|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:23 | Сообщение # 5026 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Улыбка - это мое лицо...Смех - это мой характер...Радость - это моя жизнь... ВАУ.КАК КРУТО НАДО СТЫРИТЬ ЭТО У ТЕБЯ В СТАТУС
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:37 | Сообщение # 5027 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Приветик мои любимые...сегодня целый день о Вас думала.... думала о том, чтобы сюда зайти и о том, что вы делайте Как вы??
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:40 | Сообщение # 5028 |
Живу здесь
Награды: 519
|
а фиг с этой трансляцией потом сделаю спойлер и выложу. все равно серия, ой какая "интересная" Гуля привет!!! как жизнь? скучала, да? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:44 | Сообщение # 5029 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (Маффочка) Улыбка - это мое лицо...Смех - это мой характер...Радость - это моя жизнь... ВАУ.КАК КРУТО НАДО СТЫРИТЬ ЭТО У ТЕБЯ В СТАТУС красиво. Машка, жизнь моя , ты чего молчишь? какой закат красивый завтра оч много дел, ух, надо собраться в кучку 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:44 | Сообщение # 5030 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) 21 серия 5 сезона! кому надо пора мне догонять,сколько трансляций задолжала... здрасте,Наталья Сергеевна Quote (gulya-1997) Приветик мои любимые...сегодня целый день о Вас думала.... думала о том, чтобы сюда зайти и о том, что вы делайте biggrin biggrin biggrin Как вы?? Привет!!! Quote (Винни) а фиг с этой трансляцией biggrin biggrin потом сделаю спойлер и выложу. все равно серия, ой какая "интересная" не.ну если там вдруг че-нидь интересное со старенькими,то можно мне сюда кидать? плииииз
|
| |
| |
|
|
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:47 | Сообщение # 5032 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а фиг с этой трансляцией biggrin biggrin потом сделаю спойлер и выложу. все равно серия, ой какая "интересная" dry вот и правильно! Посиди тут! Quote (Винни) Гуля привет!!! как жизнь? tongue скучала, да? happy happy Жизнь - живу как и говорила сегодня трудный день... в школе нечего такого...проспала.... потом пошла на музыку...там пол часа ждала училку она не явилась..я уже молилась чтобы она не пришла и я домой пошла, и тут! Я собираюсь идти и она явилась! Ой какая я была злая! Потом ещё час играла с ней! А пришла бы домой раньше если бы она не опоздала! Сделала уроки! Очень хорошо подготовилась к завтрашней контрольной по химии...испекла тортик и теперь тут! Теперь ты рассказывай!!!! Скучала??? Конеечно!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:47 | Сообщение # 5033 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) красиво. Машка, жизнь моя , ты чего молчишь? я догоняю все,что я пропустила.блоги,фик контакт щас в аську вон зашла меня слезно просили там хоть на часик в день появляться исполняю волю,так сказать.. еще надо делать идиотскую информатику.даже не представляю,с его начать еще просматриваю правила приема документов в ВУЗ Quote (Винни) какой закат красивый обожаю закаты.самое красивое Quote (Винни) завтра оч много дел, ух, надо собраться в кучку как сказала седня подруга:я вся-комок нервов
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:48 | Сообщение # 5034 |
Живу здесь
Награды: 95
|
вообщем вот ещё чуток и вот это для меня 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:50 | Сообщение # 5035 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) завтра оч много дел, ух, надо собраться в кучку завтра думаю день у меня будет легче.... Quote (Радость_Твоя) Привет!!! Машуль давно с тобой не общалась!!! Как делишки? Как настроение? Как дела в учёбе?? Quote (PROSTO) всем приветик)))) а я не одна tongue tongue tongue хоп бугорок привееет подниматель моего настроения!!!! Как делишки::
|
| |
| |
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:51 | Сообщение # 5037 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) привееет подниматель моего настроения!!!! Как делишки:: да хорошо,только вот чуток разгрузилась полчасика здесь потом снова убегу ненадолго
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:53 | Сообщение # 5038 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОН ИТАК МНЕ ВЕЗДЕ МЕРЕЩИТСЯ!!!АБДУЛОВ!!!!!!! ЕЩЕ И БУГОРОК ЕГО ЭТОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА я просто вчера у натульки винни просила,она сказала у неё нема,и я решила найти во что бы то не стало
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:53 | Сообщение # 5039 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) здрасте,Наталья Сергеевна вот спасибо что мое отчество вспомнила Quote (Радость_Твоя) не.ну если там вдруг че-нидь интересное со старенькими,то можно мне сюда кидать? плииииз обязательно. как покажут так сразу, дело в том что фиг покажут Quote (PROSTO) всем приветик)))) а я не одна хоп бугорок Привет! а что значит "ХОП" ?? Quote (gulya-1997) потом пошла на музыку...там пол часа ждала училку она не явилась..я уже молилась чтобы она не пришла и я домой пошла, и тут! Я собираюсь идти и она явилась! Ой какая я была злая! ну я представляю Quote (gulya-1997) Потом ещё час играла с ней! А пришла бы домой раньше если бы она не опоздала! Сделала уроки! Очень хорошо подготовилась к завтрашней контрольной по химии...испекла тортик и теперь тут! Теперь ты рассказывай!!!! какая умничка, хороший все-таки день получитлся Quote (Радость_Твоя) щас в аську вон зашла меня слезно просили там хоть на часик в день появляться исполняю волю,так сказать.. послушная Quote (Радость_Твоя) еще просматриваю правила приема документов в ВУЗ мерзость Quote (Радость_Твоя) как сказала седня подруга:я вся-комок нервов а я доктор зло Quote (PROSTO) вообщем вот ещё чуток не, ну вот скажите,что моей смерти хотите,я пойму Quote (PROSTO) и вот это для меня он тоже ржачныыыыыыыый
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:54 | Сообщение # 5040 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТОРТИК happy ТАК КРУТО.А Я НЕ УМЕЮ.ДА И НЕ ПРОБОВАЛА а вас в школе разве не учили у нас вот было и шитьё и вязание и готовка
|
| |
| |