Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
ВинниДата: Суббота, 06.03.2010, 21:29 | Сообщение # 646
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (Радость_Твоя)
МОЙ НАСТОЯЩИЙ СЕЙЧАС ЦВЕТ ПЕПЕЛЬНО-РУСЫЙ

Quote (Радость_Твоя)
А ЧТО БЫЛО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ? Я ЖЕ НЕ В КУРСАХ ВОБЩЕ

та виделись ПОСТОЯННО еще и так классно, прям дух захватывало happy . А потом я тут всю среду орала что самая счастливая на свете biggrin (не тут, в 5 Карауле) , переписывались обо всем , 116 сообщений!!! еще и так нежно и весело... happy А потом он мне пожаловался на бывшую, мне конечно не понра biggrin , но проявила себя оч достойно happy , сам факт,что поделился наболевшим!!!! От предыдущих парней только уши закрывала с этими жалобами biggrin ,а от него хотелось cry ...
и все-таки это не мое и мы никогда не будем вместе, так что нефиг тратить силы и эмоции smile о как!
Quote (Радость_Твоя)
А МОЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ...ВОН,В АСЬКЕ ПИШЕТ...

как зовут? biggrin а ты что? biggrin
Quote (Радость_Твоя)
БЫСТРО???
ПОЛЧАСА,НАТАШ

ааа,это я в душе была,просто смотрю что разница между сообщениями небольшая....

Нея157Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:29 | Сообщение # 647
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Янинк@_Украинк@)
Читала все что ты писала Заец,мне тебя очень жалко!Держись моя хорошая!Все наладиться! Забрала бы тебя с собой в клуб!

ой жалко я что не рядом живу, вот именно с тобой бы пошла, пытаюсь держатьбся, только не получается уже нет не слёз, просто вообще стены давят. болью отдаёться в висках и бездна не знаю что со мной вообще

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Радость_ТвояДата: Суббота, 06.03.2010, 21:30 | Сообщение # 648
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Нея157)
Приветик радость моя wink
ой это же ты вообще не чего не знаешь? тебе прям с самого начало начанать хотя нет, я помню ты знаешь что я влюбилась так вот, у него же есть девушка и она узнала ну что мы с ним там танцевали и всё такое, ну теперь я не хочу не кого из них видить не его не её, хотя это будет очень сложно ведь в одной школе учимся, и к тому же они сейчас вместе ну вообщем она его не бросила, и теперь я каждый день под ухом буду слушать как им хорошо вместе, а мне удет плохо, и теперь я больше никогда даже с ним не буду разговаривать хоть и люблю, но не буду, а сейчас я стала расстением роботом, делаю всё на автомате не проявляя не чего нет не слёз не улыбки не чего, просто пустота
Приветик радость моя

ХМ,СИТУАЦИЯ..НО МЫ НЕ МЫ,ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЕМ СЕБЯ В РУКИ И НЕ БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ wink
ВЕСНА,ЛИЛЬКА!ТЫ НА СОЛНЦЕ ПОСМОТРИ,НА ТРАВУ...А ЗАКАТЫ КАКИЕ!!! happy
ЗАКАЧАЕШЬСЯ! happy happy happy happy happy happy А ПАРНИ КАКИЕ СТРАННЫЕ... dry dry biggrin
ВЧЕРА ПОКА В ОЧЕРЕДИ В МАГАЗИНЕ СТОЯЛА,НА МЕНЯ ВСЕ ПАРЕНЬ ОБОРАЧИВАЛСЯ.
Я УЖЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ:ТЫ ЧЕ-ТО ХОТЕЛ? cool НО ПОДОШЛА ЕГО ОЧЕРЕДЬ happy happy happy biggrin
ЛИЛЬ,НА НЕМ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ wink ТЫ,ГЛАВНОЕ,БЫСТРЕНЬКО ЗАКАНЧИВАЙ С САМОБИЧЕВАНИЕМ.
НЕ,Я ПОНИМАЮ..ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДО ИНОГДА-СТРАДАТЬ.НО ПОВЕРЬ.ИЗ-ЗА ПАРНЕЙ
БОЛЬШЕ ЧЕМ ДНЯ 3 ПЕРЕЖИВАТЬ НЕЛЬЗЯ.ЭТО ОПАСНО ДАЖЕ wink ТАК ЧТО,ПУСТЬ ДЕПРЕСИЯ И АППАТИЯ СМАТЫВАЮТ УДОЧКИ.И ВЫМЕТАЮТСЯ.А ЕСЛИ ЧТО,ТЫ ИМ ПОД ЗАД ДАЙ И ВСЕ happy happy happy happy

