|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:00 | Сообщение # 4246 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) Роберт Томас Паттинсон ооо, ответили. спасибо, добрая женщина Quote (Galjynja) Всё, началась депресия! эээ! ты что?
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:02 | Сообщение # 4247 |
Фанатик
Награды: 17
|
Ну что я лох что ли? Я тоже прочитала!!!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:02 | Сообщение # 4248 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Galjynja) Всё, началась депресия! ээээээ отставить! Quote (Винни) ты с меня не смейся,это слово полжизни перевернуло ну это прости..... но меня прет от того как тебя прет Quote (PROSTO) Серый_Кардинал, блин леночка очень красиво happy после твоего творения даже фик прочитаю happy я всё таки планирую добрать ся до всех и откоментить что могу а то руки не доходят,сегодня вот с женьки начала женькин попадос! шутка! спасибо, фик правда клевый правда откровеннее чем мои строки, но..... красиво!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:03 | Сообщение # 4249 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Galjynja) Не знаю, не видела! Просто Паттисон в Сумерках вторых в красном халате грудью светил, я и запомнила! зато он истинный британец Quote (JennyLHA2) Я вообще Алису люблю-в любых проявлениях!!! я тут даже книжку свою детскую отрыла чтоб перечитать Quote (JennyLHA2) Да я б этом всегда говорила!!! ну я просто слышала только вчера и сегодня Quote (Винни) мне понра речь Quote (Винни) есть такие? чудесно, теперь вообще жалеть не буду они дурачки,им лишь бы обосрать,а что самое удивительное зачастую зрительские рейтинги выше небес,а критики наоборот,так что кому верить непонятно
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:03 | Сообщение # 4250 |
Фанатик
|
Дайте тот фанфик то почитать!!! Делать нечего!!!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:04 | Сообщение # 4251 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (JennyLHA2) Ну что я лох что ли? Я тоже прочитала!!! фраза вникуда))))))))) ты про что?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:04 | Сообщение # 4252 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Ну что я лох что ли? Я тоже прочитала!!! и? Quote (Серый_Кардинал) ну это прости..... Quote (Серый_Кардинал) но меня прет от того как тебя прет твою дивизию ,что ж ты за человек такой? Quote (Серый_Кардинал) фик правда клевый правда откровеннее чем мои строки, но..... красиво объясните мне какой фик, уллё а еще зеленые яблоки - это жиииизнь
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:05 | Сообщение # 4253 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) зато он истинный британец Это ты по манерам судишь? 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:05 | Сообщение # 4254 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (PROSTO) ну роль то предложили ему...и среди того колличества ролей он выбрал именно эту,и сыграл он её не плохо я так думаю,сьёмки начались ещё до того как он стал известен,до всей этой сумеречной эпопеи,и за то что человек выбрал эту сложную роль,отгребая другие подростковые банальности его уже можно уважать,от сценария этого фильма отказывались многие кинокомпании,потому что не видели смысла,фильм был обречён на провал и долго лежал в ящике,пока саммит не рискнули,и он зная это всё равно согласился,воть То что он хорошо сыграл не спорю! Quote (PROSTO) с критиками не поспоришь А я люблю с ними спорить. Мне ведь понравилось, а моё мнение для меня важнее, чем их! Quote (PROSTO) не за это он мне нравится А мне за это и не нравится! Мне тот мальчик, что волка играл в Сумерках по душе! Quote (Винни) оч трагично звучит, а почему не дошла? Потому что, когда хотела пойти меня затащили на Помни меня (не жалею, да ещё и на халяву ), а потом времени больше на кино не нашлось! Quote (Винни) даж халат помнишь, а Уму нет!! Ну как-то я мужские груди запоминаю лучше! Як завжди! Quote (PROSTO) Роберт Томас Паттинсон О, звучит гордо!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
Сообщение отредактировал Galjynja - Воскресенье, 11.04.2010, 01:06 |
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:05 | Сообщение # 4255 |
Фанатик
|
Quote (Серый_Кардинал) фраза вникуда))))))))) ты про что? Про тоже что и вы!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:05 | Сообщение # 4256 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) они дурачки,им лишь бы обосрать,а что самое удивительное зачастую зрительские рейтинги выше небес,а критики наоборот,так что кому верить непонятно верь мне Quote (JennyLHA2) Дайте тот фанфик то почитать!!! Делать нечего!!! ты уже закончила ту штуку с оптическими штуками?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:07 | Сообщение # 4257 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) не жалею, да ещё и на халяву с этого надо было начать Quote (Galjynja) Ну как-то я мужские груди запоминаю лучше! обе? завтра может увижу подругу детства 
|
| |
| |
| JennyLHA2 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:07 | Сообщение # 4258 |
Фанатик
|
Quote (Винни) ты уже закончила ту штуку с оптическими штуками? biggrin С чем? С пневматическим оборудованием? Нет, даже не начинала!!!Я задачки по Механизмам делала!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:08 | Сообщение # 4259 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) С чем? С пневматическим оборудованием? ну ты же поняла Quote (JennyLHA2) Нет, даже не начинала!!!Я задачки по Механизмам делала!!! я почти вдуплила где вы ходите? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:10 | Сообщение # 4260 |
Живу здесь
|
я тормоз усе, знаю какой фик все
|
| |
| |