КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
natalekmihalna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:07 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) приветик! убила комментом! Привет, дорогая! А что я опять? Почему я? Вообще, пришла вчера домой, точнее сегодня утром , захожу в контакт - а там на тебе!!!! А мне что делать? Эмоции через край... И вообще. Вот она я! Только пришла с работы и сразу по твоим следам - выманенная из своей берлоги Quote (япония) Натаха,привет!давно не виделись!опа,народ то собирается! biggrin как ты? Привет! Как я - не спрашивай. Вчера был клевый вечер, я гуляла в ресторане, пила шампанское в неимоверном количестве, а сегодня предпраздничного настроения как не бывало... Его убило 80 коробок товара.... А еще веселое утро на работе, начатое с шампанского и бывшего парня... Я удавиться готова была... вот бывают в жизни такие совпадения...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:08 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Женчик,как концерт! Я ж тормоз,нифига не знаю! Супер!!!Фотки посмотри!!!Только там не все!!!Все остальное у девчонок, которые со мной были!!! Я так спать хочу, что даже ничего конкретно рассказать не могу уже!!! Ребята просто класс!!!Такие зажигалочки!!!Обожаю их!!!Зарядили позитивом до следующего концерта!!! Хочу еще!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:08 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (япония) еще меня сегодня три раза хотел добавить какой то негр!нет,ну уже второй негр за два месяца!это что такое!я притягиваю афроамериканцев! а ко мне огромнный чл*н стучалм=ся ну снар=туре капец фуууу
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:08 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) мне сейчас похрену! пускай дальше танцует свой свинг!скатертью дороженька! а я не знаю что такое свинг Quote (Янинк@_Украинк@) завтра!!!!хочу завтра!!!! таймаут жди меня!!!! а что завтра?в клуб идешь?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:09 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ага А чего ага? Ага!!! Будет пааалево!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:10 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) Лиль это хорошо! ну в том смысле что это период такой это хорошо, но очень больно и плохо, ага, вообще не знаю что мне сейчас делать просто хочется уехать с этого города поскорее и не видеть никого, я вот приду в школу и буду её видеьть а мне так стыдно ей в глаза смиотреть я аж прям не моу вообще пипец Quote (япония) блииин,хреново! ага Quote (Серый_Кардинал) .. ты значит жива душой ты наша, ведь караульная девчонка самая сильная самая красивая и самая самая любимая (нами) это не лесть я на самом деле так думаю ой как же ты меян засмущала *помидорка*
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:10 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а я не знаю что такое свин Это буги вуги!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:10 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (natalekmihalna) Только пришла с работы и сразу по твоим следам - выманенная из своей берлоги ну что сказать расве что кис-кис-кис!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:11 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) А еще веселое утро на работе, начатое с шампанского и бывшего парня... Я удавиться готова была... вот бывают в жизни такие совпадения... мда...невесело! а сейчас то как?нормально? Quote (JennyLHA) Ребята просто класс!!!Такие зажигалочки!!!Обожаю их!!!Зарядили позитивом до следующего концерта!!! Хочу еще!!! мне нравится тот ,что с баяном! Quote (Серый_Кардинал) а ко мне огромнный чл*н стучалм=ся ну снар=туре капец фуууу фууу... вот странные какие то люди!
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:13 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Это буги вуги!!! да? Quote (Нея157) ага, вообще не знаю что мне сейчас делать просто хочется уехать с этого города поскорее и не видеть никого, я вот приду в школу и буду её видеьть а мне так стыдно ей в глаза смиотреть я аж прям не моу вообще пипец твоя одноклассница видела,что ты была с её парнем,я так поняла?
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:13 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Девочки, помните я у вас спрашивала совета по поводу обложки диска и сборника песен под названием "Пой, душа, тебя простят"? Говорила что дизайнеры никакие? Мне сегодня предложили, как они сказали, свое "видение" этой картинки. Я, мягко скажем в шоке.... Это ужасно... Слов нет... И это называется "профессионалы"...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:13 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (япония) мне нравится тот ,что с баяном! Ооо...Леша...у меня сейчас стоит аватарка где я с ним!!! Как раз я сижу можно сказать на полу, а он мимо проходил, ну вот и сфоткались!!!
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:14 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Девочки, помните я у вас спрашивала совета по поводу обложки диска и сборника песен под названием "Пой, душа, тебя простят"? Говорила что дизайнеры никакие? Мне сегодня предложили, как они сказали, свое "видение" этой картинки. Я, мягко скажем в шоке.... Это ужасно... Слов нет... И это называется "профессионалы"... это они типо свою работу на тебя переложили?
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:14 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Да!!!
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:16 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ооо...Леша...у меня сейчас стоит аватарка где я с ним!!! Как раз я сижу можно сказать на полу, а он мимо проходил, ну вот и сфоткались!!! такой хорошенький,милый,кажется скромным! сам подсел?
|
|
| |