ВинниДата: Суббота, 06.03.2010, 21:31 | Сообщение # 649
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ДААА...ПРОБЛЕМ КУЧА

sad sad жили бы где-то в африканской провинции, загорали и искали бы пищу, а так пища у нас Слава Богу есть,а зато другой фигни море dry sad
Quote (Радость_Твоя)
НО ЛАКИ ПОКА МЕЛКАЯ ОТНОСИТЕЛЬНО.

лабрадоры считаются щенками до 2 лет!!!
это ппц biggrin
Quote (Радость_Твоя)
ДА ЛАААААДНО ПОКУПКИ-ЭТО ТАК СКУЧНО И УТОМИТЕЛЬНО
ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО ОДЕЖДА

ри с моей сестрой dry но обновки-то нужны!!!! давно не было sad

ВинниДата: Суббота, 06.03.2010, 21:33 | Сообщение # 650
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
НЕ,Я ПОНИМАЮ..ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДО ИНОГДА-СТРАДАТЬ.НО ПОВЕРЬ.ИЗ-ЗА ПАРНЕЙ
БОЛЬШЕ ЧЕМ ДНЯ 3 ПЕРЕЖИВАТЬ НЕЛЬЗЯ.ЭТО ОПАСНО ДАЖЕ

ППКС!!!!!!

пошла сушиться

Радость_ТвояДата: Суббота, 06.03.2010, 21:34 | Сообщение # 651
Живу здесь
Quote (Винни)
та виделись ПОСТОЯННО еще и так классно, прям дух захватывало happy . А потом я тут всю среду орала что самая счастливая на свете biggrin (не тут, в 5 Карауле) , переписывались обо всем , 116 сообщений!!! еще и так нежно и весело... happy А потом он мне пожаловался на бывшую, мне конечно не понра biggrin , но проявила себя оч достойно happy , сам факт,что поделился наболевшим!!!! От предыдущих парней только уши закрывала с этими жалобами biggrin ,а от него хотелось cry ...
и все-таки это не мое и мы никогда не будем вместе, так что нефиг тратить силы и эмоции smile о как!

УВАЖАЮ!СЕСТРА!!! happy biggrin
Quote (Винни)
как зовут? biggrin а ты что?

ВСЕ ТАК ЖЕ dry ЭТО У КОТОРОГО МАША.ОНИ РЕАЛЬНО ОПЯТЬ ВМЕСТЕ dry
СЕДНЯ СТОЯЛИ У МЕНЯ ПОД БОКОМ ОБНИМАЛИСЬ wacko wacko wacko
А Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОСТОЙНО(КАК И ТЫ) ФЛИРТОВАЛА С ЖЕНЕЙ happy biggrin biggrin biggrin
А ПОТОМ ГОВОРИЛА О ФУТБОЛЕ С 4 ПАРНЯМИ ИЗ КЛАССА happy happy happy happy happy biggrin
ТАМ ОР НА ВСЮ ШКОЛУ БЫЛ wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
ааа,это я в душе была,просто смотрю что разница между сообщениями небольшая...

АГА...ПОЛЧАСА dry dry dry ВАЛЯЛАСЬ И ГОВОРИЛА:ТВОЮ МАТЬ!
А МАМА ГОВОРИЛА:ПЕРЕСТАНЬ МАТЕРИТЬСЯ biggrin biggrin biggrin
Quote (Нея157)

ой жалко я что не рядом живу, вот именно с тобой бы пошла, пытаюсь держатьбся, только не получается уже нет не слёз, просто вообще стены давят. болью отдаёться в висках и бездна не знаю что со мной вообще

ЛИЛЬ,ЭТ НЕ ЛЮБОВЬ.СЕРЬЕЗНО

Радость_ТвояДата: Суббота, 06.03.2010, 21:37 | Сообщение # 652
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ДЕПРЕСИЯ

ПРОСТИТЕ.ОПЕЧАТКА.ДЕПРЕССИЯ wink
Quote (Винни)
жили бы где-то в африканской провинции, загорали и искали бы пищу, а так пища у нас Слава Богу есть,а зато другой фигни море

ТАКОЙ,КАК УЧЕБА dry
Quote (Винни)
лабрадоры считаются щенками до 2 лет!!!
это ппц

ЛАПУСЕЧКИНЫ happy happy happy happy
Quote (Винни)
ри с моей сестрой dry но обновки-то нужны!!!! давно не было

О,ГОСПОДИ...ДАВНО...1 МЕСЯЦ biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)

ППКС!!!!!!

