|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:33 | Сообщение # 6181 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
СПАСИБО!!!!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Натахе это стрелец? а то мне реально подходит завтра иду на сходку там куча новеньких должно быть и меня оч давно не было. А завтра в кругу домашних должно решиться что-то важное, пока молчу Quote (Янинк@_Украинк@) ноя её объяснила,она меня даже пожалела козел он. Ну а зачем плакать-то?? Quote (Янинк@_Украинк@) он вообще мне говорил,что надо жить одним днем... лох ппкс Quote (Янинк@_Украинк@) я сейчас и так похудела молодец сесмтра, хоть кто-то у нас худеет Quote (Янинк@_Украинк@) в нашей школе на день раньше чем в остальных и моя парикмахер выходит в свой не рабочий день ради меня отдельная благодарность от шизочек Quote (Янинк@_Украинк@) я не смотерлда но слушала да она на месте стояла правда в руку вонзили розу, и вконце подняли на веревочки. НО ПЕНИЕ!! ааааааар
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:33 | Сообщение # 6182 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Stasya_Blonda) кукусь Янка, платье отпадное Приветик Стаська! Спасибо
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:34 | Сообщение # 6183 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки сайт снова работает гениально я раз 20 нажимала и таки загрузилось я в твоих видео застряла. Про того больного мальчика, француза, ужас 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:36 | Сообщение # 6184 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это стрелец? да! Quote (Винни) козел он. Ну а зачем плакать-то?? от безсилия Quote (Винни) молодец сесмтра, хоть кто-то у нас худеет вот только мой живот не худеет там где надо там худеет,там где не надо нет Quote (Винни) отдельная благодарность от шизочек я ей передам Quote (Винни) да она на месте стояла правда в руку вонзили розу, и вконце подняли на веревочки. НО ПЕНИЕ!! ааааааар Это я видела...да у Алисы вообще шедевровский голос
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:36 | Сообщение # 6185 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, где вы пропадаете все время?? главное не забыть домыть посуду, а то снова на мозги будут капать. я сегодня и так умничка у нас тюльпаны расцвели!! не те что на 8 марта все дарят,а НАШИ желые и красные. такие большие, вкусно пахнут. И еще ассоциируются с 9 мая 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:38 | Сообщение # 6186 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) от безсилия в нос от бессилия ему дать и бежать Quote (Янинк@_Украинк@) вот только мой живот не худеет там где надо там худеет,там где не надо нет а что надо худее вечно в последнюю очередь, так что жди Quote (Янинк@_Украинк@) Это я видела...да у Алисы вообще шедевровский голос ОЙ!!! ты смотрела видео из ее последнего звонка??? она уже там звездой была. я нашлав вкакой-то группе. сидела тут в 3 часа ночи ревела. еще и такая песня,а потом эти шааарики улетают
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:38 | Сообщение # 6187 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Про того больного мальчика, француза, ужас да жалко его
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:41 | Сообщение # 6188 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в нос от бессилия ему дать и бежать надо было он смотался просто Воооот посмотрите даже его гороскоп на сегодне(я знаю что я шиза,но все же) Этот день заставит Козерогов всерьез задуматься о своей личной жизни. Недавно вы допустили ошибку в отношениях с любимым человеком, и сегодняшние проблемы и разногласия – ее естественное следствие. Однако помните, что пытаться загладить вину и позволять собой манипулировать – это отнюдь не одно и то же. Твердо отстаивайте свою позицию, и идите лишь на те уступки, которые считаете допустимыми. вот и получай а это мой,ооочень првдивый,прям шедевровский Особенно удачными будут романтические свидания и вылазки в увеселительные заведения, предпринятые в компании друзей.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:41 | Сообщение # 6189 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) да жалко его вот много ведь таких и знаю,что мало проживут. А этот смог после себя что-то оставить где Машка??? слушаю Эрику про маму, ой ща будет рев и еще чисто шизовское у твоего смайлика - - охренительно ржачные брови он грустный, а клевый 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:42 | Сообщение # 6190 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) где вы пропадаете все время?? в цитатах
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:43 | Сообщение # 6191 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) он смотался просто почувствовал страшное Quote (Янинк@_Украинк@) Твердо отстаивайте свою позицию, и идите лишь на те уступки, которые считаете допустимыми. вот теперь и думай что его стукнет и как он пойдет. Хотя мож он не видит этот гороскоп,скорее всего ну реально где все?? по ЛС расползлись что ли?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:44 | Сообщение # 6192 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) в цитатах оооо,я себе море нашкрябала, на пару месяцев статусов будет ой проклятье но я еще не собираюсь уходить 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:45 | Сообщение # 6193 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Маруське happy Овны смогут добиться значительных успехов во многих начинаниях, однако звезды советуют представителям данного знака не слишком усердствовать: жизненный потенциал снижен, и высокие нагрузки могут стать причиной недомоганий. Настроение Овнов очень неровно – они то жизнерадостны и полны оптимизма, то без видимой причины становятся раздражительными и обидчивыми. Несмотря на это, день можно назвать удачным. Он позволит Овнам достичь взаимопонимания с любимым человеком, преодолеть разногласия с близкими и открыть для себя нечто новое. оооооооооооооооо капееец.про настроение верно.то норм,то ужас и про нагрузки все верно а любимого нет у меня мы тут это факт Quote (Янинк@_Украинк@) а черного не было happy я просто черное не хочу,я сейчас и так похудела а я цветное не хочу потому что цвет выбирать очень не хочется Quote (Stasya_Blonda) кукусь привет,Насть а свое покажешь?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:46 | Сообщение # 6194 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще чисто шизовское у твоего смайлика - - охренительно ржачные брови он грустный, а клев это он от меня забрал я тоже когда грустная смяшаная Quote (Винни) вот теперь и думай что его стукнет и как он пойдет. Хотя мож он не видит этот гороскоп,скорее всего та он вообще кроме танцев,танцев ,телок,водки , танцев ничем не интересуеться
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:47 | Сообщение # 6195 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) где Машка??? тууууут почти
|
| |
| |