|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Маффочка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:29 | Сообщение # 5011 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Винни) пока сижу в карауле все отлично К сожалению мне ни чего не поможет, я простыла. Скорее всего после выступлений, на сцене жарко, а в маршрутке окна открывают. А хорошо тем, что я просто супер ученица, русский по школе прогуляла (ну мне так училка сказала, всех предупредить, что будет совещание), а потом и математику, одну в аське просидела, училки не было, вторую прогуляла, меня и еще одну девчонку в магазин классная отправила, а мы потом сходили на качелях покачались, а потом только в школу. А потом домой! Что новенького? Quote (Винни) новая четверть - это жесть. дали 6 учебников и 11 методичек. И это еще не все вот кому это надо?? Ого.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
|
|
| Маффочка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:35 | Сообщение # 5013 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЫЛА СЕДНЯ ЛУЧШЕЙ НА ФИЗИКЕ Молодчинка! Quote (Радость_Твоя) А ПОТОМ ПРИДУ,БУДУ УРОКИ ДЕЛАТЬ.НАДЕЮСЬ.СМОГУ СЕДНЯ ПОСИДЕТЬ ТУТ НО.КАК ПОНИМАЕТЕ,НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ Ага Удачно тебе погулять!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
|
|
| Маффочка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:46 | Сообщение # 5015 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) я буквально на полчасика.больше не смогу Я вообще теперь не могу, пока заболела, а то опять завтра выступаем! Опять я школу прогуляю... Quote (Радость_Твоя) спать хочу сильно Эх, не повезло. Я сегодня себе минут на 20 позволила больше спать, в школу нужно было ко второму уроку. Quote (Радость_Твоя) я спросить ведь хотела!!!!ты танцуешь,да? Да! Quote (Радость_Твоя) давно занимаешься? Уже 5 с половиной лет, почти 6. Quote (Радость_Твоя) а чего вы там выиграли недавно? Гран-при, у нас конкурс Международный был, и мы с премьерой все таки взяли это Гран-при, хотя конкурс у нас в городе и проходит, мы давно даже 1 место не занимали. Так что у нас вообще все честно, но только с нами. А так один коллектив, уже по блату. Конечно не спорю, там есть какие то хорошие спектакли, но точно не все подрят, этот им не очень удался, хотя им дали тоже гран-при. Вот это вообще только вчера, а недавно в Подмосковье ездили, до взрывов, мы приехали и на это же утро объявили взрывы в метро. Там заняли 1-ое лауреатство, почти тоже что и 1 место, только лучше. Там распределяется на дипломантов и лауреатов.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:50 | Сообщение # 5016 |
Живу здесь
Награды: 707
|
аааа...у меня 10 минут.утопала.люблю вас
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:56 | Сообщение # 5017 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) аааа...у меня 10 минут.утопала.люблю вас Давай покасик.
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:38 | Сообщение # 5018 |
Флудер
Награды: 38
|
НУ НАКОНЕЦ ТО Я ЗАШЛА СЮДА!!! УРААААА!!! НУ ПРИВЕТИК ВСЕМ!!)) КАК ВЫ ТУТ? ЧТО НОВЕНЬКОГО??? СОСКУЧИЛАСЬ БЕЗУМНО ПО ВАМ!!
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:42 | Сообщение # 5019 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) НУ ПРИВЕТИК ВСЕМ!!)) КАК ВЫ ТУТ? ЧТО НОВЕНЬКОГО??? Приветик! Мы с тобой точно не знакомы. Я Маша...
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:45 | Сообщение # 5020 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) Приветик! Мы с тобой точно не знакомы. Я Маша... ага! Я Люба) очень приятно))
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:45 | Сообщение # 5021 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) очень приятно)) Взаимно! Как делишки?
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:49 | Сообщение # 5022 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) Взаимно! Как делишки? хорошо! каааникулыыыы*довольная* у тебя как?
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:58 | Сообщение # 5023 |
Флудер
|
ЭХ.... мне пора.... Пока!
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:02 | Сообщение # 5024 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) хорошо! каааникулыыыы*довольная* Каникулы? Ого, повезло. Как долго? Quote (G_I_R_L) у тебя как? Нормально все! Пока, надеюсь теперь тебя скоро тут увидеть!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:21 | Сообщение # 5025 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Маффочка) Эх, не повезло. Я сегодня себе минут на 20 позволила больше спать, в школу нужно было ко второму уроку. ПОВЕЗЛО А У НАС СЕДНЯ РУССКОГО НЕ БЫЛО.ЕЩЕ И СОКРАЩЕННЫЕ УРОКИ,Т.К. РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ. Quote (Маффочка) Уже 5 с половиной лет, почти 6 МОЛОДЕЦ Quote (Маффочка) Гран-при, у нас конкурс Международный был, и мы с премьерой все таки взяли это Гран-при, хотя конкурс у нас в городе и проходит, мы давно даже 1 место не занимали. Так что у нас вообще все честно, но только с нами. А так один коллектив, уже по блату. Конечно не спорю, там есть какие то хорошие спектакли, но точно не все подрят, этот им не очень удался, хотя им дали тоже гран-при. Вот это вообще только вчера, а недавно в Подмосковье ездили, до взрывов, мы приехали и на это же утро объявили взрывы в метро. Там заняли 1-ое лауреатство, почти тоже что и 1 место, только лучше. Там распределяется на дипломантов и лауреатов. happy ДА,Я ЭТУ СИСТЕМУ ЗНАЮ У МЕНЯ БРАТ ГИТАРИСТ ХРЕНОВ НЕ,НУ КАК ХРЕНОВ..ИХ ТРИО ЛУЧШЕЕ НО ВСЁ РАВНО.ХРЕНОВ МОЛОДЦЫ ВЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! G_I_R_L, ЛЮЮЮЮБА ЗАХОДИЛА!!!ПРИВЕЕЕТ! ВСЕМ ПРИВЕТ!Я ЩАС ПОЙДУ ПРОБОВАТЬ РЕШАТЬ ЗАДАЧИ ПО ИНФОРМАТИКЕ.ИСКАТЬ ЧТО-ТО В ИНТЕРНЕТЕ..ЭТО ЖЕСТЬ ВАЩЕ НА УРОКЕ НИХРЕНА НЕ РЕШИЛИ.ВСЕ НЕПОНЯТНО. А НА ФИЗИКЕ-ТО ЧЕ БЫЛО УБИТЬСЯ ОБ СТЕНУ.А НА АЛГЕБРЕ!!!!!НАС ДОВЕЛИ ДО ТОГО,ЧТО У ПОЛОВИНЫ БЫЛО ЖЕЛАНИЕ ЛИБО ВЗЯТЬ НАКРИЧАТЬ НА УЧИТЕЛЯ,ЛИБО ВСТАТЬ И УЙТИ. 
|
| |
| |