пошла сушиться

СНАЧАЛА ПРОЧИТАЛА:УЧИТЬСЯ.УЖЕ ХОТЕЛА ВОЗМУТИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised biggrin

ВинниДата: Суббота, 06.03.2010, 21:37 | Сообщение # 653
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
УВАЖАЮ!СЕСТРА!!!

cry cry cry обожаю тебя
Quote (Радость_Твоя)
ЭТО У КОТОРОГО МАША.ОНИ РЕАЛЬНО ОПЯТЬ ВМЕСТЕ

Quote (Радость_Твоя)
СЕДНЯ СТОЯЛИ У МЕНЯ ПОД БОКОМ ОБНИМАЛИСЬ

dry dry dry
Quote (Радость_Твоя)
А Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОСТОЙНО(КАК И ТЫ) ФЛИРТОВАЛА С ЖЕНЕЙ

Quote (Радость_Твоя)
А ПОТОМ ГОВОРИЛА О ФУТБОЛЕ С 4 ПАРНЯМИ ИЗ КЛАССА

biggrin biggrin biggrin
Quote (Радость_Твоя)
АГА...ПОЛЧАСА

та по количеству!!! biggrin
Quote (Радость_Твоя)
ВАЛЯЛАСЬ И ГОВОРИЛА:ТВОЮ МАТЬ!
А МАМА ГОВОРИЛА:ПЕРЕСТАНЬ МАТЕРИТЬСЯ

biggrin biggrin у нас бабушка доказывает что это мат,а все остальные - что нет biggrin
Quote (Радость_Твоя)
ЛИЛЬ,ЭТ НЕ ЛЮБОВЬ.СЕРЬЕЗНО

+1
только хотела сказать!!!!!

Stasya_BlondaДата: Суббота, 06.03.2010, 21:37 | Сообщение # 654
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Винни)
Stasya_Blonda, привет!! все ок. да какой там праздник как ты?

happy классно happy
Quote (Нея157)
привет Стася, а можно я скромно промолчу, а то если буду рассказывать какой настрой то всем будет тоно и у всех испортится настроение так что я лучше промолчу, и просто скажу всё плохо, кратко и понятно а у тебя какой настрой?

sad нельзя!!! мы ж сестры!!!а тебе надо просто это всё пережить или перебороть... попробуй чем-то отвлечься, и всё будет хорошо smile потому что по-другому не может быть!!! smile smile

Нея157Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:38 | Сообщение # 655
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Радость_Твоя)
ХМ,СИТУАЦИЯ..НО МЫ НЕ МЫ,ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЕМ СЕБЯ В РУКИ И НЕ БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ

да возьму я себя в руки просто не знаю когда, просто я пытлась до этоьго брать себя в руки иногда получалось, а вот вчера что то щёлкнула и всё, переломилась как соломинка в один миг сердце рухнула, а тачнее его к5ак будто вынули и вставили вместе него какой то механизм только чтоб поддерживать жизнь и от сердца не чего не осталась а всю душу кошки иззшкарябали не чего не осталось только оболочка
Quote (Радость_Твоя)
ВЕСНА,ЛИЛЬКА!ТЫ НА СОЛНЦЕ ПОСМОТРИ,НА ТРАВУ...А ЗАКАТЫ КАКИЕ!!! ЗАКАЧАЕШЬСЯ!

ну........ я даже не знаю, у меня сейчас пелена на глазах, то что не чего не вижу вокруг себя, просто хочется заперется в свою коморку и не выходить, и ещё сильно боюсь будущего не хочу его видить хочу быть в одном дне
Quote (Радость_Твоя)
А ПАРНИ КАКИЕ СТРАННЫЕ...

