КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:12 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
мыла расческу и засадила себе железку в палец, ппц, крови ну хоть не болит ОБОЖАЮ ВАС!!!!!! Катя!! а что по англ?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:15 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) привет привет! happy happy как вы? а я сумерки сижу смотрю biggrin наверное раз десятый! biggrin просто смотреть больше нечего! Я ТОЖ СЕДНЯ СМОТРЕЛА НО СНАЧАЛА КВН ПОСМОТРЕЛА У МЕНЯ,ПОХОЖЕ,ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА КЕФИР(НЯГАНЬ) ПРОСТО ПИРАМИДКА УШЛА ПРИМА УШЛА МАКСИМУМ УШЕЛ НУ ЕЩЕ АСТАНА ОСТАЛАСЬ.КАЗАХСТАН.И УСЕЕЕЕ... Quote (Винни) ну не скажи biggrin оказывается от нас недалеко живет такое же чудо, только блондинка biggrin а нам нужно мальчика искать. ППЦ , я ж повешусь пока она рожать будет ВЫ УЖЕ ДУМАЕТЕ,КАК НАЗОВЕТЕ ЕЁ ДЕТЕЙ? Quote (Винни) хорошо звучит, да как5 вспомню как в Одессе все это таяло, прибила бы кого-то ДА У НАС ТОЖЕ РЕКИ Quote (Винни) расскажи потом Я НЕ СМОТРЮ ЕЁ ПРОСТО КОГДА КВН СМОТРЕЛА,ТАМ РЕКЛАМА БЫЛА ПРО ЭТО Quote (Винни) МАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я С ТОБОЙ!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДААА УЖ...Я ПЕРЕЖИЛА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЖЕТСЯ:ФИ,ВСЕГО-ТО 14 УКОЛОВ.А КАК ДОЛГО ОНИ ТЯНУЛИСЬ!!! Quote (Винни) япония, biggrin biggrin biggrin biggrin привет. я отлично, а ты как? biggrin biggrin biggrin я пошла мыть голову,а то перекрашусь biggrin biggrin biggrin МНЕ КАЖЕТСЯ,Я С КАТЬКОЙ ЗАБЫЛА ВЫШЕ ПОЗДОРОВАТЬСЯ.......... КАТЬ,ПРИВЕТ! Quote (Нея157) всем кого не ивдела привет, да и кого видела тоже привет я вот хотела идти спать, но я вспомнила что сказала что буду ждать Лену, так что надо мне её дождаться ЛИЛЬ,РАССКАЖИ ВСЕМ ТОГДА А ТО Я ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ...МЕНЯ ТУТ СКОЛЬКО НЕ БЫЛО-ТО? ПРИВЕТ!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:16 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ку-ку) всем привет) как настроенье перед праздником?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:17 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мыла расческу и засадила себе железку в палец, ппц, крови wacko wacko ну хоть не болит happy ОБОЖАЮ ВАС!!!!!! О,ГОСПОДИ А Я ТУТ СЕБЕ ЗАНОЗУ В ПАЛЕЦ ЗАСАДИЛА... ЭТО Я ТАК ГАЗ ЗАЖИГАЛА СПИЧКОЙ...
