КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:29 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) МОЙ НАСТОЯЩИЙ СЕЙЧАС ЦВЕТ ПЕПЕЛЬНО-РУСЫЙ Quote (Радость_Твоя) А ЧТО БЫЛО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ? Я ЖЕ НЕ В КУРСАХ ВОБЩЕ та виделись ПОСТОЯННО еще и так классно, прям дух захватывало . А потом я тут всю среду орала что самая счастливая на свете (не тут, в 5 Карауле) , переписывались обо всем , 116 сообщений!!! еще и так нежно и весело... А потом он мне пожаловался на бывшую, мне конечно не понра , но проявила себя оч достойно , сам факт,что поделился наболевшим!!!! От предыдущих парней только уши закрывала с этими жалобами ,а от него хотелось ... и все-таки это не мое и мы никогда не будем вместе, так что нефиг тратить силы и эмоции о как! Quote (Радость_Твоя) А МОЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ...ВОН,В АСЬКЕ ПИШЕТ... как зовут? а ты что? Quote (Радость_Твоя) БЫСТРО??? ПОЛЧАСА,НАТАШ ааа,это я в душе была,просто смотрю что разница между сообщениями небольшая....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:29 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Читала все что ты писала Заец,мне тебя очень жалко!Держись моя хорошая!Все наладиться! Забрала бы тебя с собой в клуб! ой жалко я что не рядом живу, вот именно с тобой бы пошла, пытаюсь держатьбся, только не получается уже нет не слёз, просто вообще стены давят. болью отдаёться в висках и бездна не знаю что со мной вообще
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:30 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) Приветик радость моя wink ой это же ты вообще не чего не знаешь? тебе прям с самого начало начанать хотя нет, я помню ты знаешь что я влюбилась так вот, у него же есть девушка и она узнала ну что мы с ним там танцевали и всё такое, ну теперь я не хочу не кого из них видить не его не её, хотя это будет очень сложно ведь в одной школе учимся, и к тому же они сейчас вместе ну вообщем она его не бросила, и теперь я каждый день под ухом буду слушать как им хорошо вместе, а мне удет плохо, и теперь я больше никогда даже с ним не буду разговаривать хоть и люблю, но не буду, а сейчас я стала расстением роботом, делаю всё на автомате не проявляя не чего нет не слёз не улыбки не чего, просто пустота Приветик радость моя ХМ,СИТУАЦИЯ..НО МЫ НЕ МЫ,ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЕМ СЕБЯ В РУКИ И НЕ БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ВЕСНА,ЛИЛЬКА!ТЫ НА СОЛНЦЕ ПОСМОТРИ,НА ТРАВУ...А ЗАКАТЫ КАКИЕ!!! ЗАКАЧАЕШЬСЯ! А ПАРНИ КАКИЕ СТРАННЫЕ... ВЧЕРА ПОКА В ОЧЕРЕДИ В МАГАЗИНЕ СТОЯЛА,НА МЕНЯ ВСЕ ПАРЕНЬ ОБОРАЧИВАЛСЯ. Я УЖЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ:ТЫ ЧЕ-ТО ХОТЕЛ? НО ПОДОШЛА ЕГО ОЧЕРЕДЬ ЛИЛЬ,НА НЕМ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ ТЫ,ГЛАВНОЕ,БЫСТРЕНЬКО ЗАКАНЧИВАЙ С САМОБИЧЕВАНИЕМ. НЕ,Я ПОНИМАЮ..ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДО ИНОГДА-СТРАДАТЬ.НО ПОВЕРЬ.ИЗ-ЗА ПАРНЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДНЯ 3 ПЕРЕЖИВАТЬ НЕЛЬЗЯ.ЭТО ОПАСНО ДАЖЕ ТАК ЧТО,ПУСТЬ ДЕПРЕСИЯ И АППАТИЯ СМАТЫВАЮТ УДОЧКИ.И ВЫМЕТАЮТСЯ.А ЕСЛИ ЧТО,ТЫ ИМ ПОД ЗАД ДАЙ И ВСЕ
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:31 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДААА...ПРОБЛЕМ КУЧА жили бы где-то в африканской провинции, загорали и искали бы пищу, а так пища у нас Слава Богу есть,а зато другой фигни море Quote (Радость_Твоя) НО ЛАКИ ПОКА МЕЛКАЯ ОТНОСИТЕЛЬНО. лабрадоры считаются щенками до 2 лет!!! это ппц Quote (Радость_Твоя) ДА ЛАААААДНО ПОКУПКИ-ЭТО ТАК СКУЧНО И УТОМИТЕЛЬНО ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО ОДЕЖДА ри с моей сестрой но обновки-то нужны!!!! давно не было
