КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:16 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (natalekmihalna) Девочки, помните я у вас спрашивала совета по поводу обложки диска и сборника песен под названием "Пой, душа, тебя простят"? Говорила что дизайнеры никакие? Мне сегодня предложили, как они сказали, свое "видение" этой картинки. Я, мягко скажем в шоке.... Это ужасно... Слов нет... И это называется "профессионалы"... помню ну ииииикакая?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:17 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) твоя одноклассница видела,что ты была с её парнем,я так поняла? ага
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:18 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 80
|
во всем виноват парень!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:18 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (JennyLHA) Супер!!!Фотки посмотри!!!Только там не все!!!Все остальное у девчонок, которые со мной были!!! Я так спать хочу, что даже ничего конкретно рассказать не могу уже!!! Ребята просто класс!!!Такие зажигалочки!!!Обожаю их!!!Зарядили позитивом до следующего концерта!!! Хочу еще!!! Главное что сестрене понравилось! Обезательно посмотрю! Quote (япония) а я не знаю что такое свинг танец такой можешь посмотреть у меня в видеозаписях "СТИЛЯГИ" Quote (япония) а что завтра?в клуб идешь? Агась!Завтра буду отрываться!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Суббота, 06.03.2010, 00:19 |
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:19 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (япония) сам подсел? Я говорю ему "Можно сфоткаться?", он такой "Конечно!!!Прям так?", я говорю "Ну да"!!!Ну вот и фотка!!! Просто я уже никакая была...ноги болят...жуть...вот я и села!!! Еле до Крис дотопала, чтоб сфоткаться!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:19 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) во всем виноват парень! ну можно и так сказать, но мне уже сейчас на это наплевать я не хочу не его не её видить, просто не могу они вместе и у меня и прям аж сердце начинает болеть такое ощущение что мне тулда кенжал вонзают
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:20 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Quote (япония) во всем виноват парень! Вот...это правильно!!!Всегда...во всем...виноват он!!! Quote (Янинк@_Украинк@) можешь посмотреть у меня в видеозаписях "СТИЛЯГИ" Я кстати смотрела!!!Так здорово отплясываете!!!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:23 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (япония) мда...невесело! sad а сейчас то как?нормально? Вся фигня в том, что мы когда-то встречались, потом я два года ждала его из армии, письма писалидруг другу чуть не каждый день. Ревела ночами.. скучала.. он пришел, все было клево, а еще до этого ко мне подкатывал один парень, а я отказала, потому что мой в армии, я вроде как не свободна, потом выяснилось, что он лучший друг моего, просто долгое время жил в другом городе, поэтому я его на лицо не знаю, и за отказ он решил отмстить, нарассказывал моему обо мне гадостей. что я в его отсутствие гуляла как могла, тот поверил, обвинил меня во всех страшных грехах, я его послала к черту, потом все его друзья объяснили ему что он дурак, поверил, он понял что ошибался, пришел просить прощения, а я не простила. Если нет доверия - нет отношений. Потом жалела. Сильно. Наши пути разошлись, я думала забыла. Но нет. Прошло несколько лет и не так давно он устроился работать в тот же торговый центр что и я. Начала видеть его каждый день. Внутри все переворачивается как и прежде. Я старалась его избегать как могла. А сегодня прибегаю на работу, а мне говорят - собрание руководителей центра. Прихожу туда - а нас, оказывается. мужчины с наступающим поздравляют, шампанское, конфеты, мороженое. Я прихожу - единственный свободный стул возле моего (он тоже руководитель отдела, только сотовой связи). А я вся запыхавшаяся, дел невпроворот, ненакрашеная, с бодуна, короче не в лучшем виде... А он конфетки протягивает... шампанское подливает... беседу завел... Я сквозь землю провалиться готова была... Ужасно... Вот. Вроде выговорилась.
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:23 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) можешь посмотреть у меня в видеозаписях "СТИЛЯГИ" а я смотрела этот фильм! посмотрю видюху потом! Quote (Янинк@_Украинк@) Агась!Завтра буду отрываться! с Вованом? Quote (JennyLHA) Я говорю ему "Можно сфоткаться?", он такой "Конечно!!!Прям так?" какой хорошенькииииий!! все,у меня новая любовь! Quote (JennyLHA) Еле до Крис дотопала, чтоб сфоткаться!!! там и Крис была?познакомилась?со всеми там перезнакомилась? Quote (Нея157) ну можно и так сказать, но мне уже сейчас на это наплевать я не хочу не его не её видить, просто не могу они вместе и у меня и прям аж сердце начинает болеть такое ощущение что мне тулда кенжал вонзают ооо...блииин,даже не знаю что посоветовать!сама в такой ситуации не была!блин,это больно!раз такое происходит,значит ты должна выдержать и потом наступит просвет!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:25 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Я кстати смотрела!!!Так здорово отплясываете!!! спасибо Женчик! я в отрыв просто ушла! Quote (япония) а я смотрела этот фильм! посмотрю видюху потом! буду ждать может быть,но уменя еще один Вован есть друг танцора
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:26 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Вот, смотрите, что мне сделали "пофессиональные дизайнеры".
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:27 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Если нет доверия - нет отношений. правильно! Quote (natalekmihalna) А он конфетки протягивает... шампанское подливает... беседу завел... Я сквозь землю провалиться готова была... Ужасно... Вот. Вроде выговорилась. а он снова оказывает знаки внимания? Quote (natalekmihalna) нарассказывал моему обо мне гадостей. что я в его отсутствие гуляла как могла, тот поверил, обвинил меня во всех страшных грехах, вот парни дураки а!!!! конечно,лучше поверить другу,чем девушке своей!
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:27 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) хочешь иметь на одну дочь меньше? поймите меня правильно_ хочу тебя)))) такс, я сидела смотрела телек после душа) а щас я спать всем сладеньких, люблю вас, целую каждую, обнимаю) привет всем, кт опришёл, поки всем, кто ушёл)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:27 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (япония) там и Крис была?познакомилась?со всеми там перезнакомилась? Там ВСЕ были (под ВСЕ я подразумеваю одного человека)!!!Без вопросов!!! Просто я с Крис сфоткалась!!! Она такая прелесть!!! Я ее в друзья добавила!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:28 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Вот, смотрите, что мне сделали "пофессиональные дизайнеры". я её совсем по другому представляла
|
|
| |