вот знаете я тут глянула на фотку вышитой картины которую Ленке подарили и хоть пусть это звучит не скромно но мне моя больше нарвится Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
сказала если комп уделали то к 17 часам подтянется наверное
блин....а меня не будет
Quote (япония)
какой плохой папа!это он специально,чтобы ты его позвала и попросила обратно все вернуть,он же хочет с тобой пообщаться!!как ты забыла!
неее, я на него вообще еще и наехала мол что он тут творил что инет пропал...да еще и стул поднял оправдывался Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
так мы ж в процессе Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
Ого, как тут вас много!!! Привет всем!!! А я тут пока по соседству тему создавала и думать не думала что сегодня тут ночь встречи!!! biggrin
привет зай и споки) целунькаю люблю)
для тя лично
Так как Караул кончается внезапно, я создала темку, которая будет называться "КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!", потому что Олька есть не всегда и не в каждый момент. И когда нет Караула, который, по традиции, открывает наша кофейная Олечка, мы общаемся во временном. Когда создаётся новая темка с Караулом, переходим в реальный. А я во временном буду писать сообщения большими цветными буквами, что открылся там Караул, ссылку или, что Караул закрылся, до определённого времени общаемся тут. А тему закрывать с временным не будем. Пусть спускается вниз. Просто потом будем снова её продолжать) Ссылка временного: http://seriali-online.ru/forum/43-7108-1 И современного (он заканчивается, так что не уверена, что на время прочтения сообщения, будет ещё этот): http://seriali-online.ru/forum/43-6833-1
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день