КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:29 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ОПЯТЬ ВОЛОСЫ ПОРТИШЬ та так спонтанно надумала сейчас понимаю,что вообще нифига не останется и будут скоро уши светиться Quote (Радость_Твоя) Я ЕСТЬ ЖИЗНЬ СЕРАЯ НО НИЧЕ...БЫВАЕТ еще как Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ ОПЯТЬ СНИЛСЯ КОШМАР... ВТОРОЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПРОСНУЛАСЬ ОТ ТОГО,ЧТО ЧТО-ТО БОРМОТАЛА И ВСХЛИПЫВАЛА я на этой неделе тоже в слезах проснулась. сколько можно??? Лаки сегодня уже соревновалась со мной в перетягивании вещей я конечно не во всю силу,еще боюсь, но как это хорошо. Это чудище выздоравливает
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:32 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) та что за сюрпризы МАМА СКАЗАЛА,ЧТО КОЛЕЧКО ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ ПОКУПАТЬ Quote (Винни) не хорошо пропускать 18-летие дочери ДА НУ....МОЖЕТ,ЛУЧШЕ НАОБОРОТ...ХОРОШО,ЧТО 18-ЛЕТИЕ БЕЗ НЕГО БУДЕТ Quote (Винни) ПРИВЕТ МАШКА!!! вчера вообще вечером и ночью не появилась НУ ТАК Я ТЕБЕ И ОБЪЯСНЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ НЕ БЫЛО,ПОТОМУ ЧТО НЕ УСПЕВАЮ НИХРЕНА С ЭТИМИ КУРСАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) сегодня прочитала книжку по фен-шую, теперь понимаю чего в жизни все так хреново, там квартира АБСОЛЮТНО не правильно именно ПОСТРОЕНА,а не обставлена и т.д. Лестницу и двери не изменить уже, это трындос!!! надо валить оттуда wacko wacko ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТО?ЕЩЕ ОДНА НЕНОРМАЛЬНАЯ
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:34 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МАМА СКАЗАЛА,ЧТО КОЛЕЧКО ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ ПОКУПАТЬ Quote (Радость_Твоя) ДА НУ....МОЖЕТ,ЛУЧШЕ НАОБОРОТ...ХОРОШО,ЧТО 18-ЛЕТИЕ БЕЗ НЕГО БУДЕТ Quote (Радость_Твоя) НУ ТАК Я ТЕБЕ И ОБЪЯСНЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ НЕ БЫЛО,ПОТОМУ ЧТО НЕ УСПЕВАЮ НИХРЕНА С ЭТИМИ КУРСАМИ Quote (Радость_Твоя) ТЫ ВЕРИШЬ В ЭТО?ЕЩЕ ОДНА НЕНОРМАЛЬНАЯ та у меня черный пояс по фен-шую. В том то и дело,что если уже поверил когда-то, то нужно придерживаться. если ты не веришь, то тебе и не грозит Я решила поставить крест на своей симпатии к тому с фотки, усё
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:35 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕНОРМАЛЬНАЯ шиза обиделась проклятье
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:37 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
чихнула называется... как так можно чихнуть, удариться башкой об стол, раздолбать очки и в добавок крикнуть "БЛЯДЬ" когда мама стоит позади тебя... ппц повезло.. Quote (Винни) та так спонтанно надумала wacko сейчас понимаю,что вообще нифига не останется и будут скоро уши светиться biggrin ЛЫСЕТЬ БУДЕШЬ Quote (Винни) я на этой неделе тоже в слезах проснулась. сколько можно??? НЕ ЗНААААЮ...ПРОСТО ЛАДНО,ЕСЛИ ЭТО У ТЕБЯ НЕ ПЕРВЫЙ И ДАЖЕ НЕ ВТОРОЙ РАЗ... А У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ ВТОРОЙ...ВТОРОЙ ЗА 2 МЕСЯЦА МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОТ ПЕРВЫЙ КОГДА БЫЛ????????????????????????????? ПОШЛА СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!Я ЖЕ ТЕБЕ В АСЬКЕ ТОГДА ПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) Лаки сегодня уже соревновалась со мной в перетягивании вещей biggrin я конечно не во всю силу,еще боюсь, но как это хорошо. Это чудище выздоравливает cry cry ЧУДИЩЕ....ЧУДОВИЩЕ!ЛЮБИМОЕ Quote (Винни) happy наконец-то!!!! ДА И НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАЩЕ СИДЕТЬ НЕ МОГУ!ЩАС НА САМОМ КРАЕШКЕ СТУЛА СИЖУ. ДАЛЬШЕ НИКАК.БОЛЬНО Quote (Винни) у нас снег dry dry обещали ж на 8 марта похолодание, ну вот нам cry У НАС ВСЕ ТААААЕТ Quote (Винни) такая тупая суббота, это трындос. хоть "Украина имеет талант" посмотрела, наржалась, там как раз из Одессы репортаж был biggrin biggrin biggrin бывают же люди У НАС СЕДНЯ ФИНАЛ МИНУТЫ СЛАВЫ НО....МАМА ПО МОЮ ДУШУ ПРИШЛА
