|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:07 | Сообщение # 6166 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
и вот еще со спины
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:08 | Сообщение # 6167 |
Живу здесь
Награды: 519
|
СПАСИБО, СЕСТРЕНА!!! Quote (Радость_Твоя) Я УЖЕ ВИДЕЛА.НО ОТРЕАГИРОВАЛА ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. КАЖДЫЙ СХОДИТ С УМА ПО-СВОЕМУ.ЕГО ПРАВО +1!!! я там даж не отписалась,в блогах я оооч редко пишу, но по делу Quote (Радость_Твоя) НАГЛАЯ ЛОЖЬ ппкс Quote (Радость_Твоя) Я ВЧЕРА ЗДЕСЬ ТО ЖЕ САМОЕ ПИСАЛА!!!!!!! И НЕ ЛЕНЬ ЕМУ БЫЛО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ?! ТЫ НЕ ЧИТАЛА МОИ ВЧЕРАШНИЕ ТУТ КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ ПЕРЕДАЧЕ? читала!!! потом посмотрела сама, и комментила примерно так же, но больше и еще меня тронули счастливы вместе и Дом2 и сегодня егочасто на форуме спрашивают об этой программе, валялась раз 7 точно
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:09 | Сообщение # 6168 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) тыа просто сильно крутой стал,сказал если всех пар на вальсе не будет,то он развернеться и уйдет,\были не все,я пыталась его уломать ,но он повернулся ко мне жопой и ушел,теперь я сним вообще не разговариваю и подумываю с друзей удолить dry а вот мое платье на рагульной девице dry Прикрепления: 3679157.jpg(75Kb) · 7615422.jpg(63Kb) ОЙ,ЯНКА,МНЕ НРАВИТСЯ ОСОБЕННО,ЧТО ДЛИННОЕ ТОЖЕ ДЛИННОЕ ХОЧУ.НО НЕ ПЫШНОЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:10 | Сообщение # 6169 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) и вот еще со спины обещай так же сфоткаться!!!!!!!! и у тебя получается чуть сочнее чем тот первый цвет,да? второй раз проклятье у Кувшинчика,усе,ты попала 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:11 | Сообщение # 6170 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я читала в статусе не ну его понять можна.. но не на столько же еще сказал "У меня тоже личные дела,личная жизнь,а я прихожу и мало пар и никто меня не слушает!" так ты мужик или кто?Наорал и послушали!А как он будет маленькими детьми потом работать? Quote (Винни) чего это она в него влезла? а на тебе есть? я думала чуто пышнее будет. Мне нравился такой фасон это модель ая не фоткалась,боюсь
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:12 | Сообщение # 6171 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ВЧЕРА ЗДЕСЬ ТО ЖЕ САМОЕ ПИСАЛА!!!!!!! И НЕ ЛЕНЬ ЕМУ БЫЛО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ?! ТЫ НЕ ЧИТАЛА МОИ ВЧЕРАШНИЕ ТУТ КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ ПЕРЕДАЧЕ? я кстати , по твоим комментам ждала там потом определенных моментов и начинала расплываться в улыбке заранее а еще только что шла программа про А. Абдулова. Каждый раз на его фамилии я начинала лыбиться, выступали слезы и мотала из комнаты, где сидит мама ппц, и это я уступала место сестре,чтоб она мне прислала Приложения и тупые штуки на стену??? бля, взрослый чел,а игрушками балуется , и еще это она меня упрекает,что сижу в иннете!!! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:14 | Сообщение # 6172 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ЯНКА,МНЕ НРАВИТСЯ ОСОБЕННО,ЧТО ДЛИННОЕ ТОЖЕ ДЛИННОЕ ХОЧУ.НО НЕ ПЫШНОЕ спасибо Машунь я вообще короткого не хотела Quote (Винни) обещай так же сфоткаться!!!!!!!! и у тебя получается чуть сочнее чем тот первый цвет,да? второй раз проклятье у Кувшинчика,усе,ты попала Обещаю Только у меня прическа другая будет И в парикмахерскую я уже записалась Я попала! Я сейчас вам гороскопчики кину
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:14 | Сообщение # 6173 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) не ну его понять можна.. но не на столько же конечно ,можно понять, но это перегиб!!!! нужно быть мягче!! Quote (Янинк@_Украинк@) А как он будет маленькими детьми потом работать? мужики не думают о будущем Quote (Янинк@_Украинк@) это модель ая не фоткалась,боюсь мы будм хорошо себя вести и никому не покажем Quote (Радость_Твоя) ОСОБЕННО,ЧТО ДЛИННОЕ ТОЖЕ ДЛИННОЕ ХОЧУ.НО НЕ ПЫШНОЕ ох сколько фоток бум потом ваших рассматривать
