|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:13 | Сообщение # 5071 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) ак жизнь? как сын, муж? да муж опять уехал,ещё месяц осталось ждать,а мелкий растёт наглеет уже не знаю чего с ним и делать то Quote (KATKO) это типо, можешь и не мечтать мы тебе все равно все припомним? ну что-то вроде того Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ОН МНЕ ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ ну блин фу вы какие,вам вообще ни один мужик не нравится который мне симпатичен Quote (KATKO) он шикарный актер и очень симпатичный мужчина я сейчас как раз просматриваю ежедневно фильмы с ним и балдею
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:13 | Сообщение # 5072 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) ну спасибо...хотя уже поздно советовать надо что-то делать та пипец, у нас уже через месяц на пляж будут ходить надо исправляться Романовский сказал,что у калерии улыбка Джоконды 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:15 | Сообщение # 5073 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а мелкий растёт наглеет удивительное явление Quote (PROSTO) ну блин фу вы какие,вам вообще ни один мужик не нравится который мне симпатичен иди в альбом моих любимок - сверимся
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:15 | Сообщение # 5074 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) там Гуля спрашивала. До меня дошло biggrin biggrin сегодня была только одна пара, вроде норм. мужик - препод wacko Взяла море литературы в библиотеке, по дороге хотела пару книжек выкинуть,а завтра подобрать. руки жутко болят от сумки и кулька wacko wacko всегда сумка как миновоз была, потому что все с собой и ничего просить не надо, но сегодня - жесть wacko wacko доделвлв ген.уборку, в квартире уже придраться нет к чему biggrin biggrin И разбираюсь с долгами в учебе wacko wacko вроде все в норме,в норме,а потом бац и всплывает dry dry всё ясно Quote (Винни) biggrin не смеши нас ну а я смешу! Quote (PROSTO) не ругалась а разгрузилась biggrin кисточки сижу качаю для фотошопа happy ааа ясно! Quote (PROSTO) у нас это технология называлось,ну что-то вроде УПК понятно! Нам бы не помешал в нашей школе такой урок! Quote (KATKO) хм кхм biggrin я тут пробегала biggrin надеюсь вы меня не побьете за отсутствие biggrin реальная жизнь вместе с учебой затянули в свои сети biggrin biggrin чтоб оно все dry ну только учеба biggrin реальная жизнь пусть будет happy я правда не надолго biggrin так сказать ПРИВЕТ biggrin и напомнить о том что я существую biggrin аааа привет! ДАвно ты тут не появлялась! Как делишки? Quote (Винни) а еще мне снился сегодня Виталик из иннет-кафе biggrin это убойное имя biggrin там гуцул с Лерой тааааааак мило общаются и тааааак друг на друга смотрят. зайкиииии cry cry cry родные cry cry а она возьмет и уедет, блин sad Лера уезжает? Куда?? Я пропустимла спойлеры! Quote (PROSTO) вы чего surprised это же джонни happy ааа на этой фотке более понятно!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:15 | Сообщение # 5075 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) что ты что ты biggrin он не старенький а мужчина в полном расцвете сил biggrin как говорил Карлсон ну полтинник это уже не мало хочется чтоб он вечно молодым был Quote (Винни) молчи про зиму а вот и не буду,у нас плааааа снег выпал опять капец блин только обрадовалась что всё тает
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:15 | Сообщение # 5076 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) та вообще все любимые стареют но и мы взрослеем
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:17 | Сообщение # 5077 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТЕПЕРЬ ПЬЮ ЕЩЕ И МЯТУ biggrin УСПОКАИВАЮ НЕРВЫ wacko biggrin ЭТО ВАЩЕ ЖЕСТЬ wacko wacko а я пробовала! Мне не понравилось! Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ДАВАЙ.Я ПОПРОБУЮ В ВЫХОДНЫЕ тебе правда дать? хорошо... в ЛС напишу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:17 | Сообщение # 5078 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вот и не буду,у нас плааааа снег выпал опять капец блин только обрадовалась что всё тает это ппц!!! ну куда уже снег???? Quote (KATKO) но и мы взрослеем ты взрослеешь, а я старею уже Quote (gulya-1997) Лера уезжает? Куда?? Я пропустимла спойлеры! она после дня св.Валентина в Питер все-таки уедет
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:18 | Сообщение # 5079 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Романовский сказал,что у калерии улыбка Джоконды ослеееп
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:19 | Сообщение # 5080 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да муж опять уехал,ещё месяц осталось ждать,а мелкий растёт наглеет уже не знаю чего с ним и делать то дети они все такие Quote (PROSTO) ну что-то вроде того Quote (PROSTO) ну блин фу вы какие,вам вообще ни один мужик не нравится который мне симпатичен а кто тебе еще нравится? может я тебя поддержу Quote (PROSTO) я сейчас как раз просматриваю ежедневно фильмы с ним и балдею и что сегодня по плану? Quote (Винни) та пипец, у нас уже через месяц на пляж будут ходить надо исправляться и не говори....правда у меня побольше времени Quote (Винни) Романовский сказал,что у калерии улыбка Джоконды я под стул свалилась зачем же так смешить Quote (gulya-1997) аааа привет! ДАвно ты тут не появлялась! Как делишки? привет Гуль та да, пропала я у меня все норм...вроде а ты как? Quote (PROSTO) ну полтинник это уже не мало хочется чтоб он вечно молодым был ему только 48 вроде, это еще не полтинник и не так уж и много Quote (PROSTO) а вот и не буду,у нас плааааа снег выпал опять капец блин только обрадовалась что всё тает у вас снег? жесть
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:19 | Сообщение # 5081 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) удивительное явление ну а то,честно порой так доводит что бежать хочется Quote (Винни) иди в альбом моих любимок - сверимся я там был 50 на 50 Quote (gulya-1997) понятно! Нам бы не помешал в нашей школе такой урок! он бы всем не помешал,хотя я на него почти не ходила освобождение у меня было
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:19 | Сообщение # 5082 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) она после дня св.Валентина в Питер все-таки уедет sad а кто тогда в сериале остаётся? Тогда пусть переименуют в БАЛАБАМА,..я хоть и не смотрю, но всё равно! Даже КВМ нету зачем тогда сериал смотреть!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:20 | Сообщение # 5083 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты взрослеешь, а я старею уже у кого какие взгляды на жизнь и возраст Quote (gulya-1997) ослеееп эт точно Quote (KATKO) ему только 48 вроде, ой, пардон 46 ошиблась
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:22 | Сообщение # 5084 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) завтра буду в помещение с бассейном, главное тудане плюхнуться,я к вам еще хочу вернуться biggrin biggrin НУ ТЫ ВЕДЬ ПЛАВАТЬ УМЕЕШЬ ВЫНЫРНЕШЬ ОТ ЯПОНИИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!У НЕЁ ИНТЕРНЕТА НЕ БУДЕТ ДО ЧЕТВЕРГА-ПЯТНИЦЫ. КАКИЕ-ТО ТАМ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ.РАССТРАИВАЕТСЯ. СЕДНЯ ИДУ И ДУМАЮ:ЧЕ-ТО Я СОВСЕМ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЗАБЫЛА.. И ТУТ КО МНЕ ПОДКАТЫВАЕТ КАКОЙ-ТО ПЬЯНЫЙ МУЖИК КАПЕЦ.Я ЕГО ОБОШЛА,ПОДНЯЛА ГЛАЗА К НЕБУ И ГОВОРЮ ШЕПОТОМ:НУ СПАСИБО,БОЖЕ 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:23 | Сообщение # 5085 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОТ ЯПОНИИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!У НЕЁ ИНТЕРНЕТА НЕ БУДЕТ ДО ЧЕТВЕРГА-ПЯТНИЦЫ. КАКИЕ-ТО ТАМ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ.РАССТРАИВАЕТСЯ. и ей привет пусть не расстраивается Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ ИДУ И ДУМАЮ:ЧЕ-ТО Я СОВСЕМ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЗАБЫЛА.. И ТУТ КО МНЕ ПОДКАТЫВАЕТ КАКОЙ-ТО ПЬЯНЫЙ МУЖИК КАПЕЦ.Я ЕГО ОБОШЛА,ПОДНЯЛА ГЛАЗА К НЕБУ И ГОВОРЮ ШЕПОТОМ:НУ СПАСИБО,БОЖЕ Машка...это судьба
|
| |
| |