КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
natalekmihalna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:38 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
|
Natangel, привет и пока! Целую в ответ. Жду, когда нормально пересечемся, а не так, мимоходом
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:39 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) ммм...клево! красивая пара вы! Спасибо мы сегодне перед концертом всем мастер-класс показывали
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:40 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) наташ а кстати не плохо! мне нравится...... Ну там девушка не айс!!!!! Общий план нормальный, но девушка с дымом изо рта убивает меня!!!!!! Quote (япония) а у него девушка сейчас есть7 А хрен знает. Он с половиной центра у нас трется.. То с одной обнимается, то с другой чаи гоняет... кто бы знал...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:40 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (natalekmihalna) Его убило 80 коробок товара.... ненавижу коробки * Quote (Нея157) ага, вообще не знаю что мне сейчас делать просто хочется уехать с этого города поскорее и не видеть никого, я вот приду в школу и буду её видеьть а мне так стыдно ей в глаза смиотреть я аж прям не моу вообще пипец а они там случайно расходиться не думают? Quote (natalekmihalna) Говорила что дизайнеры никакие? Мне сегодня предложили, как они сказали, свое "видение" этой картинки. Я, мягко скажем в шоке.... Это ужасно... Слов нет... И это называется "профессионалы"... Quote (JennyLHA) Как раз я сижу можно сказать на полу, а он мимо проходил, ну вот и сфоткались!!! Женя
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:42 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (JennyLHA) Только у Ани Курковой взяла автограф и у Вики Алешеевой!!!Просто мы сидим, отдыхаем, ребят ждем!!!И они мимо проходят...я думаю "Чего без дела сидеть?Пойду автографы возьму"!!! эх,Абдулыча то не было!!а как же его автограф на листочке,где я потом хотела подписать,что он оставляет мне все свое имущество!! Quote (Natangel) всем удачки, всех люблю, цёмкаю, цёмкаю, цёмкаю, обнимашечки) Спокойной ночи,Натусик!целую!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:43 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Ну чтооо??? Ааа...в воскресенье Оскар!!! Как мне подруга моя бывшая говорила "Ты живешь от Оскара до Оскара"!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:44 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (natalekmihalna) Natangel, привет и пока! Целую в ответ. Жду, когда нормально пересечемся, а не так, мимоходом Quote (natalekmihalna) Ну там девушка не айс!!!!! Общий план нормальный, но девушка с дымом изо рта убивает меня!!!!!! я там ещё дописала) так что вперёд) со штурмом) чисто "случайные" невинные шажки и он у твоих ног))))) всё. терь точно улетела)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:45 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (япония) эх,Абдулыча то не было!!а как же его автограф на листочке,где я потом хотела подписать,что он оставляет мне все свое имущество!! Ой этот Абдулыч!!!ну его!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:45 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (natalekmihalna) Ну там девушка не айс!!!!! Общий план нормальный, но девушка с дымом изо рта убивает меня!!!!!! а я дыма не увидела если честно.........
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:46 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) ...я думаю "Чего без дела сидеть?Пойду автографы возьму"!!! ну Женя... Quote (Natangel) Натуське винни, что я её жду и отговорок не принимаю) а? Quote (Natangel) всем удачки, всех люблю, цёмкаю, цёмкаю, цёмкаю, обнимашечки цем. спокойной ночи я пошла мыть посуду,а мама за комп работать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:46 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) а они там случайно расходиться не думают? нет, они вместе она всё простила. и теперь я вообще не знаю что делать к к нему я больше не подойду хотя и люблю, буду страдать в гордом оденочестве хотя........ я уже не могу страдать я вообще не чего не могу люди я пошла наверное спать, может завтра станет получше, вообщем до завтра всех люблю и чмокаю, спасибо вам за поддержку если бы вас не было не знаю что со мной было бы
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:47 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Янинк@_Украинк@, почмотрела видео!клевые вы такие!это на какой праздник7и кому показывали? Quote (natalekmihalna) А хрен знает. Он с половиной центра у нас трется.. То с одной обнимается, то с другой чаи гоняет... кто бы знал... эх...неприятненько!
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:50 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ааа...в воскресенье Оскар!!! Как мне подруга моя бывшая говорила "Ты живешь от Оскара до Оскара"!!! ой,не забыть бы что "Остаться в живых" в понедельник!это так,лирическое отступление! ты просто мне напомнила!а Оскар я наверное смотреть не буду!буду спать! Quote (Винни) я пошла мыть посуду,а мама за комп работать давай,удачного помыва посуды! и сразу спокойной ночи!а то я уйду наверное!люблю,целую! Quote (Нея157) люди я пошла наверное спать, может завтра станет получше, вообщем до завтра всех люблю и чмокаю, спасибо вам за поддержку если бы вас не было не знаю что со мной было бы спокойной ночи Лиль!люблю тебя!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:50 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) а я дыма не увидела если честно........ Вот обрезала, крупнее теперь... Она ж реально умирает...
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:52 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Вот обрезала, крупнее теперь... Она ж реально умирает... не,мне не нравится! я спать!спокойной ночки!люблю вас!до связи!
|
|
| |