|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:06 | Сообщение # 4186 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) я даже догадываюсь где ты их смотришь здесь наверно на сайте на ссылку кликнула,я долго над неё смеялась не зря же здесь реклама. я часто хожу по этим ссылкам Quote (Galjynja) Мне тоже так показалось... Но я думаю, привыкнем! надеюсь и не надо будет. она год-два побудет чисто из-за того,что Меладзе сам предложил и тд. А потом махнет или личную жизнь делать или в сольную Quote (Galjynja) трижды наказывала собаку и дважды его мыла. бееедная,вот кого жалеть надо!
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 11.04.2010, 00:06 |
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:06 | Сообщение # 4187 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) Яна сегодня, если в состоянии. а фотки завтра biggrin все решено ну вот так уже картинка проясняется Quote (Винни) спит? пусть спит на здоровье, ненавижу пылесосить я тоже не очень люблю но приходится по 2 раза в день это делать,иначе утону в грязи и буду жить как хомяк,в газетах еде и прочей лабуде Quote (Винни) чего она так? она у меня дебилка старая,после моих любимых ноутовских кнопочек,которые так мягко нажимались,эта махина просто монстр,она убивает мои нервные клетки без шанса на восстановление
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:07 | Сообщение # 4188 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) она прекрасна О да! Quote (Винни) ненавижу пылесосить Сестра! Quote (PROSTO) это у фанатки ливерпульской,которая в лондон за покупками приехала Мда! Вы меня не поймите неправильно, но что такого в этом Робе??? Я, наверное, не шарю...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:08 | Сообщение # 4189 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну вот так уже картинка проясняется объяснить еще раз? Quote (PROSTO) я тоже не очень люблю но приходится по 2 раза в день это делать,иначе утону в грязи и буду жить как хомяк,в газетах еде и прочей лабуде стих. ну это да, обожаю у себя порядок наводить. но не везде и под конвоем Quote (PROSTO) она у меня дебилка старая,после моих любимых ноутовских кнопочек,которые так мягко нажимались,эта махина просто монстр,она убивает мои нервные клетки без шанса на восстановление а как на счет новой? Женя совсем заработалась 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:08 | Сообщение # 4190 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а я люблю Роба,так что мне хоть в Лондон хоть куда! тогда поехали вместе в будапешт,он сейчас как раз там с умкой турман развлекатся
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:09 | Сообщение # 4191 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я цж думала там Абдел! Я тоже так подумала!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:10 | Сообщение # 4192 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) она прекрасна круть! капец я наверное никогда не закончу, блин
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:11 | Сообщение # 4193 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Мда! Вы меня не поймите неправильно, но что такого в этом Робе??? Я, наверное, не шарю... +1 я подрабатываю медсестрой на дому. Сестру забинтовываю, всем все выдаю и спрашиваю,а сама как побитая собака 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:12 | Сообщение # 4194 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) надеюсь и не надо будет. она год-два побудет чисто из-за того,что Меладзе сам предложил и тд. А потом махнет или личную жизнь делать или в сольную Я тоже так думаю! Quote (Винни) бееедная,вот кого жалеть надо! А меня кто пожалеет?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:12 | Сообщение # 4195 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Quote (япония) я цж думала там Абдел! Я тоже так подумала! одна я так не подумала Quote (Серый_Кардинал) круть! капец я наверное никогда не закончу, блин лучше долго чем быстро
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:12 | Сообщение # 4196 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не зря же здесь реклама. я часто хожу по этим ссылкам ну ты наверно уже поняла что я тоже заглядываю частенько Quote (Galjynja) Мда! Вы меня не поймите неправильно, но что такого в этом Робе??? Я, наверное, не шарю.. блин ну вот сама не понимаю,мне бы кто обьяснил,он мне совсем не нравился после сумерек,да и сейчас не знаю для себя чем он привлёк,ну бывает такое вот нравится человек и всё,я фильм посмотрела отголоски прошлого и после него всё... умерла,что-то в нём есть такое цепляющее на подсознательном уровне Quote (Винни) объяснить еще раз? нет нет нет я пить не буду дома кваса напилась ой сама не заметила Quote (Винни) а как на счет новой? смысла нет,днюха через пару месяцев,мишутка мне новый бук подарит
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:13 | Сообщение # 4197 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А меня кто пожалеет? точно не собака снова пропадаю...
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:13 | Сообщение # 4198 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я подрабатываю медсестрой на дому. Сестру забинтовываю, всем все выдаю и спрашиваю,а сама как побитая собака А что с сестрой? Ну и для приличия спрошу - что с тобой?
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:14 | Сообщение # 4199 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (PROSTO) тогда поехали вместе в будапешт,он сейчас как раз там с умкой турман развлекатся ой,не люблю так эту Уму
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:14 | Сообщение # 4200 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я подрабатываю медсестрой на дому. Сестру забинтовываю, всем все выдаю и спрашиваю,а сама как побитая собака biggrin я так же,бабуле по два укола в день делаю,и по три раза в день таблетки выдаю а сама сижу вся в соплях с кашлем и хоть кто нибудь блин стакан воды принёс
|
| |
| |