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:33 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ,Я ПОНИМАЮ..ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДО ИНОГДА-СТРАДАТЬ.НО ПОВЕРЬ.ИЗ-ЗА ПАРНЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДНЯ 3 ПЕРЕЖИВАТЬ НЕЛЬЗЯ.ЭТО ОПАСНО ДАЖЕ ППКС!!!!!! пошла сушиться
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:34 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та виделись ПОСТОЯННО еще и так классно, прям дух захватывало happy . А потом я тут всю среду орала что самая счастливая на свете biggrin (не тут, в 5 Карауле) , переписывались обо всем , 116 сообщений!!! еще и так нежно и весело... happy А потом он мне пожаловался на бывшую, мне конечно не понра biggrin , но проявила себя оч достойно happy , сам факт,что поделился наболевшим!!!! От предыдущих парней только уши закрывала с этими жалобами biggrin ,а от него хотелось cry ... и все-таки это не мое и мы никогда не будем вместе, так что нефиг тратить силы и эмоции smile о как! УВАЖАЮ!СЕСТРА!!! Quote (Винни) как зовут? biggrin а ты что? ВСЕ ТАК ЖЕ ЭТО У КОТОРОГО МАША.ОНИ РЕАЛЬНО ОПЯТЬ ВМЕСТЕ СЕДНЯ СТОЯЛИ У МЕНЯ ПОД БОКОМ ОБНИМАЛИСЬ А Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОСТОЙНО(КАК И ТЫ) ФЛИРТОВАЛА С ЖЕНЕЙ А ПОТОМ ГОВОРИЛА О ФУТБОЛЕ С 4 ПАРНЯМИ ИЗ КЛАССА ТАМ ОР НА ВСЮ ШКОЛУ БЫЛ Quote (Винни) ааа,это я в душе была,просто смотрю что разница между сообщениями небольшая... АГА...ПОЛЧАСА ВАЛЯЛАСЬ И ГОВОРИЛА:ТВОЮ МАТЬ! А МАМА ГОВОРИЛА:ПЕРЕСТАНЬ МАТЕРИТЬСЯ Quote (Нея157) ой жалко я что не рядом живу, вот именно с тобой бы пошла, пытаюсь держатьбся, только не получается уже нет не слёз, просто вообще стены давят. болью отдаёться в висках и бездна не знаю что со мной вообще ЛИЛЬ,ЭТ НЕ ЛЮБОВЬ.СЕРЬЕЗНО
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:37 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДЕПРЕСИЯ ПРОСТИТЕ.ОПЕЧАТКА.ДЕПРЕССИЯ Quote (Винни) жили бы где-то в африканской провинции, загорали и искали бы пищу, а так пища у нас Слава Богу есть,а зато другой фигни море ТАКОЙ,КАК УЧЕБА Quote (Винни) лабрадоры считаются щенками до 2 лет!!! это ппц ЛАПУСЕЧКИНЫ Quote (Винни) ри с моей сестрой dry но обновки-то нужны!!!! давно не было О,ГОСПОДИ...ДАВНО...1 МЕСЯЦ Quote (Винни) ППКС!!!!!! пошла сушиться СНАЧАЛА ПРОЧИТАЛА:УЧИТЬСЯ.УЖЕ ХОТЕЛА ВОЗМУТИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:37 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) УВАЖАЮ!СЕСТРА!!! обожаю тебя Quote (Радость_Твоя) ЭТО У КОТОРОГО МАША.ОНИ РЕАЛЬНО ОПЯТЬ ВМЕСТЕ Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ СТОЯЛИ У МЕНЯ ПОД БОКОМ ОБНИМАЛИСЬ Quote (Радость_Твоя) А Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОСТОЙНО(КАК И ТЫ) ФЛИРТОВАЛА С ЖЕНЕЙ Quote (Радость_Твоя) А ПОТОМ ГОВОРИЛА О ФУТБОЛЕ С 4 ПАРНЯМИ ИЗ КЛАССА Quote (Радость_Твоя) АГА...ПОЛЧАСА та по количеству!!! Quote (Радость_Твоя) ВАЛЯЛАСЬ И ГОВОРИЛА:ТВОЮ МАТЬ! А МАМА ГОВОРИЛА:ПЕРЕСТАНЬ МАТЕРИТЬСЯ у нас бабушка доказывает что это мат,а все остальные - что нет Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЬ,ЭТ НЕ ЛЮБОВЬ.СЕРЬЕЗНО +1 только хотела сказать!!!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:37 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Stasya_Blonda, привет!! все ок. да какой там праздник как ты? классно Quote (Нея157) привет Стася, а можно я скромно промолчу, а то если буду рассказывать какой настрой то всем будет тоно и у всех испортится настроение так что я лучше промолчу, и просто скажу всё плохо, кратко и понятно а у тебя какой настрой? нельзя!!! мы ж сестры!!!