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:18 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ! любим!!! давай оторвись там я попробую! танцора не будет а может так и лучше
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:18 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ку-ку) всем привет) как настроенье перед праздником? ПРИВЕТ!СНАЧАЛА СКАЖИ,ТЕБЕ ЧЕСТНО ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:18 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем огромоный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приветик Януся, мы тебя тоже любим, удачно отдохнуть
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:20 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!СНАЧАЛА СКАЖИ,ТЕБЕ ЧЕСТНО ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ? правду и ничего кроме правды!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:21 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, привет!! все ок. да какой там праздник как ты? Quote (Радость_Твоя) ВЫ УЖЕ ДУМАЕТЕ,КАК НАЗОВЕТЕ ЕЁ ДЕТЕЙ? та я мимолетом подумала про роды. А тех кто родится все равно отдавать или продавать... даж мне в голову не придет их оставить все-таки жизнь такая падла ну не сказала бы что проблем не было, но более менее спокойно и какой подрыв с появлением Лаки точно не дадут расслабиться Quote (Радость_Твоя) ДА У НАС ТОЖЕ РЕКИ феее Quote (Радость_Твоя) МНЕ КАЖЕТСЯ,Я С КАТЬКОЙ ЗАБЫЛА ВЫШЕ ПОЗДОРОВАТЬСЯ.......... дерзай Quote (Радость_Твоя) ЭТО Я ТАК ГАЗ ЗАЖИГАЛА СПИЧКОЙ... ну ты можешь ток мама порадовала что поедем за вещами и тут же через 10 минут звонят и говорят,что надо срочно долг отдать,вот и облом
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:22 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я попробую! танцора не будет а может так и лучше кувшин Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!СНАЧАЛА СКАЖИ,ТЕБЕ ЧЕСТНО ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ? сегодня смотрела программу про Турчинского... капец
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:22 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я хотела пепельно-русый, но это редкость... МОЙ НАСТОЯЩИЙ СЕЙЧАС ЦВЕТ ПЕПЕЛЬНО-РУСЫЙ Quote (Янинк@_Украинк@) Всем огромоный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки настрой хороший,еду в клуб! biggrin Люблю вас сильно!!!!! happy МИНИ-ОТЧЕТ МЫ ТОЖЕ ПОСТАРАЕМСЯ МИНИ... ПРИВЕТ-ПОКА.ЯНА ЛЮБЛЮ Quote (Винни) та честно,когда-то уже на него забила,ещше и так,что до ненависти и полного исключения общения,а сейчас еще проще,я стала старше и видимся мы (если забить на последнюю неделю) ооочень редко. А ЧТО БЫЛО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ? Я ЖЕ НЕ В КУРСАХ ВОБЩЕ А МОЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ...ВОН,В АСЬКЕ ПИШЕТ... Quote (Винни) очень даже быстро, умничка наша БЫСТРО??? ПОЛЧАСА,НАТАШ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:23 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЬ,РАССКАЖИ ВСЕМ ТОГДА А ТО Я ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ...МЕНЯ ТУТ СКОЛЬКО НЕ БЫЛО-ТО? ПРИВЕТ! Приветик радость моя ой это же ты вообще не чего не знаешь? тебе прям с самого начало начанать хотя нет, я помню ты знаешь что я влюбилась так вот, у него же есть девушка и она узнала ну что мы с ним там танцевали и всё такое, ну теперь я не хочу не кого из них видить не его не её, хотя это будет очень сложно ведь в одной школе учимся, и к тому же они сейчас вместе ну вообщем она его не бросила, и теперь я каждый день под ухом буду слушать как им хорошо вместе, а мне удет плохо, и теперь я больше никогда даже с ним не буду разговаривать хоть и люблю, но не буду, а сейчас я стала расстением роботом, делаю всё на автомате не проявляя не чего нет не слёз не улыбки не чего, просто пустота Приветик радость моя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:24 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ку-ку) всем привет) как настроенье перед праздником? привет Стася, а можно я скромно промолчу, а то если буду рассказывать какой настрой то всем будет тоно и у всех испортится настроение так что я лучше промолчу, и просто скажу всё плохо, кратко и понятно а у тебя какой настрой?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:25 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) правду и ничего кроме правды! ХРЕНОВЕНЬКО ТАК... Quote (Винни) та я мимолетом подумала про роды. А тех кто родится все равно отдавать или продавать... даж мне в голову не придет их оставить biggrin все-таки жизнь такая падла wacko wacko wacko ну не сказала бы что проблем не было, но более менее спокойно и какой подрыв с появлением Лаки wacko wacko точно не дадут расслабиться ДААА...ПРОБЛЕМ КУЧА НО ЛАКИ ПОКА МЕЛКАЯ ОТНОСИТЕЛЬНО. Quote (Винни) ну ты можешь biggrin К СОЖАЛЕНИЮ Quote (Винни) ток мама порадовала что поедем за вещами и тут же через 10 минут звонят и говорят,что надо срочно долг отдать,вот и облом ДА ЛАААААДНО ПОКУПКИ-ЭТО ТАК СКУЧНО И УТОМИТЕЛЬНО ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО ОДЕЖДА
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:26 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Нея157) приветик Януся, мы тебя тоже любим, удачно отдохнуть Лиль,приветик!Читала все что ты писала Заец,мне тебя очень жалко!Держись моя хорошая!Все наладиться! Забрала бы тебя с собой в клуб! о да,я знаю! Quote (Радость_Твоя) МИНИ-ОТЧЕТ МЫ ТОЖЕ ПОСТАРАЕМСЯ МИНИ... ПРИВЕТ-ПОКА.ЯНА ЛЮБЛЮ Quote (Винни) Машка, я тебя обожаю!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |