КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:40 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЬ,ЭТ НЕ ЛЮБОВЬ.СЕРЬЕЗНО ну........... как сказать если была бы не любовь я бы так не переживала, а просто забила бы и пошла гулять дальше, а сейчас я не чего не хочу, не хочу идти куда нибудь зная что его нет рядом или есть но не со мной
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:41 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Солнышки побежала!!! Люблю вас! Сина обнимукаю!!!! Лилькин,не грусти!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:41 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Kristocha, привет! как жизнь? Quote (Радость_Твоя) НАМ СЕДНЯ ПАРНИ ПОДАРИЛИ ТЮЛЬПАН И ОТКРЫТКУ КАЖДОЙ МНЕ ЕДИНСТВЕННОЙ ОН СКАЗАЛ СЛОВА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВОТ НАФИГА ОН ТАК ДЕЛАЕТ? АХ,ДА...ОН ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ бедный
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:42 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это реально сделать!!! нужно захотеть пожалеть себя, вытянуть себя из этой гадости и воспрянуть духом!!! ну...... я даже не знаю, пытаюсь отвлекаюсь но не могу, просто не могу, как бы я не пыталсь и не пытаюсь не могу................
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:42 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Солнышки побежала!!! Люблю вас! Сина обнимукаю!!!! Quote (Нея157) ну........... как сказать если была бы не любовь я бы так не переживала, а просто забила бы и пошла гулять дальше, а сейчас я не чего не хочу, не хочу идти куда нибудь зная что его нет рядом или есть но не со мной если вон сколько времени без него продержалась , то переживешь если прям реально ТА самая любовь, то ты б уже плюнула на всех и была с ним вопреки всему, ну или убилась бы где-то (НЕ ВЗДУМАЙ )
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:43 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Солнышки побежала!!! Люблю вас! Сина обнимукаю!!!! Лилькин,не грусти!!!! давай беги удачно отдохнуть , и я тебя люблю, тоже сильно обнемаю прчям сильно сильно, ну не знаю, просто сложно не грустить, я буду тихо с сама с собой грустить
|
|
| |
Kristocha | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:44 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Quote (Винни) привет! как жизнь? приветик... жизнь -норм... к госу готовлюсь... а ты как??
|
|
| |
Kristocha | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:46 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
как погода у вас??
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:46 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) если прям реально ТА самая любовь, то ты б уже плюнула на всех и была с ним вопреки всему, ну или убилась бы где-то (НЕ ВЗДУМАЙ ) как я могу с ним быть если у него есть девушка, я ей скажу вали от сюда я его люблю, прям так она и послушается, а убиться ну не знаю, пока до такого не дошло хотя..... не знаю но сейчас точно нет пока борюсь с собой
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:47 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) у нас бабушка доказывает что это мат,а все остальные - что нет Я ДОКАЗАЛА,ЧТО ЭТО...НУ..ПОЧТИ НЕ МАТ.ПРОСО РУГАТЕЛЬСТВО Quote (Винни) +1 только хотела сказать!!!!! СЕСТРААА Quote (Нея157) да возьму я себя в руки просто не знаю когда, просто я пытлась до этоьго брать себя в руки иногда получалось, а вот вчера что то щёлкнула и всё, переломилась как соломинка в один миг сердце рухнула, а тачнее его к5ак будто вынули и вставили вместе него какой то механизм только чтоб поддерживать жизнь и от сердца не чего не осталась а всю душу кошки иззшкарябали не чего не осталось только оболочка ААА...ВЧЕРА...