|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:15 | Сообщение # 4201 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ну ты наверно уже поняла что я тоже заглядываю частенько Quote (PROSTO) нет нет нет я пить не буду дома кваса напилась сама такая Quote (PROSTO) смысла нет,днюха через пару месяцев,мишутка мне новый бук подарит ааааа Серый_Кардинал, я сегодня прозрела,что ты в квартире живешь 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:16 | Сообщение # 4202 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (япония) ой,не люблю так эту Уму ну не знаю,я к ней ровно отношусь смеялись тогда сидели над статьёй,у робика лапки маленькие,ну стопы,а у умы наоборот лапищи,а в фильме постельные сцены,и как это будет смотреться непонятно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:18 | Сообщение # 4203 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Ну и для приличия спрошу - что с тобой? спс. я вся в синяках, царапинах, порезах, следах от Лаки, еще сейчас туфли пойдут,так ноги вообще профигеют Quote (Galjynja) А что с сестрой? где-то пальцем всунулась, он как треснул кожа сохнет, цепляется, отрывается, болит. а она у нас неженка, так что ноет и требует это все лечить Quote (PROSTO) я так же,бабуле по два укола в день делаю,и по три раза в день таблетки выдаю а сама сижу вся в соплях с кашлем и хоть кто нибудь блин стакан воды принёс воооо
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:18 | Сообщение # 4204 |
Живу здесь
|
кукукукукаааааа Quote (Винни) я сегодня прозрела,что ты в квартире живешь о боги а до этого разреши поинтересоваться ты думала где она живёт
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:19 | Сообщение # 4205 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну не знаю,я к ней ровно отношусь Quote (PROSTO) смеялись тогда сидели над статьёй,у робика лапки маленькие,ну стопы,а у умы наоборот лапищи,а в фильме постельные сцены,и как это будет смотреться непонятно сделают вид,что ноги друг друга наоборот. Главное ей ногти не красить сетсра так читает на ночь сказку лучше радио послушать малявке 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:19 | Сообщение # 4206 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) кукукукукаааааа что ето? Quote (PROSTO) о боги а до этого разреши поинтересоваться ты думала где она живёт частный дом - есть понятие проклятье, красота 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:19 | Сообщение # 4207 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) одна я так не подумала Ты знала! Quote (PROSTO) блин ну вот сама не понимаю,мне бы кто обьяснил,он мне совсем не нравился после сумерек,да и сейчас не знаю для себя чем он привлёк,ну бывает такое вот нравится человек и всё,я фильм посмотрела отголоски прошлого и после него всё... biggrin умерла,что-то в нём есть такое цепляющее на подсознательном уровне Меня он не цепляем никакой стороной! Сумерки (фильм, книгу не читала) для меня страх и ужас. А "Помни меня" сильный фильм, но, мне кажется, что без Паттисона он бы не стал хуже! Но, на вкус и цвет... Quote (Винни) точно не собака Она меня после сегодняшнего побаивается!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:19 | Сообщение # 4208 |
Живу здесь
Награды: 80
|
девочки,я спать!всех люблю,целую!спокойной ночи! а у Гули в подписи я теперь курсивом! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:20 | Сообщение # 4209 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Ты знала! веришь? НЕТ! Quote (Galjynja) Она меня после сегодняшнего побаивается! ты ее каждый раз с шампунем моешь? мне сказали,что чаще раза в неделю нельзя 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:21 | Сообщение # 4210 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а у Гули в подписи я теперь курсивом особенная Quote (япония) девочки,я спать!всех люблю,целую!спокойной ночи! спокойной ночи. ОБОЖАЮ до связи а знаете что? блин, забыла
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:21 | Сообщение # 4211 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) лучше долго чем быстро та я уже устала! много получается
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:22 | Сообщение # 4212 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) та я уже устала! Ленаааааааа, я тебя люблю Quote (Серый_Кардинал) много получается н уи фто? главное,чтоб ничего лишнего и никого третьего
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:30 | Сообщение # 4213 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Винни) Ленаааааааа, я тебя люблю А меня? 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:31 | Сообщение # 4214 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (PROSTO) ,а в фильме постельные сцены,и как это будет смотреться непонятно ПОвесят на стопы таблички с именами! Quote (Винни) следах от Лаки, еще сейчас туфли пойдут,так ноги вообще профигеют Разказываю историю. Выгуливала я своего Чака, одела вьетнамки (!) на носки (хорошо, никто этого не видел), и пошла. Он меня дёрнул, я заплуталась в шлёпанцах, летела вперёд головой в кирпичный столб ограды. Слава Богу умудрилась вывернутся и пролетела мимо головой, но... плечо и шея всё таки прокатились по столбу. Результат - изодраная шея (я две недели в гольфах ходила), огромный синяк на плече, изодраная рука и вывихнутый палец! Больше гулять с ним не хожу! Quote (япония) а у Гули в подписи я теперь курсивом! Ты екслюзивна! Спокойной ночи, Катюш! Quote (Винни) веришь? НЕТ! О, боги! Ты экстрасенс! Quote (Винни) ты ее каждый раз с шампунем моешь? Гелем для душа!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:31 | Сообщение # 4215 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сделают вид,что ноги друг друга наоборот. Главное ей ногти не красить тогда ему придёться это у меня сын так кукузла говорит Quote (Винни) частный дом - есть понятие блин согласная я Quote (Galjynja) Меня он не цепляем никакой стороной! Сумерки (фильм, книгу не читала) для меня страх и ужас. А "Помни меня" сильный фильм, но, мне кажется, что без Паттисона он бы не стал хуже! Но, на вкус и цвет... про помни меня согласна,если судить по мнению кинокритиков фильм говно,хотя я считаю что это далеко не так,но кассу он собрал в основном только потому что там был именно роб,постарались фанаты сумеречной саги,если бы его там не было смысл фильма да и сам фильм безусловно не пострадал бы,но вопрос в том сколько бы людей пошло на него,и насколько бы он был интересен в сми!!!что является основной рекламой для любого фильмя!вот так вот! по поводу сумерек :читать книги или нет дело каждого но прочитав все книги ничуть не пожалела,идя на вторую часть фильма,я поняла чуть больше тех кто их не читал,фильм не передаёт весь сюжет! вкус и цвет:полностью поддерживаю Quote (япония) девочки,я спать!всех люблю,целую!спокойной ночи спокойной ночки приятных))))
|
| |
| |