КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:54 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Kristocha) у нас снег... жуть.. я была в ужасе когда увидела... не холодно конечно, так средне, но СНЕГ... у нас тоже где то 3 дня назад снег выпал его не кто не ждал а он выпал, главное на улице суха тепло, а тут на тебе проснулись и снег, но правда он почти весь растаил но всё же после него луже остались, и слякать теперь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:54 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) ну я же не только 3 дня убиваюсь, сейчас убиваюсь что уж точно не чего не будет. а до этогго что есть девушка БЛИН.ПОГОВОРИ С НИМ.А ОН ВАЩЕ КТО ХОТЬ?КАК ВЫГЛЯДИТ?КАК ЗОВУТ? Quote (Нея157) ну так я же это знаю, так и я не лучше оба хороши, но только он не страдает, и опять отрывается в клубе и опять без девушки, и блин даже думать дальше не хочу что дальше там сейчас....... а его девушка дома, и я дома ОН ДУРАК.ЧЕСТНО Quote (Нея157) ну......... тут посмялась, скажу кратко у нас Не всё было, ну вообщем было как у Лены с Гуцулом почти не чего ВЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ?НЕТ.СКОЛЬКО РАЗ ЦЕЛОВАЛИСЬ?СКОЛЬКО ДНЕЙ ТЫС НИМ БЫЛА?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:55 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Kristocha) а ты как?? с перемнным успехом Quote (Kristocha) как погода у вас?? снег мокрый Quote (Нея157) а убиться ну не знаю, пока до такого не дошло хотя..... не знаю но сейчас точно нет пока борюсь с собой я же сказала не думать!!! Quote (Радость_Твоя) НЕ МАТ.ПРОСО РУГАТЕЛЬСТВО молодчина Quote (Радость_Твоя) ДАВАЙ МЕНЯТЬСЯ давай Quote (Радость_Твоя) ОН БЫЛ БЫ В ШОКЕ,ЕСЛИ БЫ УЗНАЛ,ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ КОГДА-НИБУДЬ СКАЖУ... говорю ж бедный Quote (Нея157) а его девушка дома, и я дома матрены я себе определенно понравилась в зеркале волосы прям мммммм скоро конечно цвет пропадет, но неважно. Жизнь нужно менять начиная с прически
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:56 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.ПОГОВОРИ С НИМ.А ОН ВАЩЕ КТО ХОТЬ?КАК ВЫГЛЯДИТ?КАК ЗОВУТ? Quote (Радость_Твоя) ОН ДУРАК.ЧЕСТНО ППКС ооой, сегодня снилась река, надо будет прогуляться туда
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:00 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АЙ ЛАВ Ю Машкаа Quote (Радость_Твоя) Ведь всегда приятно поднимать над головой кубок, когда гремит салют, а из динамиков льется бессмертное "We Are The Champions". О ДАААА...... ^_^ ооой!!! :haha: :haha: стою с феном, мешаю бабушке смотреть ТВ. Они пчихает и тут я выдаю : "Мааааша" бабушка в шоке смотрит на меня как идиота :D :D :D а я пытаюсь объяснить,что просто вырвалось!!! "Будь здорова" !!! :D :D
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 06.03.2010, 22:01 |
|
| |
|
Kristocha | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:02 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Quote (Винни) с перемнным успехом это как?? у нас тоже вроде... Quote (Нея157) у нас тоже где то 3 дня назад снег выпал его не кто не ждал а он выпал, главное на улице суха тепло, а тут на тебе проснулись и снег, но правда он почти весь растаил но всё же после него луже остались, и слякать теперь да у нас вчера было суперр.. я гулять ходила.. прелесть., сухо и тепло.. а сегодня утром.. жуть... так много снега навалило...:D ;) :o
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:04 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ооой!!! haha haha стою с феном, мешаю бабушке смотреть ТВ. Они пчихает и тут я выдаю : "Мааааша" бабушка в шоке смотрит на меня как идиота biggrin biggrin biggrin biggrin а я пытаюсь объяснить,что просто вырвалось!!! "Будь здорова" !!! biggrin МНЕ ТАК БАБУШКУ ЖАЛКО! А КАК ЕЁ ЗОВУТ? Quote (Винни) говорю ж бедный НО Я ВЕДЬ КОГДА-ТО СКАЖУ..........
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:04 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ладн, я ула, еще зайду)
|
|
| |
|
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:09 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАТАШ....Я ПОЧТИ РЕВУ............................................ ТЫ СЕБЕ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ???????????????????????????????? ТОТ КОШМАР МНЕ ПРИСНИЛСЯ В НОЧЬ С 5 НА 6 ЯНВАРЯ... И ЭТОТ....СЕГОДНЯ.С 5 НА 6 МАРТА И В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ,ПРИМЕРНО. НАТАШ.МНЕ СТРАШНО ОЧЕНЬ................................................................. ЭТО МОИ ЕДИНСТВЕННЫЕ В ЖИЗНИ КОШМАРЫ....РОВНО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА....... ну Машкаааааааааа это же просто совпадение!!!сдвинулось бы там на завтра и ты бы ничего не подумала,а тут просто цифры!!! ты же в приметы и многое не веришь,а тут на тебе, как испугалась!!!! МАШКА!!! это ничего не значит!!!!!! Quote (Kristocha) это как?? Quote (Радость_Твоя) МНЕ ТАК БАБУШКУ ЖАЛКО! А КАК ЕЁ ЗОВУТ? Вера до маши далековато Quote (Радость_Твоя) НО Я ВЕДЬ КОГДА-ТО СКАЖУ.......... страшно Quote (Stasya_Blonda) ладн, я ула, еще зайду)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:10 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ладн, я ула, еще зайду) ЖДЕМ Quote (Kristocha) ПРИВЕТИК вам... большой, и поцелуйки... от Любы (G_I_R_L) ЕЙ ТОЖЕ ПРИВЕТ А ПОЧЕМУ ОНА НЕ ЗАХОДИТ?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:10 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Quote (Kristocha) ПРИВЕТИК вам... большой, и поцелуйки... от Любы (G_I_R_L) ооой!!!! и ей передавай привет и цемы!!! почему сама к нам не приходит?? завтра надо посмотреть Битву и что?где? когда? вечно дома забываю
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:12 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) Катя!! а что по англ? да там рассказ задали переводить! 6 страниц! Quote (Радость_Твоя) МАКСИМУМ УШЕЛ ушли они? а я не знала! привет Машунь! Лиля,Стася приветик!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |