КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:24 | Сообщение # 9856 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
спасибо!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:24 | Сообщение # 9857 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Люся) Значит мне "нереально везёт"(с) вот видишь какая ты везучая пора и в лотерею играть Quote (Люся) Как жизнь молодая?? идет или течет...или что она там делает а ты как? Quote (япония) одетая сидишь?а ну ка раздевайся! тьфу ты,опять че то не то ляпнула эээ...не я пока одетой лучше посижу а то под столом живут всякие...еще подсматривать будет а я стесняюсь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:26 | Сообщение # 9858 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (KATKO) вот видишь какая ты везучая пора и в лотерею играть Надо попробовать Quote (KATKO) идет или течет...или что она там делает а ты как? Я после "вчерашнего" восстанавливаюсь Сил набираюсь..
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:28 | Сообщение # 9859 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Надо попробовать попробуй Quote (Люся) Я после "вчерашнего" восстанавливаюсь Сил набираюсь.. а что у нас было вчера? вроде пятница хорошо видно погуляла
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:28 | Сообщение # 9860 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) эээ...не я пока одетой лучше посижу а то под столом живут всякие...еще подсматривать будет а я стесняюсь он сам стесняется! ты хоть его раскрепостишь немного!а то зажатый слишком!кстати,он сам признался на своем форуме,что Бог ему ума не дал!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:28 | Сообщение # 9861 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) одетая сидишь?а ну ка раздевайся! тьфу ты,опять че то не то ляпнула КАТЯ Quote (KATKO) насколько рядом? нереально рядом блокнот заполняю Quote (KATKO) эээ...не я пока одетой лучше посижу а то под столом живут всякие...еще подсматривать будет а я стесняюсь ну-ну Quote (natalekmihalna) Кать, лови я тож ссылочку одолжила
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:29 | Сообщение # 9862 |
Живу здесь
|
Quote (япония) он сам стесняется! ты хоть его раскрепостишь немного!а то зажатый слишком!кстати,он сам признался на своем форуме,что Бог ему ума не дал! я тож это читала. Ему походу вообще ниче не дали Quote (Люся) Я после "вчерашнего" восстанавливаюсь рассказывай
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:29 | Сообщение # 9863 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Я тут со всеми поздороволось то я уже не помню, ну если с кем не поздороволся то привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:30 | Сообщение # 9864 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а что у нас было вчера? вроде пятница хорошо видно погуляла Вчера была днюха моего мужа и его брата (они близнецы), человек 12... или больше ухреначились в салат, орали песни до 3 часов ночи и танцевали
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:30 | Сообщение # 9865 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) пора и в лотерею играть хочу лотерейку со второго раза чай удался
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:31 | Сообщение # 9866 |
Живу здесь
|
Quote (япония) он сам стесняется! ты хоть его раскрепостишь немного!а то зажатый слишком!кстати,он сам признался на своем форуме,что Бог ему ума не дал! да я читала туповат блин нафига я перед тупым раздеватся буду смылса не поймет еще испугается и убежит я уже как на себя реагирую Quote (Винни) нереально рядом блокнот заполняю и что там такого важного? да-да Quote (Винни) Ему походу вообще ниче не дали
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:31 | Сообщение # 9867 |
Живу здесь
|
Сообщение # 9899
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:31 | Сообщение # 9868 |
Живу здесь
|
да я это я!!!! ну вон еще одна есть тут такая же Quote (Винни) блокнот заполняю с Абдуловым? Quote (Винни) я тож это читала. Ему походу вообще ниче не дали ну не знаю!мы же не все видели
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:32 | Сообщение # 9869 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Я тут со всеми поздороволось то я уже не помню, ну если с кем не поздороволся то привет Лиля как всегда Quote (Люся) Вчера была днюха моего мужа и его брата (они близнецы), человек 12... или больше ухреначились в салат, орали песни до 3 часов ночи и танцевали круто у меня мой "муж" все время говорит что хотел бы детей близнецов...прикольные они Quote (Винни) со второго раза чай удался а с первого что получилось?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:32 | Сообщение # 9870 |
Живу здесь
Награды: 302
|
япония, только прочитала твою подпось и чуть со стула не упала, бляяяяяяяяя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |