|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:34 | Сообщение # 4216 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) ПОвесят на стопы таблички с именами! так там и так понятно без табличек,где поменьше роба,где побольше умы просто стрёмно это как то
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:35 | Сообщение # 4217 |
Живу здесь
Награды: 57
|
все готово! фух притомилась! а оказывается все культурно!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:35 | Сообщение # 4218 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) лучше радио послушать малявке надо наушники нацепить
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:37 | Сообщение # 4219 |
Живу здесь
Награды: 519
|
и тебя тоже сильно люблю!!! Quote (Galjynja) Выгуливала я своего Чака, одела вьетнамки (!) на носки (хорошо, никто этого не видел Quote (Galjynja) Результат - изодраная шея (я две недели в гольфах ходила), огромный синяк на плече, изодраная рука и вывихнутый палец! Больше гулять с ним не хожу! капец Quote (Galjynja) О, боги! Ты экстрасенс! пальцем в нем Quote (PROSTO) тогда ему придёться ааа точно Quote (PROSTO) блин согласная я молодец
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:38 | Сообщение # 4220 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) так там и так понятно без табличек,где поменьше роба,где побольше умы роба,умы, капец Quote (Серый_Кардинал) все готово! фух притомилась пошли Quote (Серый_Кардинал) все культурно!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:40 | Сообщение # 4221 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Quote (Серый_Кардинал) все культурно! sad sad не ну про это но без мата!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:40 | Сообщение # 4222 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (PROSTO) про помни меня согласна,если судить по мнению кинокритиков фильм говно,хотя я считаю что это далеко не так,но кассу он собрал в основном только потому что там был именно роб,постарались фанаты сумеречной саги,если бы его там не было смысл фильма да и сам фильм безусловно не пострадал бы,но вопрос в том сколько бы людей пошло на него,и насколько бы он был интересен в сми!!!что является основной рекламой для любого фильмя!вот так вот! по поводу сумерек :читать книги или нет дело каждого но прочитав все книги ничуть не пожалела,идя на вторую часть фильма,я поняла чуть больше тех кто их не читал,фильм не передаёт весь сюжет! вкус и цвет:полностью поддерживаю Да про рекламу я согласна! Тенденция такая, что если в одном фильме все любят Роба, значит за год с ним надо снять ещё десять. Хотя есть множество хорошых неизвесных актёров. По поводу критиком, конечно это не Аватар (хотя смысла никакого, зато 3д), но более жизненого и трогательного фильма просто про людей я за последние годы не припомню. Также не помню когда в последний раз со времён Спешы любить весь зал кинотеатра плакал (и мужыки тоже). Так, что с критиками могу поспорить. А по поводу Сумерк, может в сюжете я что-то не допоняла, хотя младшая сестра всё мне подробно пояснила, но на то как играют актёры я смотрела с трудом. Чем Эдвард больше изображал страдания, тем мне было смешней. Вот моё субективное мнение! А ещё у Паттисона грудь плоская!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:41 | Сообщение # 4223 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Quote (PROSTO) про помни меня согласна,если судить по мнению кинокритиков фильм говно,хотя я считаю что это далеко не так,но кассу он собрал в основном только потому что там был именно роб,постарались фанаты сумеречной саги,если бы его там не было смысл фильма да и сам фильм безусловно не пострадал бы,но вопрос в том сколько бы людей пошло на него,и насколько бы он был интересен в сми!!!что является основной рекламой для любого фильмя!вот так вот! по поводу сумерек :читать книги или нет дело каждого но прочитав все книги ничуть не пожалела,идя на вторую часть фильма,я поняла чуть больше тех кто их не читал,фильм не передаёт весь сюжет! вкус и цвет:полностью поддерживаю Да про рекламу я согласна! Тенденция такая, что если в одном фильме все любят Роба, значит за год с ним надо снять ещё десять. Хотя есть множество хорошых неизвесных актёров. По поводу критиком, конечно это не Аватар (хотя смысла никакого, зато 3д), но более жизненого и трогательного фильма просто про людей я за последние годы не припомню. Также не помню когда в последний раз со времён Спешы любить весь зал кинотеатра плакал (и мужыки тоже). Так, что с критиками могу поспорить. А по поводу Сумерк, может в сюжете я что-то не допоняла, хотя младшая сестра всё мне подробно пояснила, но на то как играют актёры я смотрела с трудом. Чем Эдвард больше изображал страдания, тем мне было смешней. Вот моё субективное мнение! А ещё у Паттисона грудь плоская! ого дискуссия! клево мне нравится чет я отстала от вас!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:43 | Сообщение # 4224 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Galjynja) А ещё у Паттисона грудь плоская! А еще он вечно обкуренный!!! Quote (Galjynja) По поводу критиком, конечно это не Аватар В "Аватаре" вообще красота!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:44 | Сообщение # 4225 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А ещё у Паттисона грудь плоская! а у Умы? Quote (Серый_Кардинал) ого дискуссия! клево мне нравится чет я отстала от вас! ЛЕНА!!!!!!! этот стих торжественно потопал в папочку с моими любимыми!!! там вот эти повторения, само построение и так читается!!!! вот даже сравнить с предыдущим, там надо было вчитываться,а этот просто АХ!!! и жара, ЖАРА!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:44 | Сообщение # 4226 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (PROSTO) так там и так понятно без табличек,где поменьше роба,где побольше умы biggrin просто стрёмно это как то Вот хорошо, что ты мне разказала! А то я не знала! И вот наивно надеялася, что у Паттисона хотя бы 41 турманский размер! Quote (Серый_Кардинал) все готово! фух притомилась! а оказывается все культурно! О! надо бежать читать! Quote (Серый_Кардинал) ого дискуссия! клево мне нравится чет я отстала от вас! Хорошо, когда есть с кем поспорить!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:44 | Сообщение # 4227 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) А еще он вечно обкуренный!!! а какое у него второе имя? ну есть у него? ги, пойду еще раз прочитаю ЛЕНА!!!сегодня реально поперло!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:45 | Сообщение # 4228 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) И вот наивно надеялася, что у Паттисона хотя бы 41 турманский размер! легла Quote (Galjynja) Хорошо, когда есть с кем поспорить безумно
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:46 | Сообщение # 4229 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Винни) а какое у него второе имя? ну есть у него? У кого? У Роба?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:47 | Сообщение # 4230 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Quote (Винни) а какое у него второе имя? ну есть у него? У кого? У Роба? да. капец, Женя, я медленно от тебя сползаю под стол. Штырит
|
| |
| |