|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:42 | Сообщение # 6151 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,СЕСТРЕНЬ НОРМААААААЛЬНО ВСЁ СИЖУ В ОКНО ПЯЛЮСЬ.И ПОДПЕВАЮ ПЕСНЕ: Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УСТАРЕВШЕЙ МОДЕЛЬЮ РОБОТА ВООООТ ЕЩЕ УЗНАЛА,ЧТО У МАРКА ЛЕГКОЕ СОТРЯСЕНИЕ У ГОНСАЛЕСА.НУ ЛАДНО ХОТЬ ОБОШЛОСЬ ВСЁ...БЕЗУМНО,ПРОСТО БЕЗУМНО ПЕРЕЖИВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩАС БУДУ РЕВЕТЬ А У ТЕБЯ,ЯНУСЬ,КАК ЖИЗНЬ? Ясно! Я себя тоже чувствую застаревшей моделью робота.... Сегодне был вальс,меня егор так задолбал,что я на все улицу заорала "Зае*ал!" Просто сил моих нет!Все достало,все надоело..еще и плакала сегодне целый день.... вообщем жизнь удалась!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:53 | Сообщение # 6152 |
Живу здесь
|
от меня все смотались ну ладно.. если чтоя туточки....
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:54 | Сообщение # 6154 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) от меня все смотались dry sad ну ладно.. если чтоя туточки.... Я ТУУУУУТ ПРОСТО ПАРАЛЛЕЛЬНО ФИК ЧИТАЮ НУ И ПОДПЕВАЮ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:56 | Сообщение # 6155 |
Живу здесь
Награды: 302
|
и снова здравстуйте
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:57 | Сообщение # 6156 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЩАС ЭТУ ПЕСНЮ ТЕБЕ НА СТЕНУ СКИНУ давай Quote (Радость_Твоя) ЯНК,У ТЕБЯ КАК ДЕЛА С ПЛАТЬЕМ ОБСТОЯТ?ВЫПУСКНЫМ. ПРОСТО Я СМОТРЮ,УЖЕ ВСЕ ПОКУПАЮТ... А МЕНЯ МАМА ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ СХОДИТЬ К ЖЕНЩИНЕ,КОТОРАЯ БУДЕТ ЕГО ШИТЬ. ХОТЯ БЫ МОДЕЛЬ И МАТЕРИАЛ ВЫБРАТЬ я уже купила могу фотку показать,но там модель неудачно стало и цвет бледнее чем у меня Quote (Радость_Твоя) Я ТУУУУУТ ПРОСТО ПАРАЛЛЕЛЬНО ФИК ЧИТАЮ НУ И ПОДПЕВАЮ ааа!ну это простительно
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:57 | Сообщение # 6157 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ уступаю сестсре комп... пришла одна biggrin зато все ваше дочитала и в блог тож схожу biggrin 16 - это еще оптимально biggrin КАК ОБЫЧНО.ПРОБЕГОМ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:59 | Сообщение # 6158 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Сегодне был вальс,меня егор так задолбал,что я на все улицу заорала "Зае*ал!" ты что??? Quote (Янинк@_Украинк@) Просто сил моих нет!Все достало,все надоело..еще и плакала сегодне целый день.... вообщем жизнь удалась ппкс Quote (Янинк@_Украинк@) от меня все смотались ну ладно.. если чтоя туточки.... неправда Quote (Радость_Твоя) ЩАС ЭТУ ПЕСНЮ ТЕБЕ НА СТЕНУ СКИНУ и мне,пожалуйста, кинь мдааа, а я вовремя разлюбила Ранеток, ну если можно так сказать ппц, ну и блог. девочки медленно сходят с ума(не наши, звезды ) 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:00 | Сообщение # 6159 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и снова здравстуйте привет Лилек!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:01 | Сообщение # 6160 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Янинк@_Украинк@) привет Лилек! приветик Янусь, я тут заметила что сейчас у тебя НЕ "Жизнь прекрасна" это плохо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:01 | Сообщение # 6161 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАК ОБЫЧНО.