? что сделала полезного?? жду продочку 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:12 | Сообщение # 6988 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну и погода да и день какой-то мрачный, но я на позитиве ой!! я не там спросила. что за дракончик?? голова болит,смотреть нечего, че за шняга? вспомнила слово из Букиных - махач. вот че-то оно мне такое родное последнее время %) 
Сообщение отредактировал Винни - Среда, 21.04.2010, 16:13 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:14 | Сообщение # 6989 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ой!! я не там спросила. что за дракончик?? ну на волосах делала сама себе
|
| |
| |
| marinko | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:14 | Сообщение # 6990 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Что новенького? ничего, а у тебя? Quote (Винни) ооо,как я давно тебя не видела!!! как жизнь? как школьные дела? что сделала полезного?? и я тебя(...жизнь нормуль, у тебя как?...в школе вроде все более менее...полезного? ничего )) а ты?
|
| |
| |