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:14 | Сообщение # 6174 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) и вот еще со спины happy Я Б НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЧЕРНОГО ТАКОГО Quote (Винни) СПАСИБО, СЕСТРЕНА!!! НЕ ЗА ЧТО Quote (Винни) +1!!! я там даж не отписалась,в блогах я оооч редко пишу, но по делу ЩАС НАЙДУТСЯ ТЕ,КТО СКАЖЕТ:НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛААА!!!ФИ Quote (Винни) читала!!! потом посмотрела сама, и комментила примерно так же, но больше и еще меня тронули счастливы вместе и Дом2 и сегодня егочасто на форуме спрашивают об этой программе, валялась раз 7 точно Я К ГО СТРАННОСТЯМ ПРИВЫКЛА. ТАК ЧТО ДОМОМ-2 И "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" МЕНЯ НЕ УДИВИШЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:16 | Сообщение # 6175 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Только у меня прическа другая будет ну дык,у тебя волосы зачетные ^_^ ,а то обыкновенная моделька . Quote (Янинк@_Украинк@) И в парикмахерскую я уже записалась Я попала! оооо, это вообще больная тема тем более что у вас всех в один день. а у нас 2 дня в школах было, но при этом многим же крутиться с вечера надо... Жесть была %) ЯНА!!! ты смотрела Фабрику??? понра Тарабарова? я ее не оч лю, но выступление, даже меня невлюбленную пробило ^_^ 
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 17.04.2010, 23:16 |
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:16 | Сообщение # 6176 |
Живу здесь
|
Натахе День обещает массу новых знакомств, которые окажутся весьма полезными, поэтому Стрельцам не стоит сидеть дома. Можно участвовать в торжественных мероприятиях или дружеских вечеринках, устраивать праздники для друзей или выступать на общественных собраниях – деятельность такого рода звезды обещают всячески поощрять. Высок жизненный потенциал, вы деятельны и неутомимы. Можно браться за какие-то крупные проекты – от строительства дома до написания мемуаров. Близкие люди с удовольствием поддержат вас в новых начинаниях. Маруське Овны смогут добиться значительных успехов во многих начинаниях, однако звезды советуют представителям данного знака не слишком усердствовать: жизненный потенциал снижен, и высокие нагрузки могут стать причиной недомоганий. Настроение Овнов очень неровно – они то жизнерадостны и полны оптимизма, то без видимой причины становятся раздражительными и обидчивыми. Несмотря на это, день можно назвать удачным. Он позволит Овнам достичь взаимопонимания с любимым человеком, преодолеть разногласия с близкими и открыть для себя нечто новое.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:16 | Сообщение # 6177 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Вы тут
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:27 | Сообщение # 6178 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) конечно ,можно понять, но это перегиб!!!! нужно быть мягче!! я даже разплакалась,потом когда он ушел,меня Стас успокаивал и.. по пути обратно наткнулась заплканая на его бывшую ноя её объяснила,она меня даже пожалела Quote (Винни) мужики не думают о будущем он вообще мне говорил,что надо жить одним днем... лох Quote (Винни) мы будм хорошо себя вести и никому не покажем я подумаю Quote (Радость_Твоя) Я Б НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЧЕРНОГО ТАКОГО а черного не было я просто черное не хочу,я сейчас и так похудела Quote (Винни) ну дык,у тебя волосы зачетные ,а то обыкновенная моделька . спасибо Quote (Винни) оооо, это вообще больная тема тем более что у вас всех в один день. а у нас 2 дня в школах было, но при этом многим же крутиться с вече в нашей школе на день раньше чем в остальных и моя парикмахер выходит в свой не рабочий день ради меня Quote (Винни) ЯНА!!! ты смотрела Фабрику??? понра Тарабарова? я ее не оч лю, но выступление, даже меня невлюбленное пробило я не смотерлда но слушала Ты здесь! Приветик Олькин!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:32 | Сообщение # 6179 |
Живу здесь
|
Девченки сайт снова работает
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:32 | Сообщение # 6180 |
Живу здесь
Награды: 151
|
кукусь Янка, платье отпадное
|
| |
| |