НУ 3 ДНЯ ЕЩЕ НЕ ПРОШЛИ Quote (Нея157) ну........ я даже не знаю, у меня сейчас пелена на глазах, то что не чего не вижу вокруг себя, просто хочется заперется в свою коморку и не выходить, и ещё сильно боюсь будущего не хочу его видить хочу быть в одном дне МНЕ С ЭТИМ ПРОЩЕ...ЖИВУ ПО ПРИНЦИПУ:ХОЧУ,НО НЕ БУДУ ПОПРОБУЙ. Quote (Нея157) ну может понравилась ты ему, или знакомое лици увидел и гадал ему покозалось или нет СУДЯ ПО ТОМУ,КАК ОН ЭТО ДЕЛАЛ.........ОН ТОЧНО НИ С КЕМ МЕНЯ НЕ ПУТАЛ...ТАК РЖАЧНО БЫЛО Quote (Нея157) ну я даже не знаю, не такой я человек, могу любить годами и не разлюбить и буду всё время страдать так что сложно меня вывести из этого састояния, и помоему парни дастоенны больше чем 3 дня по ним стродали, ведь мы же их любим за что то так что они дастойны большего В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТУПО ВКЛЮЧАЕШЬ В СЕБЕ ФЕМИНИСТКУ НАОБОРОТ,НАДО ДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО ОН КОЗЕЛ(ЛИЛЬ,ТАК И ЕСТЬ!) Quote (Нея157) не знаю смогу ли я так раз два и сделать просто тяжело перечеркнуть всё так в один раз ТОГДА ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИЛЬ....А ЧТО ВСЁ?????? Quote (Винни) та если бы dry с Нюркиной работой и нашими трагедиями с деньгами такооооо пиндос, никогда не было. сейчас на вещи даж не смотрю, ооочень хочется, но понимаю... ДАВАЙ МЕНЯТЬСЯ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:47 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Kristocha, приветик Quote (Kristocha) как погода у вас?? ой я не знаю, сегодня даже на улицу не выходила, ну наверное градусов 2 тепла, и без осадков, а у тебя?
|
|
| |
Kristocha | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:50 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой я не знаю, сегодня даже на улицу не выходила, ну наверное градусов 2 тепла, и без осадков, а у тебя? приветик.... у нас снег... жуть.. я была в ужасе когда увидела... не холодно конечно, так средне, но СНЕГ...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:51 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) ну........... как сказать если была бы не любовь я бы так не переживала, а просто забила бы и пошла гулять дальше, а сейчас я не чего не хочу, не хочу идти куда нибудь зная что его нет рядом или есть но не со мной ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ.ОТВЕЧАЮ.УАСЯ Quote (Янинк@_Украинк@) Солнышки побежала!!! biggrin Люблю вас! Сина обнимукаю!!!! Лилькин,не грусти!!!! ДАВАЙ.ЯНУСЬ!ДО ВСТРЕЧИ ОН БЫЛ БЫ В ШОКЕ,ЕСЛИ БЫ УЗНАЛ,ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ КОГДА-НИБУДЬ СКАЖУ... Kristocha, ПРИВЕТ,КРИСТИНК
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:52 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ААА...ВЧЕРА...НУ 3 ДНЯ ЕЩЕ НЕ ПРОШЛИ ну я же не только 3 дня убиваюсь, сейчас убиваюсь что уж точно не чего не будет. а до этогго что есть девушка Quote (Радость_Твоя) МНЕ С ЭТИМ ПРОЩЕ...ЖИВУ ПО ПРИНЦИПУ:ХОЧУ,НО НЕ БУДУ ПОПРОБУЙ. ну не знаю, надо поробывать Quote (Радость_Твоя) В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТУПО ВКЛЮЧАЕШЬ В СЕБЕ ФЕМИНИСТКУ НАОБОРОТ,НАДО ДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО ОН КОЗЕЛ(ЛИЛЬ,ТАК И ЕСТЬ!) ну так я же это знаю, так и я не лучше оба хороши, но только он не страдает, и опять отрывается в клубе и опять без девушки, и блин даже думать дальше не хочу что дальше там сейчас....... а его девушка дома, и я дома Quote (Радость_Твоя) ТОГДА ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИЛЬ....А ЧТО ВСЁ?????? ну......... тут посмялась, скажу кратко у нас Не всё было, ну вообщем было как у Лены с Гуцулом почти не чего
|
|
| |
Kristocha | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:52 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,КРИСТИНК приветик зая... цемки..
|
|
| |