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:40 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
Награды: 80
|
привет привет! как вы? а я сумерки сижу смотрю наверное раз десятый! просто смотреть больше нечего!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:40 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) чихнула называется... как так можно чихнуть, удариться башкой об стол, раздолбать очки и в добавок крикнуть "БЛЯДЬ" когда мама стоит позади тебя... ппц повезло.. Quote (Радость_Твоя) ЛЫСЕТЬ БУДЕШЬ та я уже... Quote (Радость_Твоя) МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОТ ПЕРВЫЙ КОГДА БЫЛ????????????????????????????? ПОШЛА СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!Я ЖЕ ТЕБЕ В АСЬКЕ ТОГДА ПИСАЛА Quote (Радость_Твоя) ЧУДИЩЕ....ЧУДОВИЩЕ!ЛЮБИМОЕ ну не скажи оказывается от нас недалеко живет такое же чудо, только блондинка а нам нужно мальчика искать. ППЦ , я ж повешусь пока она рожать будет Quote (Радость_Твоя) У НАС ВСЕ ТААААЕТ хорошо звучит, да как5 вспомню как в Одессе все это таяло, прибила бы кого-то Quote (Радость_Твоя) У НАС СЕДНЯ ФИНАЛ МИНУТЫ СЛАВЫ расскажи потом Quote (Радость_Твоя) НО....МАМА ПО МОЮ ДУШУ ПРИШЛА МАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я С ТОБОЙ!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:43 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) я пошла мыть голову,а то перекрашусь ой,ты красишься?клево?придешь,расскажешь в какой цвет! привет кстати! а я нормально!убиралась дома сегодня,потом сидела немного английский переводила лень,но надо!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:03 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) я же вроде нормально вчера тут сидела я не знала ты наверное пропустилап когда я об этом Лене и Кате рассказывала, ну не чё, за то хоть сейчас узнала всем кого не ивдела привет, да и кого видела тоже привет я вот хотела идти спать, но я вспомнила что сказала что буду ждать Лену, так что надо мне её дождаться
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:08 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin та у меня черный пояс по фен-шую. В том то и дело,что если уже поверил когда-то, то нужно придерживаться. если ты не веришь, то тебе и не грозит Я ТАК ЖЕ ПРО ПРИМЕТЫ ГОВОРЮ Quote (Винни) Я решила поставить крест на своей симпатии к тому с фотки, усё РЕШИЛА-ТО ТЫ РЕШИЛА..... Quote (Винни) шиза обиделась О,ДААА ЭТО Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВАЛЯЛАСЬ И ОТХОДИЛА ОТ УКОЛА
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:09 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ой,ты красишься?клево?придешь,расскажешь в какой цвет! привет кстати! если забыть какого цвета у меня волосы непонятные были, то краска называется темно-русый, я хотела пепельно-русый, но это редкость... везде где ток могла облазила короче буду равномерно темненькой Quote (Нея157) я вот хотела идти спать, но я вспомнила что сказала что буду ждать Лену, так что надо мне её дождаться правильно снова с вами чего молчите???
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:09 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем огромоный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки настрой хороший,еду в клуб! Люблю вас сильно!!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:11 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) РЕШИЛА-ТО ТЫ РЕШИЛА..... та честно,когда-то уже на него забила,ещше и так,что до ненависти и полного исключения общения,а сейчас еще проще,я стала старше и видимся мы (если забить на последнюю неделю) ооочень редко. Quote (Радость_Твоя) О,ДААА Quote (Радость_Твоя) ЭТО Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВАЛЯЛАСЬ И ОТХОДИЛА ОТ УКОЛА очень даже быстро, умничка наша Quote (Янинк@_Украинк@) Всем огромоный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки настрой хороший,еду в клуб! Люблю вас сильно!!!!! ПРИВЕТ! любим!!! давай оторвись там
|
|
| |