|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:10 | Сообщение # 4261 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA2) Дайте тот фанфик то почитать!!! Делать нечего!!! Quote (JennyLHA2) Про тоже что и вы!!! ааа ну тогда на вот http://seriali-online.ru/forum/52-7873-1
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:12 | Сообщение # 4262 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) объясните мне какой фик, уллё о! там в заголовке написано ссылку я дала чуть раньше Quote (Винни) се, знаю какой фик
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:13 | Сообщение # 4263 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ооо, ответили. спасибо, добрая женщина рад стараться а я когда знаю о чём спрашивают всегда отвечаю,здесь в блогах частенько это делаю справочное бюро Quote (Серый_Кардинал) женькин попадос! biggrin biggrin biggrin biggrin шутка! спасибо, фик правда клевый правда откровеннее чем мои строки, но..... красиво! да я в конте вообще не очень люблю сидеть он у меня как бы на фоне,я туда только зверей хожу кормить редко до фоток добираюсь,с вами я в карауле,остальные в асе есть что у неё откровенные фики я поняла ещё дня два назад,но ты передала суть а это важно Quote (JennyLHA2) Это ты по манерам судишь? дааа,руки его люблю такие длинные музыкальные пальцы Quote (Galjynja) А я люблю с ними спорить. biggrin Мне ведь понравилось, а моё мнение для меня важнее, чем их! ну я всегда тоже только себя слушаю,а про поспоришь я имела ввиду что если им сказать что они не правы,они пошлют куда подальше Quote (Galjynja) Мне тот мальчик, что волка играл в Сумерках по душе! тэйлор?а я вот наоборот не люблю перекачанных чуваков,видишь каждому своё тебе в первую очередь ягода моя ежевичка
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:13 | Сообщение # 4264 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) эээ! ты что? Quote (Серый_Кардинал) ээээээ отставить! Да не спрашывайте! Столько всего... Но я уже всё, я уже с вами! Quote (PROSTO) зато он истинный британец Ну хоть одно хорошо - люблю британцев! (Хью Грант ) Quote (Винни) с этого надо было начать Я вставила посредине! Ну вобще-то да!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:13 | Сообщение # 4265 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) твою дивизию ,что ж ты за человек такой? не знаю руки ноги голова!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:14 | Сообщение # 4266 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) объясните мне какой фик, уллё о! там в заголовке написано ссылку я дала чуть раньше Quote (Винни) се, знаю какой фик знаешь как это называется? "май совість!!!" вот думай на укр. оно круче выражается начинаю прощаться. вставать рано 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:15 | Сообщение # 4267 |
Фанатик
Награды: 17
|
У меня USB не работает что-то...я фотки на мобильник перекачать не могу!!!А они мне очень-очень-очень нужны!!!
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:15 | Сообщение # 4268 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну я всегда тоже только себя слушаю,а про поспоришь я имела ввиду что если им сказать что они не правы,они пошлют куда подальше Мы тоже посылать умеем! Я уже их мысленно отослала! Quote (PROSTO) тэйлор?а я вот наоборот не люблю перекачанных чуваков,видишь каждому своё Да совсем он не перекачаный! Но про каждому своё согласна!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:15 | Сообщение # 4269 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а я когда знаю о чём спрашивают всегда отвечаю,здесь в блогах частенько это делаю справочное бюро отзывчивая Quote (PROSTO) дааа,руки его люблю такие длинные музыкальные пальцы ооо, юхуууууу Quote (PROSTO) тебе в первую очередь ягода моя ежевичка Господь с тобой Quote (Galjynja) Да не спрашывайте! Столько всего... Но я уже всё, я уже с вами! быстренько Quote (Galjynja) Ну хоть одно хорошо - люблю британцев! (Хью Грант Quote (Galjynja) Я вставила посредине лааадно, живи Quote (Серый_Кардинал) не знаю руки ноги голова! ну и комплектик
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:16 | Сообщение # 4270 |
Фанатик
|
Спасибо!!!А на КВМ-форуме его нет?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:16 | Сообщение # 4271 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, чудо,ты на каком этаже живешь? Quote (Galjynja) Мы тоже посылать умеем! Я уже их мысленно отослала ооо, энергетический посыл
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:17 | Сообщение # 4272 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (JennyLHA2) С чем? С пневматическим оборудованием? Нет, даже не начинала!!!Я задачки по Механизмам делала!!! как же ты меня пугаешь этими своими терминами со мной когда мишаня своими строительными терминами разговаривает мозг сворачивается,ещё ты блин
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:18 | Сообщение # 4273 |
Фанатик
|
Quote (Винни) чудо,ты на каком этаже живешь? Ты это у всех что ли спрашиваешь? 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:18 | Сообщение # 4274 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) У меня USB не работает что-то...я фотки на мобильник перекачать не могу!!!А они мне очень-очень-очень нужны!!! А у тебя он один? Quote (Винни) лааадно, живи Спасибо, что разрешыла!
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:18 | Сообщение # 4275 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) как же ты меня пугаешь этими своими терминами biggrin Да это еще не страшно!!! 
|
| |
| |