КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Нея157 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:57 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (япония) Лиль,что такое? да это долгая история, что вообще хочется всё забыть как страшный сон и больше не вспоминать, но блин не забуду каждый день будет это перед глазами маячить и самое главное они будут радостные, а я...... даже не знаю что со мной будет твориться, но к нему я больше никогда не подойду, хотя как бы мне не было больно больше с ним не заговорю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:57 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем кто подошёл привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:58 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (natalekmihalna) Тук тук. Всем привет. Привет Наташ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:59 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Винни) блин,на меня в интернет-кафе смотрят как на дуру, улыбаюсь, слезы на глазах... еще и пишу быыыыыстро!!! а гимн послушаешь вообще реветь будешь! мы тут все ревем! от радости! ЛЕНА!!!!!!!!!! это ты там сказала!!!!!!!!! ппц,я аж на 29 странице там отписалась
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:00 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Нея157) вот сейчас вообще не чего нет, просто хренова и пустота Лиль это хорошо! ну в том смысле что это период такой это хорошо, но очень больно и плохо, но... ты значит жива душой ты наша, ведь караульная девчонка самая сильная самая красивая и самая самая любимая (нами) это не лесть я на самом деле так думаю Quote (natalekmihalna) Тук тук. Всем привет. приветик! убила комментом! Quote (япония) Крис как то не очень а мне крис больше чем бурундучок нрава... (ничего личного)
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:01 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
всем привет кто пришел ща догоню я в ауте. Реально вообще ничего вокруг не вижу и не слышу,вся в открытие 4....
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:01 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я поодатая,так что могу нести берд! это интересно! Quote (JennyLHA) А ко мне какой-то мужик лез тоже в контакте!!!Все хотел меня на свое тачке покатать и замуж меня звал!!!Ну ему, наверное лет 25!!! ну тут хоть 25,а у меня 15! Quote (JennyLHA) я сижу уже под конец на каком то приступочке, ну типа на полу!!!Он подсаживается, я ему говорю "Вы хотите мне помочь встать?", он мне "А вы не хотите вставать7"!!!Я встала и ушла!!! Quote (Нея157) да как сказать, меня опутсашили нет неч его осталось только пустота, мне уже на всё всё равно, нет вообще не чего нет не боли не любви не радости, просто оболочка осталась. что уже нет не слёз, вообще не чего, я уже не знаю что мне делать сегодня это девчёнка всё узнала на счёт меня и его, ну мы с ней поругались, с ним поругались, что теперь вообще не чего не хочу, хочется уснуть и не чего не замечать просто быть в забытье блииин,хреново! Quote (natalekmihalna) Тук тук. Всем привет. Натаха,привет!давно не виделись!опа,народ то собирается! как ты? Quote (Янинк@_Украинк@) У меня настрой отличный,правда хочу убить одного человека,но в принцепи настрой отпадный! не надо убивать,сам пожалеет и будет нюни пускать! Quote (Серый_Кардинал) Кать а ты что с ним делать собираешься? ну я к тому если ничего такого то просто познакомиться возраст не имеет значения вот у меня моего сыг=на одноклассники в другах! ой,да ничего не собираюсь с ним делать! я ему не отвечаю! еще меня сегодня три раза хотел добавить какой то негр!нет,ну уже второй негр за два месяца!это что такое!я притягиваю афроамериканцев! я его тоже не стала добавлять!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:02 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Натусик,Женечка,Лилька,Наташкин,хаюшки! Я тут Трофима слушаю! Кстати,Наташкин,сенкс за видео!Класное!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:02 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Янинк@_Украинк@, Привет Ян!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:03 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (япония) это интересно! завтра!!!!хочу завтра!!!! таймаут жди меня!!!! Quote (япония) не надо убивать,сам пожалеет и будет нюни пускать! мне сейчас похрену! пускай дальше танцует свой свинг!скатертью дороженька!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:04 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Янинк@_Украинк@, Привет Ян!!! Женчик,как концерт! Я ж тормоз,нифига не знаю!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:04 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (япония) и не надо пинать!погладь лучше!как она?выздоравливает? Quote (Янинк@_Украинк@) Что за нахер?! Я значит сегодне почти свинг танцевала,и он,придурочный свинг в Шиннике танцевал Нахрен???? ВСе я снова веселая,минута грузти прошла! быстро,кувшин Quote (natalekmihalna) Тук тук. Всем привет. привет! как жизнь? Quote (Янинк@_Украинк@) У меня настрой отличный,правда хочу убить одного человека,но в принцепи настрой отпадный! всего-то Quote (Серый_Кардинал) зачем нам фрейд у нас машка есть а она скажет одно: шиза! Quote (Серый_Кардинал) у меня моего сыг=на одноклассники в другах! связи
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:04 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Нея157) и самое главное они будут радостные, а я...... даже не знаю что со мной будет твориться, но к нему я больше никогда не подойду, хотя как бы мне не было больно больше с ним не заговорю правильно,не подходи!скоро должно стать легче!говорят время лечит! Quote (Серый_Кардинал) а мне крис больше чем бурундучок нрава... (ничего личного) да я не против!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:04 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Так купи и носи!!!Делов то!!! ага
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:05 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЛЕНА!!!!!!!!!! это ты там сказала!!!!!!!!! ппц,я аж на 29 странице там отписалась что7 где?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |