|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:54 | Сообщение # 5041 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
PROSTO, теперь уж точно ты меня убилааааа! А кто на последней фотке?
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:55 | Сообщение # 5043 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ТОРТИК ТАК КРУТО.А Я НЕ УМЕЮ.ДА И НЕ ПРОБОВАЛА +1 , у меня были жалкие попытки Quote (PROSTO) да хорошо,только вот чуток разгрузилась полчасика здесь потом снова убегу ненадолго по хорошему делу? Quote (PROSTO) я просто вчера у натульки винни просила,она сказала у неё нема,и я решила найти во что бы то не стало спасибо,я теперь сохраню сейчас опять волосы не так высохнут 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:56 | Сообщение # 5044 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) а что значит "ХОП" ?? хоп значит хоп и вот он я Quote (Винни) не, ну вот скажите,что моей смерти хотите,я пойму нет ну что ты Quote (PROSTO) он тоже ржачныыыыыыыый да вчера всю ночь тащилась
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:57 | Сообщение # 5045 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) +1 , у меня были жалкие попытки СЕСТРЕН,А У МЕНЯ И ЭТОГО НЕ БЫЛО.ТАК ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СЧАСТЛИВОЙ СЕБЯ СЕЙЧАС ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ Quote (Винни) сейчас опять волосы не так высохнут О,БОЖЕ... МЫ ВИНОВАТЫ? А Я ЩАС ТОЖЕ СИЖУ С МОКРОЙ БАШКОЙ И СУШИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:58 | Сообщение # 5046 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (PROSTO) САМА СЕБЕ ОТВЕТИЛА biggrin да нет это меня наташка спросила скучала ли я по вам и я ей ответила : скучала? Конечно Quote (Радость_Твоя) ТОРТИК happy ТАК КРУТО.А Я НЕ УМЕЮ.ДА И НЕ ПРОБОВАЛА Маш этот тортик может любой приготовить за пол часа (15 минут делаешь потом в джухоаке) могу рецептом поделится! Quote (PROSTO) да хорошо,только вот чуток разгрузилась biggrin полчасика здесь потом снова убегу ненадолго happy зачем ругалась??? Ясно) Чем занимаешься??? Quote (Винни) какая умничка, хороший все-таки день получитлся спасиб)) да нормальный а как твой день прошёл? Quote (PROSTO) а вас в школе разве не учили surprised у нас вот было и шитьё и вязание и готовка happy biggrin уау классно! У нас нечего такого нету!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:59 | Сообщение # 5047 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) теперь уж точно ты меня убилааааа Quote (Радость_Твоя) Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ!!! Quote (Радость_Твоя) ХУ ИЗ ИТ? я все еще валяюсь Quote (Радость_Твоя) МЕНЯ ТУТ РЕДКО ТЕРЬ МОЖНО УВИДЕТЬ.ТОЛЬКО МОИМ ЕДИНИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ДЕЛА ПОКА НОРМ УЧЕБА ДОСТАЛА НЕРЕАЛЬНО.ЗРЕЕТ БУНТ.Я ЧУВСТВУЮ там Гуля спрашивала. До меня дошло сегодня была только одна пара, вроде норм. мужик - препод Взяла море литературы в библиотеке, по дороге хотела пару книжек выкинуть,а завтра подобрать. руки жутко болят от сумки и кулька всегда сумка как миновоз была, потому что все с собой и ничего просить не надо, но сегодня - жесть доделвлв ген.уборку, в квартире уже придраться нет к чему И разбираюсь с долгами в учебе вроде все в норме,в норме,а потом бац и всплывает 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:59 | Сообщение # 5048 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) теперь уж точно ты меня убилааааа! А кто на последней фотке? Quote (Радость_Твоя) ХУ ИЗ ИТ? вы чего это же джонни Quote (Радость_Твоя) Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ!!! а ты попробуй догони Quote (Винни) по хорошему делу? ага,как обычно вечерние обязанности
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:01 | Сообщение # 5049 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) нет ну что ты не верю а тут у него такие круглые глаза, типа вот-вот ХОП произойдет авель сейчас не до этого!!! его душат!!! Quote (Радость_Твоя) О,БОЖЕ... МЫ ВИНОВАТЫ? А Я ЩАС ТОЖЕ СИЖУ С МОКРОЙ БАШКОЙ И СУШИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ Quote (gulya-1997) могу рецептом поделится! не смеши нас Quote (PROSTO) вы чего это же джонни да??? я не узнала вообще Quote (PROSTO) ага,как обычно вечерние обязанности пошло звучит илия такая
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:01 | Сообщение # 5050 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) зачем ругалась??? Ясно) Чем занимаешься??? не ругалась а разгрузилась кисточки сижу качаю для фотошопа Quote (gulya-1997) уау классно! У нас нечего такого нету!!! у нас это технология называлось,ну что-то вроде УПК кстати как вам мой авик в конте думаю что то не то надо наверно старый поставить
|
| |
| |
|
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:04 | Сообщение # 5053 |
Живу здесь
|
ну и здря Quote (Винни) да??? я не узнала вообще ну капец Quote (Винни) пошло звучит илия такая как сказать чтоб не обидеть
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:05 | Сообщение # 5054 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (PROSTO) это же джонни милашка обожаю его
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:05 | Сообщение # 5055 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) кхм кхм я тут пробегала надеюсь вы меня не побьете за отсутствие реальная жизнь вместе с учебой затянули в свои сети чтоб оно все ну только учеба реальная жизнь пусть будет я правда не надолго так сказать ПРИВЕТ и напомнить о том что я существую сестра,я не буду материться, но по головушке бы дала замахалась орать как резанная, что вижу тебя онлайн,а ты даж не здороваешься!!!! Привет 
|
| |
| |