|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:06 | Сообщение # 6211 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) резонный вопрос:а когда ты сфоткаешься? ага Quote (Радость_Твоя) а моя подружка одна всё хотела оранжевое..получилось голубое помните как Катука нам показывала? та что НЕ в голубом Quote (Радость_Твоя) ну а че,плакать что ли?я понимаю.всё это каждому человеку надо все равно. ну а что делать,если нету???реветь и сидеть проклинать судьбу?? всему свое время.значит мое время еще не пришло.. ППКС!!! я просто констатировала смайл тож так считаю в том что пока нет парня,есть свои плюсы, так что все пучком Quote (Радость_Твоя) 2 раза Фатит Quote (Радость_Твоя) Абдулову бы понравилась эта тема ты поговори с ним об этом.типа:Витааааль,мне надо выбрать фасон платья и какой прозрачности оно будет.не поможешь? придется фоту слать и на вкус и цвет, а я не хо быть в костюме пальмы
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:07 | Сообщение # 6212 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) дай нам хоть что-то!! не судьба, телефон у мамы в комнате, мама дрыхнет
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:07 | Сообщение # 6213 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) а моя подружка одна всё хотела оранжевое..получилось голубое держите меня
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:07 | Сообщение # 6214 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ооооооооо сестра,это сейчас весело вспоминать biggrin wacko мы 9-13 раз( спорим с сестрой, а то я говорю что было 9,а она 13, потому она за рулем была biggrin ) ездили, нихрена найти не могли. wacko То оооч дорогие, то мне мЕчта ж (прикол местный) нужна,а не что попало. а потом в один день мама не поехала, а я ток с сетрой, зашли, померяли какую-то хрень. ей понра, короче методом псих.влияния надаваила на меня и я ( ПИИИИИИИ dry ) согласилась. приезжаю домой( ой, та даж по дороге уже думала,как к маме подойду cry ) , меряю, ну там все отзывают что ок,классно, оригинально( а оно красно-белое со своими примочками. Меня красный и так бесит по жизни!чем я думала??? wacko ) и я давай в слезы... Никто меня не поддержал sad . Привела в час ночи подругу, она ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ поддержала и сказала, то что по сути я хотела слышать и то что она реально думала. Спасибо ей cry я в слезы с ней cry . Пришла разбудила маму, все рассказала. аргумент был: что в ЭТОМ я не пойду на выпускной happy . biggrin знала чем давить. ну как она могла отказать? biggrin на след. день мы поехали. Нашли то ,что мне понра и цветом и корсетом и длиной(это закон подлости. почему было днем раньше не найтись???) . Прошлись еще по магазинам, но вернулись к нему happy . Еще и офигенный магазин happy !!!! мама с сетрой потом перегрызлись biggrin Но мама была на моей стороне smile и в купе с еще морем проблем, мы пережили выпуск жесть одно слово
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:11 | Сообщение # 6215 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) помните как Катука нам показывала? та что НЕ в голубом припоминаю.но Катуку я тогда сразу узнала Quote (Винни) ППКС!!! я просто констатировала смайл biggrin тож так считаю wink в том что пока нет парня,есть свои плюсы, так что все пучком я с ужасом иногда осознаю,что мне проще одной ой....эээ.....палец закололо...знак типа:Маш,твое предназначение-не монахиня короче,все равно плюсов дофигища я себя намного спокойней чувству,когда одна Quote (Винни) придется фоту слать biggrin biggrin и на вкус и цвет, а я не хо быть в костюме пальм ну всёёёёё....пошли Quote (Янинк@_Украинк@) держите меня очень похожие цвета
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:12 | Сообщение # 6216 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и в купе с еще морем проблем, мы пережили выпуск да уж! весело! а я сначала хотела шить,потом зашла в магзин,случайно с мамой и померяли сначала платья от Джовани,но оно дорогое было,а потмо его померяли через неделю купили
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:13 | Сообщение # 6217 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) не судьба, телефон у мамы в комнате, мама дрыхнет у вас всех табу на мамин сон??? Quote (Янинк@_Украинк@) держите меня за что можно? Quote (Радость_Твоя) жесть одно слово та вот сижу лыблюсь,а тогда это такой сдвиг по фазе был. на ряду с ЕГЭ, всеми праздниками, репетициями,сборами и прощанием Quote (Радость_Твоя) припоминаю.но Катуку я тогда сразу узнала ну дык Quote (Радость_Твоя) я с ужасом иногда осознаю,что мне проще одной сестраааааа ППКС Quote (Радость_Твоя) типа:Маш,твое предназначение-не монахиня ооо Quote (Радость_Твоя) ну всёёёёё....пошли сама пошла
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:14 | Сообщение # 6218 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) очень похожие цвета ага Quote (Радость_Твоя) припоминаю.но Катуку я тогда сразу узнала а я не видел
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:14 | Сообщение # 6219 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) за что можно? нужно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:14 | Сообщение # 6220 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а потмо его померяли через неделю купили идеально проклятье не дремлет стопудово а можно вас побомбить статусами? ну реально 3 дня на них потратила, надо делиться 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:15 | Сообщение # 6221 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а я сначала хотела шить,потом зашла в магзин,случайно с мамой и померяли сначала платья от Джовани,но оно дорогое было,а потмо его померяли через неделю купил расскажите хоть,сколько сейчас платья стоят.в рублях Quote (Винни) та вот сижу лыблюсь,а тогда это такой сдвиг по фазе был. на ряду с ЕГЭ, всеми праздниками, репетициями,сборами и прощанием нервный срыв Quote (Винни) сестраааааа surprised surprised ППКС таааааак....не реветь...не реветь так твое платье-то обсуждать будем
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:16 | Сообщение # 6222 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а можно вас побомбить статусами? ну реально 3 дня на них потратила, надо делиться давай!Я уже не знаю что в него ставить
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:17 | Сообщение # 6223 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Винни) за что можно? нужно за что?? Quote (Радость_Твоя) нервный срыв я снова начала писать карандашом Quote (Радость_Твоя) так твое платье-то обсуждать будем так оно у меня уже было давате ..бляяяяяяяяяяя чуть не ляпнула писуар давайте обсудим ПЕНЬЮАР!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:18 | Сообщение # 6224 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а я не видел это было давно и неправда Quote (Винни) а можно вас побомбить статусами? biggrin biggrin ну реально 3 дня на них потратила, надо делиться попробуй
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:19 | Сообщение # 6225 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) давай!Я уже не знаю что в него ставить епрст,какая я пошлая ща Пропала собака, окрас рыжий, левое ухо порвано, правый бок обожжён, хромает на переднюю лапу, отзывается на кличку "Счастливчик". она была сложена хорошо... только рука торчала из чемодана! Берегите природу - мать вашу Не стой, где попало - попадёт ещё раз Это ничего, что я к вам спиной? (с) Фортуна Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю Где наша не пропадала? Наша пропадала везде! Герасим учил плавать ещё хуже, чем говорил... Гнетущую тишину нарушало только всеобщее молчание... Завела себе совершенно чОООрного кота... Идет обсуждение как его назвать. Комментарий брата: "А ночью в темноте его будут звать "блять"! Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!" Водка "Машина времени". Выпил - и уже завтра. Ув. Друзья, спешу сообщить всем кто желал мне на день рождения счастья,любви,благополучия, и т.п. Так знайте, нехрена не сбылось Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?! ГОСПОДИ!!!ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ!!
|
| |
| |