|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:48 | Сообщение # 6196 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) привет,Насть а свое покажешь? когда сфоткаюсь покажу
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:48 | Сообщение # 6197 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) потому что цвет выбирать очень не хочется у меня подружка с этим три месяца мурыжалсь это ад конечно!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:51 | Сообщение # 6198 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) у меня подружка с этим три месяца мурыжалсь это ад конечно! а я купила самое первое что мне понравилось пришла в магазин, померяла, мне очень понравилась, пошла еще в 3 магазина, а потом вернулась в первый и купила
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:54 | Сообщение # 6199 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) а любимого нет у меня и лыбится сидит Quote (Радость_Твоя) потому что цвет выбирать очень не хочется оооооо, а они такие классные бывают Quote (Янинк@_Украинк@) это он от меня забрал я тоже когда грустная смяшаная вот ппц Quote (Радость_Твоя) тууууут почти ты там наклюкалась?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:55 | Сообщение # 6200 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а я купила самое первое что мне понравилось пришла в магазин, померяла, мне очень понравилась, пошла еще в 3 магазина, а потом вернулась в первый и купила а фотка есть?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:56 | Сообщение # 6201 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а я купила самое первое что мне понравилось пришла в магазин, померяла, мне очень понравилась, пошла еще в 3 магазина, а потом вернулась в первый и купила идеальный вариант а я знала какой цвет искала, проблема была с фасоном и прозрачностью Quote (Stasya_Blonda) когда сфоткаюсь покажу а когда?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:56 | Сообщение # 6202 |
Живу здесь
|
а ты сколько времени выбирала?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:56 | Сообщение # 6203 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а фотка есть? еще нету я сфоткалась на мамин телефон, но получилась ужасно
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:57 | Сообщение # 6204 |
Живу здесь
|
самой интересно
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:59 | Сообщение # 6205 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) еще нету я сфоткалась на мамин телефон, но получилась ужасно я тоже сфоткалась,но в сеструхином платье на телефон,качество ужасное
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:00 | Сообщение # 6206 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) когда сфоткаюсь покажу резонный вопрос:а когда ты сфоткаешься? Quote (Янинк@_Украинк@) у меня подружка с этим три месяца мурыжалсь wacko это ад конечно! а моя подружка одна всё хотела оранжевое..получилось голубое Quote (Stasya_Blonda) а я купила самое первое что мне понравилось happy happy пришла в магазин, померяла, мне очень понравилась, пошла еще в 3 магазина, а потом вернулась в первый и купила так часто бывает Quote (Винни) и лыбится сидит ну а че,плакать что ли?я понимаю.всё это каждому человеку надо все равно. ну а что делать,если нету???реветь и сидеть проклинать судьбу?? всему свое время.значит мое время еще не пришло.. Quote (Винни) оооооо, а они такие классные бывают я не люблю платья Quote (Винни) biggrin ты там наклюкалась? 2 раза
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:01 | Сообщение # 6207 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) резонный вопрос:а когда ты сфоткаешься? без понятия Quote (Радость_Твоя) так часто бывает ну да... а я так переживала, что буду искать платье 2 недели и всё-такое
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:03 | Сообщение # 6208 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) с фасоном и прозрачностью Абдулову бы понравилась эта тема ты поговори с ним об этом.типа:Витааааль,мне надо выбрать фасон платья и какой прозрачности оно будет.не поможешь?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:04 | Сообщение # 6209 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а ты сколько времени выбирала? ооооооооо сестра,это сейчас весело вспоминать мы 9-13 раз( спорим с сестрой, а то я говорю что было 9,а она 13, потому она за рулем была ) ездили, нихрена найти не могли. То оооч дорогие, то мне мЕчта ж (прикол местный) нужна,а не что попало. а потом в один день мама не поехала, а я ток с сетрой, зашли, померяли какую-то хрень. ей понра, короче методом псих.влияния надаваила на меня и я ( ПИИИИИИИ ) согласилась. приезжаю домой( ой, та даж по дороге уже думала,как к маме подойду ) , меряю, ну там все отзывают что ок,классно, оригинально( а оно красно-белое со своими примочками. Меня красный и так бесит по жизни!чем я думала??? ) и я давай в слезы... Никто меня не поддержал . Привела в час ночи подругу, она ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ поддержала и сказала, то что по сути я хотела слышать и то что она реально думала. Спасибо ей я в слезы с ней . Пришла разбудила маму, все рассказала. аргумент был: что в ЭТОМ я не пойду на выпускной . знала чем давить. ну как она могла отказать? на след. день мы поехали. Нашли то ,что мне понра и цветом и корсетом и длиной(это закон подлости. почему было днем раньше не найтись???) . Прошлись еще по магазинам, но вернулись к нему . Еще и офигенный магазин !!!! мама с сетрой потом перегрызлись Но мама была на моей стороне и в купе с еще морем проблем, мы пережили выпуск Quote (Stasya_Blonda) еще нету я сфоткалась на мамин телефон, но получилась ужасно дай нам хоть что-то!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:06 | Сообщение # 6210 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) без понятия это я часто говорю:не знаю.а папа отвечает:а кто тогда знает? Quote (Stasya_Blonda) ну да... а я так переживала, что буду искать платье 2 недели и всё-такое эээээх...и че,мне тоже придется че-то с платьем думать?
|
| |
| |