|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:47 | Сообщение # 4231 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Винни) и жара, ЖАРА!!!!!!! па сибо!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:48 | Сообщение # 4232 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (JennyLHA2) А еще он вечно обкуренный!!! Ну так выглядит... Quote (JennyLHA2) В "Аватаре" вообще красота!!! Мне там не понравилось ничего, кроме 3д. А на Алису в стране чудес я так и не дошла! Не знаю, не видела! Просто Паттисон в Сумерках вторых в красном халате грудью светил, я и запомнила!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:48 | Сообщение # 4233 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Винни) капец, Женя, я медленно от тебя сползаю под стол А что я такого смешного сказала? Я сейчас вообще "Механизмы и оборудование" делаю!!! 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:50 | Сообщение # 4234 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ги, пойду еще раз прочитаю ЛЕНА!!!сегодня реально поперло!!!! ну иди
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:51 | Сообщение # 4235 |
Фанатик
|
Quote (Galjynja) А на Алису в стране чудес я так и не дошла! А я ходила!!!Я вообще Алису люблю-в любых проявлениях!!! 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:53 | Сообщение # 4236 |
Живу здесь
|
Лена, Ленка, Кошевая! Я просто не знаю что сказать! Ты просто гений!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:54 | Сообщение # 4237 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Лена, Ленка, Кошевая! Я просто не знаю что сказать! Ты просто гений! да ну тебя! *покраснела* это не я ты фик почитай, я только в строки сложила, а придумала сюжет не я! спасибо!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:54 | Сообщение # 4238 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) А я ходила!!!Я вообще Алису люблю-в любых проявлениях!!! Я никогда не любила, но на этот фильм хотела пойти, но не выщло!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:56 | Сообщение # 4239 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Galjynja) Да про рекламу я согласна! Тенденция такая, что если в одном фильме все любят Роба, значит за год с ним надо снять ещё десять. Хотя есть множество хорошых неизвесных актёров. ну роль то предложили ему...и среди того колличества ролей он выбрал именно эту,и сыграл он её не плохо я так думаю,сьёмки начались ещё до того как он стал известен,до всей этой сумеречной эпопеи,и за то что человек выбрал эту сложную роль,отгребая другие подростковые банальности его уже можно уважать,от сценария этого фильма отказывались многие кинокомпании,потому что не видели смысла,фильм был обречён на провал и долго лежал в ящике,пока саммит не рискнули,и он зная это всё равно согласился,воть Quote (Galjynja) По поводу критиком, конечно это не Аватар (хотя смысла никакого, зато 3д), но более жизненого и трогательного фильма просто про людей я за последние годы не припомню. Также не помню когда в последний раз со времён Спешы любить весь зал кинотеатра плакал (и мужыки тоже). Так, что с критиками могу поспорить. с критиками не поспоришь существуют два сильных мнения почему этот фильм не такой уж и хороший Quote (Galjynja) Чем Эдвард больше изображал страдания, тем мне было смешней. Вот моё субективное мнение! ну собственно вот про это я и говорю,дело даже не в актёре который сыграл,а в самой роли,в книге его герой ещё хлеще так что так Quote (Galjynja) А ещё у Паттисона грудь плоская! да мне если честно хоть лобок,прости меня господи ,не за это он мне нравится Quote (JennyLHA2) А еще он вечно обкуренный!!! а об этом ты вчера говорила
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:56 | Сообщение # 4240 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) па сибо! ты с меня не смейся,это слово полжизни перевернуло Quote (Galjynja) А на Алису в стране чудес я так и не дошла! оч трагично звучит, а почему не дошла? Quote (Galjynja) Не знаю, не видела! Просто Паттисон в Сумерках вторых в красном халате грудью светил, я и запомнила даж халат помнишь, а Уму нет!! Quote (JennyLHA2) А что я такого смешного сказала? Я сейчас вообще "Механизмы и оборудование" делаю!!! не знаю, бывает Quote (Galjynja) Лена, Ленка, Кошевая! Я просто не знаю что сказать! Ты просто гений! однодумці
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:57 | Сообщение # 4241 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а какое у него второе имя? ну есть у него? Роберт Томас Паттинсон
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:57 | Сообщение # 4242 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) а об этом ты вчера говорила Да я б этом всегда говорила!!! 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:58 | Сообщение # 4243 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) спасибо! Да не за что! Я уже третий раз читаю и пробирает прям до костей! Всё, началась депресия!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:59 | Сообщение # 4244 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) и он зная это всё равно согласился,воть мне понра речь Quote (PROSTO) с критиками не поспоришь существуют два сильных мнения почему этот фильм не такой уж и хороший есть такие? чудесно, теперь вообще жалеть не буду Quote (PROSTO) да мне если честно хоть лобок,прости меня господи ,не за это он мне нравится ппц разрешили завтра доубирать, чудно, теперь можно спокойно сидеть и тратить время сна 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:59 | Сообщение # 4245 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, блин леночка очень красиво после твоего творения даже фик прочитаю я всё таки планирую добрать ся до всех и откоментить что могу а то руки не доходят,сегодня вот с женьки начала
|
| |
| |