КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:29 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) может быть,но уменя еще один Вован есть друг танцора у меня подруге тот Вован понравился,говорит симпатичный мальчик! Quote (natalekmihalna) Вот, смотрите, что мне сделали "пофессиональные дизайнеры". мне гитара только нравится!а вот картинка нет!мне кажется аод сборник бардовских песен не подходит она!хотя,я может не разбираюсь просто!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:29 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 57
|
ушла рисовать тоже ленка мне на днюху подарок ей мож еще приду
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:29 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Янинк@_Украинк@) друг танцора Ой...как мы давно его уже знаем!!! Quote (Natangel) привет всем, кт опришёл, поки всем, кто ушёл) Привееет!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:29 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) ооо...блииин,даже не знаю что посоветовать!сама в такой ситуации не была!блин,это больно!раз такое происходит,значит ты должна выдержать и потом наступит просвет! ага больноь и ещё как, я не знаю как уже всё выдерживать просто уже сил нет, просто оброзывается уже пустота и нет вообще не чего, даже плакать не могу просто уже придел какой то конечно можно быть ещё хуже, но будут эмоции а у меня их просто нет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:31 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Natangel, оо Наташка!привет! Quote (JennyLHA) Просто я с Крис сфоткалась!!! Она такая прелесть!!! Я ее в друзья добавила!!! автограф то брала у парней?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:31 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Natangel) всем сладеньких, люблю вас, целую каждую, обнимаю) привет всем, кт опришёл, поки всем, кто ушёл) Приветик и споки Мамусик! Цемкаю и обнимукаю!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:31 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (япония) а он снова оказывает знаки внимания? Не сказать, но пытается поддерживать хорошие отношения. Хотя недавно спросил "Ты меня избегаешь?" Я скачала "С чего ты взял, все в порядке", а сама ппц дергаюсь когда его вижу.... Прошло четыре года. А вычеркнуть его из памяти не могу.
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:33 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) у меня подруге тот Вован понравился,говорит симпатичный мальчик! Ну и с ним зажгем! Еще и на репетиции вальса! мы с вованом вальс танчим! Quote (JennyLHA) Ой...как мы давно его уже знаем!!! о да!такое хрен забудешь
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:33 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я её совсем по другому представляла Не поверишь, мы тоже... Что-то приятное, но не страшненькую обкурившуюся умирающую девушку. Хотя мне на вопрос "Это она курит?" сказали, что "это она поет" ...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:33 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ушла рисовать тоже ленка мне на днюху подарок ей мож еще приду поки лен!цем! Quote (JennyLHA) Ой...как мы давно его уже знаем!!! а я не знаю наверное! Quote (Нея157) ага больноь и ещё как, я не знаю как уже всё выдерживать просто уже сил нет, просто оброзывается уже пустота и нет вообще не чего, даже плакать не могу просто уже придел какой то конечно можно быть ещё хуже, но будут эмоции а у меня их просто нет вот точно тебе говорю,надо пережить!или отвлечься,заняться каким нибудь делом,чтобы мысли в голову не лезли всякие!чтобы просто не было времени думать об этом!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:33 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (япония) автограф то брала у парней? Неа!!!Я свою сумку на фиг около диванчика кинула и пошла фоткаться!!! Только у Ани Курковой взяла автограф и у Вики Алешеевой!!!Просто мы сидим, отдыхаем, ребят ждем!!!И они мимо проходят...я думаю "Чего без дела сидеть?Пойду автографы возьму"!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:34 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
Награды: 127
|
улетела люблю вас, быренько пробежала по новостям целую каждую, Женька. гуляй в меру Лильчик, всё наладиться. раз тебе даётся такое испытание, значит ты ег овыдержишь и всё будет прсот осупер) старайся отвлечься) Натулик михална наша, а мне понравилась обложечка, может, для бардовских и не оч, но класная) и ещё, вперёд на баррикады! обрати его внимание на себя, если он свободен) а если нет. то переключись! ты умница у нас) Янусик, смотри мне) Натуське винни, что я её жду и отговорок не принимаю) Катюнька япония, тебя я зацеловываю) всем удачки, всех люблю, цёмкаю, цёмкаю, цёмкаю, обнимашечки)
то, что я онлайн, это глюки)
Сообщение отредактировал Natangel - Суббота, 06.03.2010, 00:42 |
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:36 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) мы с вованом вальс танчим! ммм...клево! красивая пара вы! Quote (natalekmihalna) Не сказать, но пытается поддерживать хорошие отношения. Хотя недавно спросил "Ты меня избегаешь?" Я скачала "С чего ты взял, все в порядке", а сама ппц дергаюсь когда его вижу.... Прошло четыре года. А вычеркнуть его из памяти не могу. а у него девушка сейчас есть7
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:37 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (natalekmihalna) Вот, смотрите, что мне сделали "пофессиональные дизайнеры". наташ а кстати не плохо! мне нравится......
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:38 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) ой,да ничего не собираюсь с ним делать! я ему не отвечаю! еще меня сегодня три раза хотел добавить какой то негр!нет,ну уже второй негр за два месяца!это что такое!я притягиваю афроамериканцев! я его тоже не стала добавлять! Quote (Янинк@_Украинк@) ,Наташкин,хаюшки! Я тут Трофима слушаю! Кстати,Наташкин,сенкс за видео!Класное! простите,сестру не могла выгнать из-за компа. ща догоню. Кого не видела, ПРИВЕТ
|
|
| |