ПРОБЕГОМ я? пробегом?обычно? неправда Quote (Янинк@_Украинк@) могу фотку показать,но там модель неудачно стало и цвет бледнее чем у меня да!!! Прочитав столько отзывов о передаче «Глаза в глаза» с твоим участием, что не смогла удержаться, посмотрела. вот откуда в тебе все эти вещи? такое чувство, как будто ты уже задумывался обо всем на свете и находил ответы тем же вопросом задавалась. Он что обо всем думает???? вот ему нечего делать, пока работы нет,да? ком минут 20 включать надо 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:02 | Сообщение # 6162 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и снова здравстуйте ПРИВЕТ,ЛИЛЬ ОПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ МЕНТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ С СИРЕНОЙ ЧАС НОЧИ.КАКИМ МЕСТОМ ОНИ ДУМАЮТ???НА УЛИЦЕ ТАК МАЛО МАШИН!!! А НАРОД СПИТ УЖЕ Quote (Янинк@_Украинк@) давай happy УЖЕ Quote (Янинк@_Украинк@) я уже купила happy могу фотку показать,но там модель неудачно стало и цвет бледнее чем у меня ОЙ,ДАВАЙ И ЧЕЕЕ.....ЭТО Я ОДНА БЕЗ ПЛАТЬЯ ОСТАЛАСЬ??? НУ И ПРАВИЛЬНО.НЕ ХОТЕЛА ИДТИ НА ВЫПУСКНОЙ Quote (Янинк@_Украинк@) аа!ну это простительно ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:03 | Сообщение # 6163 |
Живу здесь
|
тыа просто сильно крутой стал,сказал если всех пар на вальсе не будет,то он развернеться и уйдет,\были не все,я пыталась его уломать ,но он повернулся ко мне жопой и ушел,теперь я сним вообще не разговариваю и подумываю с друзей удолить а вот мое платье на рагульной девице 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:06 | Сообщение # 6164 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и мне,пожалуйста, кинь УЖЕ Quote (Винни) мдааа, а я вовремя разлюбила Ранеток, ну если можно так сказать biggrin ппц, ну и блог. девочки медленно сходят с ума(не наши, звезды biggrin ) wacko Я УЖЕ ВИДЕЛА.НО ОТРЕАГИРОВАЛА ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. КАЖДЫЙ СХОДИТ С УМА ПО-СВОЕМУ.ЕГО ПРАВО Quote (Винни) я? пробегом?обычно? неправда НАГЛАЯ ЛОЖЬ Quote (Винни) Он что обо всем думает???? biggrin вот ему нечего делать, пока работы нет,да? Я ВЧЕРА ЗДЕСЬ ТО ЖЕ САМОЕ ПИСАЛА!!!!!!! И НЕ ЛЕНЬ ЕМУ БЫЛО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ?! ТЫ НЕ ЧИТАЛА МОИ ВЧЕРАШНИЕ ТУТ КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ ПЕРЕДАЧЕ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:06 | Сообщение # 6165 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ МЕНТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ они хотят произвести на тебя впечатление Quote (Радость_Твоя) И ЧЕЕЕ.....ЭТО Я ОДНА БЕЗ ПЛАТЬЯ ОСТАЛАСЬ??? НУ И ПРАВИЛЬНО.НЕ ХОТЕЛА ИДТИ НА ВЫПУСКНОЙ та еще рано Quote (Янинк@_Украинк@) тыа просто сильно крутой стал,сказал если всех пар на вальсе не будет,то он развернеться и уйдет я читала в статусе Quote (Янинк@_Украинк@) были не все,я пыталась его уломать ,но он повернулся ко мне жопой и ушел зазнался Quote (Янинк@_Украинк@) теперь я сним вообще не разговариваю и подумываю с друзей удолить не надо торопиться Quote (Янинк@_Украинк@) а вот мое платье на рагульной девице чего это она в него влезла? а на тебе есть? я думала чуто пышнее будет. Мне нравился такой фасон ЛИЛЯ! еще раз привет!!!
|
| |
| |