КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:38 | Сообщение # 9886 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну вот,а еще мне говорили,что я поздно ее читала ну я просто всегда торможу, и до меня доходит всё как да жирафа
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:39 | Сообщение # 9887 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Нея157) это точно, хотя ты говори, говори я уже привыкла, надо мной вон как Наташа вечно издевается, я падаю со стула, она спросит как я, я отвечу что нормально, и опять суют его фотку, я опять падаю, и она опять спросит, и опять выстовляет фотку, короче злая она жестокая какая! Quote (Винни) у Кати спроси я уже рассказала Quote (Винни) неее, я его уже боюсь да он же добрый!только послать может!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:39 | Сообщение # 9888 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) нафига я перед тупым раздеватся буду Quote (KATKO) о боги мне по ходу надо меньше языком ляпать а то Лиля убьется Quote (япония) ага,коляски двойные прикольные Quote (япония) а с первого раза я не напомнила Наташе и вода выкипела! заинька ты моя, какой смайл грустный поставила, иди обниму
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:39 | Сообщение # 9889 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Девочки, всех люблю, но очень хочется спать.... Спокойной ночи!!!! До сегодня!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:40 | Сообщение # 9890 |
Живу здесь
|
Quote (япония) жестокая какая! ага. а я про что и говорю, говорит что любит, а сама так издевается Quote (natalekmihalna) Девочки, всех люблю, но очень хочется спать.... Спокойной ночи!!!! До сегодня!!! спокойной ночи тебе наашенька, сладких снов
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:40 | Сообщение # 9891 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ну пардон Quote (Винни) ну вот,а еще мне говорили,что я поздно ее читала видно не ты одна Quote (Винни) у Кати спроси уже в курсе Quote (Винни) почему не хотел бы? все возможно ну незнаю...это вроде по генам передается...а у меня близнецов не было...и хрен я ему разрешу других деетй заводить в лоб получит при одной мысли Quote (Винни) с середины декабря его не трогала бедный...нетроганный Quote (Нея157) это точно, хотя ты говори, говори я уже привыкла, надо мной вон как Наташа вечно издевается, я падаю со стула, она спросит как я, я отвечу что нормально, и опять суют его фотку, я опять падаю, и она опять спросит, и опять выстовляет фотку, короче злая она короче...итог понятен Quote (япония) да нет,кать,ты лучше ляпай!такие умные вещи выдаешь ага, иногда бывает Quote (япония) тогда надо коробку из под холодильника точно! у меня где-то была....надо найти Quote (япония) ну у нас же мысли похожи
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:41 | Сообщение # 9892 |
Живу здесь
Награды: 80
|
блин,я прочитала Абдулов!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:41 | Сообщение # 9893 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) она спросит как я, я отвечу что нормально, и опять суют его фотку, я опять падаю, и она опять спросит, и опять выстовляет фотку, короче злая она ого какая история но ты не всегда падаешь!!!! и кто говорил,что я ангел? Quote (Нея157) ну я просто всегда торможу, и до меня доходит всё как да жирафа вот почему ты материшься когда падаешь Quote (япония) да он же добрый!только послать может! блокнот? нееет
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:41 | Сообщение # 9894 |
Живу здесь
|
Quote (япония) только послать может! деликатно или не очень Quote (natalekmihalna) Девочки, всех люблю, но очень хочется спать.... Спокойной ночи!!!! До сегодня!!! сладких снов Наташ Quote (Нея157) ага. а я про что и говорю, говорит что любит, а сама так издевается какая она
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:42 | Сообщение # 9895 |
Живу здесь
|
Quote (япония) блин,я прочитала Абдулов! ну да и я о нем постоянно думаю Quote (KATKO) и хрен я ему разрешу других деетй заводить в лоб получит при одной мысли прально Quote (KATKO) бедный...нетроганный как ОН
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:42 | Сообщение # 9896 |
Живу здесь
Награды: 47
|
natalekmihalna, эээ.... Привет-пока ага, пардон, а сама точно сидит с улыбкой до ушей
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:42 | Сообщение # 9897 |
Живу здесь
|
Quote (япония) блин,я прочитала Абдулов!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:43 | Сообщение # 9898 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) короче...итог понятен именно Quote (Нея157) говорит что любит, а сама так издевается бью,знач люблю Quote (natalekmihalna) Спокойной ночи!!!! До сегодня!!! Спокойной ночи
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:43 | Сообщение # 9899 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ого какая история а то Quote (Винни) но ты не всегда падаешь!!!! но вчера всё время падала, я не устойчавая была, а ты мне всё сувала и сувала Quote (Винни) и кто говорил,что я ангел? не кто, да я и знаю что далеко не ангел Quote (Винни) вот почему ты материшься когда падаешь
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:43 | Сообщение # 9900 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну да и я о нем постоянно думаю не надоедает? а то ну да Quote (Люся) ага, пардон, а сама точно сидит с улыбкой до ушей нууу...есть такой грешок
|
|
| |