ну я даже не знаю, могу сказать мы не лучше, у нас равновесие всегда и оно поддерживается так что и мы такие
Quote (Радость_Твоя)
ВЧЕРА ПОКА В ОЧЕРЕДИ В МАГАЗИНЕ СТОЯЛА,НА МЕНЯ ВСЕ ПАРЕНЬ ОБОРАЧИВАЛСЯ. Я УЖЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ:ТЫ ЧЕ-ТО ХОТЕЛ? НО ПОДОШЛА ЕГО ОЧЕРЕДЬ

ну может понравилась ты ему, или знакомое лици увидел и гадал ему покозалось или нет
Quote (Радость_Твоя)
ЛИЛЬ,НА НЕМ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ ТЫ,ГЛАВНОЕ,БЫСТРЕНЬКО ЗАКАНЧИВАЙ С САМОБИЧЕВАНИЕМ. НЕ,Я ПОНИМАЮ..ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДО ИНОГДА-СТРАДАТЬ.НО ПОВЕРЬ.ИЗ-ЗА ПАРНЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДНЯ 3 ПЕРЕЖИВАТЬ НЕЛЬЗЯ.ЭТО ОПАСНО ДАЖЕ

ну я даже не знаю, не такой я человек, могу любить годами и не разлюбить и буду всё время страдать так что сложно меня вывести из этого састояния, и помоему парни дастоенны больше чем 3 дня по ним стродали, ведь мы же их любим за что то так что они дастойны большего
Quote (Радость_Твоя)
ТАК ЧТО,ПУСТЬ ДЕПРЕСИЯ И АППАТИЯ СМАТЫВАЮТ УДОЧКИ.И ВЫМЕТАЮТСЯ.А ЕСЛИ ЧТО,ТЫ ИМ ПОД ЗАД ДАЙ И ВСЕ

не знаю смогу ли я так раз два и сделать просто тяжело перечеркнуть всё так в один раз

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ВинниДата: Суббота, 06.03.2010, 21:39 | Сообщение # 656
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ТАКОЙ,КАК УЧЕБА

ага dry cry cry
Quote (Радость_Твоя)
О,ГОСПОДИ...ДАВНО...1 МЕСЯЦ

cry cry cry та если бы dry с Нюркиной работой и нашими трагедиями с деньгами такооооо пиндос, никогда не было.
сейчас на вещи даж не смотрю, ооочень хочется, но понимаю...
Quote (Радость_Твоя)
СНАЧАЛА ПРОЧИТАЛА:УЧИТЬСЯ.УЖЕ ХОТЕЛА ВОЗМУТИТЬСЯ

да, это запрещено biggrin

Радость_ТвояДата: Суббота, 06.03.2010, 21:39 | Сообщение # 657
Живу здесь
НАМ СЕДНЯ ПАРНИ ПОДАРИЛИ ТЮЛЬПАН И ОТКРЫТКУ КАЖДОЙ happy
МНЕ ЕДИНСТВЕННОЙ ОН СКАЗАЛ СЛОВА ПОЗДРАВЛЕНИЯ dry ВОТ НАФИГА ОН ТАК ДЕЛАЕТ?
АХ,ДА...ОН ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ dry biggrin

KristochaДата: Суббота, 06.03.2010, 21:40 | Сообщение # 658
Живу здесь
Награды: 164
Приветик...вы тут?? smile smile wink wink цемки

ВинниДата: Суббота, 06.03.2010, 21:40 | Сообщение # 659
Живу здесь
Quote (Нея157)
не знаю смогу ли я так раз два и сделать просто тяжело перечеркнуть всё так в один раз

это реально сделать!!! нужно захотеть пожалеть себя, вытянуть себя из этой гадости и воспрянуть духом!!!

все, пошла biggrin

Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 06.03.2010, 21:40

Радость_ТвояДата: Суббота, 06.03.2010, 21:40 | Сообщение # 660
Живу здесь
Говорили не только о футболе, но и об Олимпиаде в Ванкувере. При этом о российской сборной литовец Шемберас всякий раз отзывался "наши". А впрочем, стоило ли ждать другого от человека, который живет в Москве уже двенадцать лет?

ЗАЙКА НАШ cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
НАААААШИ...УМНИЧКА ДЭВИДАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: