|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:06 | Сообщение # 5056 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) так сказать ПРИВЕТ biggrin и напомнить о том что я существую приветик а никто забывать о твоём существовании и не собирался
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:06 | Сообщение # 5057 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) сестра,я не буду материться, но по головушке бы дала замахалась орать как резанная, что вижу тебя онлайн,а ты даж не здороваешься!!!! гггг, это когла оперу открываешь у меня караул в открытой вкладке все время стоит поэтому я так часто онлайн когда меня нету
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:06 | Сообщение # 5058 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ну тут он красивее, чем я привыкла его видеть Quote (PROSTO) как сказать чтоб не обидеть сама такая завтра буду в помещение с бассейном, главное тудане плюхнуться,я к вам еще хочу вернуться 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:07 | Сообщение # 5059 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) милашка happy обожаю его дяяя я тож
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:08 | Сообщение # 5060 |
Живу здесь
|
приветульки!!! как жизнь? как сын, муж? Quote (PROSTO) а никто забывать о твоём существовании и не собирался это типо, можешь и не мечтать мы тебе все равно все припомним? Quote (Винни) завтра буду в помещение с бассейном, главное тудане плюхнуться,я к вам еще хочу вернуться круто а я бы походила в басейн...похудеть мы не помешало а то бочки себе откушала конфетками та кексиками в универе
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:08 | Сообщение # 5061 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) гггг, это когла оперу открываешь у меня караул в открытой вкладке все время стоит поэтому я так часто онлайн когда меня нету так ты не часто, но днем замечала Quote (PROSTO) а никто забывать о твоём существовании и не собирался ппкс
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:08 | Сообщение # 5062 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Я ТЕПЕРЬ ПЬЮ ЕЩЕ И МЯТУ УСПОКАИВАЮ НЕРВЫ ЭТО ВАЩЕ ЖЕСТЬ Quote (gulya-1997) Маш этот тортик может любой приготовить за пол часа (15 минут делаешь потом в джухоаке) могу рецептом поделится! ОЙ,ДАВАЙ.Я ПОПРОБУЮ В ВЫХОДНЫЕ Quote (Винни) я все еще валяюсь БЫСТРО ПОДНЯЛАСЬ!!! Quote (Винни) всегда сумка как миновоз была, потому что все с собой и ничего просить не надо, но сегодня - жесть wacko wacko доделвлв ген.уборку, в квартире уже придраться нет к чему biggrin biggrin И разбираюсь с долгами в учебе wacko wacko вроде все в норме,в норме,а потом бац и всплывает МЫ СЕСТРЫЫЫЫ МОЯ СУМКА ТОЖЕ ВСЕГДА БЕЗУМНО ТЯЖЕЛАЯ. САШКА СЕДНЯ ПОДНЯЛ ЕЁ,ГОВОРИТ:МАШ,ТЫ ТАМ ГИРИ С СОБОЙ НОСИШЬ ЧТО ЛИ? И ПРО ВСПЛЫВАЕТ ВАЩЕ ПРЯМ ПОНИМАЮ... Quote (PROSTO) вы чего surprised это же джонни happy ОЙ,ОН МНЕ ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ Quote (PROSTO) а ты попробуй догони ДА ЛЕГКО
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:08 | Сообщение # 5063 |
Живу здесь
|
он шикарный актер и очень симпатичный мужчина
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:09 | Сообщение # 5064 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) ДААА...МЕНЯ ТУТ РЕДКО ТЕРЬ МОЖНО УВИДЕТЬ.ТОЛЬКО МОИМ ЕДИНИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ sad ДЕЛА ПОКА НОРМ smile УЧЕБА ДОСТАЛА НЕРЕАЛЬНО.ЗРЕЕТ БУНТ.Я ЧУВСТВУЮ wacko wacko НАСТРОЕНИЕ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ biggrin У ТЕБЯ КАК ЗДОРОВЬЕ? в общем буду думать что у тебя всё хорошо!!!!Здоровье? Нормальное, а твоё??? Я по первому смотрю такой классный фильм! Называется Брак по Наследству! Он многосрериный...советую посмотреть! Вчера была первая серия!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:09 | Сообщение # 5065 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну тут он красивее, чем я привыкла его видеть ну он же старенький уже совсем ну не совсем но ладно ладно,придёт зима...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:10 | Сообщение # 5066 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так ты не часто, но днем замечала Quote (Радость_Твоя) Я ТЕПЕРЬ ПЬЮ ЕЩЕ И МЯТУ УСПОКАИВАЮ НЕРВЫ ЭТО ВАЩЕ ЖЕСТЬ мятка Привет Маша
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:11 | Сообщение # 5067 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) это типо, можешь и не мечтать мы тебе все равно все припомним дА! Quote (KATKO) круто а я бы походила в басейн...похудеть мы не помешало а то бочки себе откушала конфетками та кексиками в универе надо меньше лопать и жевать яблоки на ночь Quote (Радость_Твоя) Я ТЕПЕРЬ ПЬЮ ЕЩЕ И МЯТУ УСПОКАИВАЮ НЕРВЫ ЭТО ВАЩЕ ЖЕСТЬ кто подсказал? или сама надумала? Quote (Радость_Твоя) БЫСТРО ПОДНЯЛАСЬ!!! не командуй, уже и так ржу тут и ржу Quote (Радость_Твоя) САШКА СЕДНЯ ПОДНЯЛ ЕЁ,ГОВОРИТ:МАШ,ТЫ ТАМ ГИРИ С СОБОЙ НОСИШЬ ЧТО ЛИ? это как я Дему просила исправить змейку, она разошлась. а вытягивать все внутренности лень. И сидит пыхтит, мой чумадан вертит туда-сюда
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:11 | Сообщение # 5068 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну он же старенький уже совсем ну не совсем но что ты что ты он не старенький а мужчина в полном расцвете сил как говорил Карлсон
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:12 | Сообщение # 5069 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) надо меньше лопать и жевать яблоки на ночь ну спасибо...хотя уже поздно советовать надо что-то делать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:12 | Сообщение # 5070 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну он же старенький уже совсем ну не совсем но та вообще все любимые стареют Quote (PROSTO) ладно ладно,придёт зима... молчи про зиму
|
| |
| |