а тебе надо просто это всё пережить или перебороть... попробуй чем-то отвлечься, и всё будет хорошо потому что по-другому не может быть!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:38 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ХМ,СИТУАЦИЯ..НО МЫ НЕ МЫ,ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЕМ СЕБЯ В РУКИ И НЕ БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ да возьму я себя в руки просто не знаю когда, просто я пытлась до этоьго брать себя в руки иногда получалось, а вот вчера что то щёлкнула и всё, переломилась как соломинка в один миг сердце рухнула, а тачнее его к5ак будто вынули и вставили вместе него какой то механизм только чтоб поддерживать жизнь и от сердца не чего не осталась а всю душу кошки иззшкарябали не чего не осталось только оболочка Quote (Радость_Твоя) ВЕСНА,ЛИЛЬКА!ТЫ НА СОЛНЦЕ ПОСМОТРИ,НА ТРАВУ...А ЗАКАТЫ КАКИЕ!!! ЗАКАЧАЕШЬСЯ! ну........ я даже не знаю, у меня сейчас пелена на глазах, то что не чего не вижу вокруг себя, просто хочется заперется в свою коморку и не выходить, и ещё сильно боюсь будущего не хочу его видить хочу быть в одном дне Quote (Радость_Твоя) А ПАРНИ КАКИЕ СТРАННЫЕ... ну я даже не знаю, могу сказать мы не лучше, у нас равновесие всегда и оно поддерживается так что и мы такие Quote (Радость_Твоя) ВЧЕРА ПОКА В ОЧЕРЕДИ В МАГАЗИНЕ СТОЯЛА,НА МЕНЯ ВСЕ ПАРЕНЬ ОБОРАЧИВАЛСЯ. Я УЖЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ:ТЫ ЧЕ-ТО ХОТЕЛ? НО ПОДОШЛА ЕГО ОЧЕРЕДЬ ну может понравилась ты ему, или знакомое лици увидел и гадал ему покозалось или нет Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЬ,НА НЕМ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ ТЫ,ГЛАВНОЕ,БЫСТРЕНЬКО ЗАКАНЧИВАЙ С САМОБИЧЕВАНИЕМ. НЕ,Я ПОНИМАЮ..ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДО ИНОГДА-СТРАДАТЬ.НО ПОВЕРЬ.ИЗ-ЗА ПАРНЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДНЯ 3 ПЕРЕЖИВАТЬ НЕЛЬЗЯ.ЭТО ОПАСНО ДАЖЕ ну я даже не знаю, не такой я человек, могу любить годами и не разлюбить и буду всё время страдать так что сложно меня вывести из этого састояния, и помоему парни дастоенны больше чем 3 дня по ним стродали, ведь мы же их любим за что то так что они дастойны большего Quote (Радость_Твоя) ТАК ЧТО,ПУСТЬ ДЕПРЕСИЯ И АППАТИЯ СМАТЫВАЮТ УДОЧКИ.И ВЫМЕТАЮТСЯ.А ЕСЛИ ЧТО,ТЫ ИМ ПОД ЗАД ДАЙ И ВСЕ не знаю смогу ли я так раз два и сделать просто тяжело перечеркнуть всё так в один раз
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:39 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАКОЙ,КАК УЧЕБА ага Quote (Радость_Твоя) О,ГОСПОДИ...ДАВНО...1 МЕСЯЦ та если бы с Нюркиной работой и нашими трагедиями с деньгами такооооо пиндос, никогда не было. сейчас на вещи даж не смотрю, ооочень хочется, но понимаю... Quote (Радость_Твоя) СНАЧАЛА ПРОЧИТАЛА:УЧИТЬСЯ.УЖЕ ХОТЕЛА ВОЗМУТИТЬСЯ да, это запрещено
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:39 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
НАМ СЕДНЯ ПАРНИ ПОДАРИЛИ ТЮЛЬПАН И ОТКРЫТКУ КАЖДОЙ МНЕ ЕДИНСТВЕННОЙ ОН СКАЗАЛ СЛОВА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВОТ НАФИГА ОН ТАК ДЕЛАЕТ? АХ,ДА...ОН ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ
|
|
| |
Kristocha | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:40 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Приветик...вы тут?? цемки
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:40 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) не знаю смогу ли я так раз два и сделать просто тяжело перечеркнуть всё так в один раз это реально сделать!!! нужно захотеть пожалеть себя, вытянуть себя из этой гадости и воспрянуть духом!!! все, пошла
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 06.03.2010, 21:40 |
|
| |
|