КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:33 | Сообщение # 9871 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) да я читала туповат блин нафига я перед тупым раздеватся буду смылса не поймет еще испугается и убежит а ты не хочешь чтобы убегал!? Quote (KATKO) я уже как на себя реагирую та ладно!я тоже иногда
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:33 | Сообщение # 9872 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (япония) да я это я!!!! ну вон еще одна есть тут такая же да нас двое Quote (япония) с Абдуловым? с КВМ? Quote (япония) ну не знаю!мы же не все видели ты на что намекаешь? на то что я подумала?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:33 | Сообщение # 9873 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Люся) моего мужа и его брата (они близнецы) на этом моменте я выпала Quote (Люся) ухреначились в салат, орали песни до 3 часов ночи и танцевали о как хдорово Quote (Нея157) Я тут со всеми поздороволось то я уже не помню, ну если с кем не поздороволся то привет не это главное
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:34 | Сообщение # 9874 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (KATKO) круто у меня мой "муж" все время говорит что хотел бы детей близнецов...прикольные они Ага, очень прикольные. Я когда с ними только познакомилась, месяц по одежде их различала
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:34 | Сообщение # 9875 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) только прочитала твою подпось и чуть со стула не упала, бляяяяяяяяя о боги мне по ходу надо меньше языком ляпать а то Лиля убьется Quote (япония) а ты не хочешь чтобы убегал!? нууу....да хрен его знает...может связать да Яне посылку отправлю Quote (япония) та ладно!я тоже иногда
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:34 | Сообщение # 9876 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (KATKO) Лиля как всегда ну да, пора уже привкнуть
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:35 | Сообщение # 9877 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) япония, только прочитала твою подпось и чуть со стула не упала, бляяяяяяяяя ахахах да,многие так реагируют,но ты со своим бляяяяяя мнея на ржач потянула Quote (KATKO) круто у меня мой "муж" все время говорит что хотел бы детей близнецов...прикольные он ага,коляски двойные прикольные Quote (KATKO) а с первого что получилось? а с первого раза я не напомнила Наташе и вода выкипела!
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:35 | Сообщение # 9878 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Ага, очень прикольные. Я когда с ними только познакомилась, месяц по одежде их различала ну зато теперь наверно точно различаешь и в потьмах Quote (Нея157) ну да, пора уже привкнуть та мы уже
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:36 | Сообщение # 9879 |
Живу здесь
|
Quote (япония) да,многие так реагируют,но ты со своим бляяяяяя мнея на ржач потянула мне тоже нравится Лилина реакция Quote (япония) ага,коляски двойные прикольные о да Quote (япония) а с первого раза я не напомнила Наташе и вода выкипела! абыдно
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:36 | Сообщение # 9880 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) на этом моменте я выпала Я в том плане что одинаковые как 2 капли воды Просто бывают ещё двойняшки ага Привет СоСЕдям
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:37 | Сообщение # 9881 |
Живу здесь
|
блин...папа по коридору ходит если зайдет...скажу нема инета пусть идет пазлы складывает
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:37 | Сообщение # 9882 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ну зато теперь наверно точно различаешь и в потьмах Очень смешно
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:37 | Сообщение # 9883 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) только прочитала твою подпось и чуть со стула не упала, бляяяяяяяяя ну вот,а еще мне говорили,что я поздно ее читала Quote (KATKO) а с первого что получилось? у Кати спроси Quote (KATKO) у меня мой "муж" Quote (KATKO) все время говорит что хотел бы детей близнецов...прикольные они почему не хотел бы? все возможно Quote (япония) ну вон еще одна есть тут такая же Quote (япония) с Абдуловым? неее, я его уже боюсь Quote (япония) ну не знаю!мы же не все видели нуууу Quote (KATKO) я уже как на себя реагирую Quote (KATKO) и что там такого важного? усё с середины декабря его не трогала
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:37 | Сообщение # 9884 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (KATKO) а то Лиля убьется это точно, хотя ты говори, говори я уже привыкла, надо мной вон как Наташа вечно издевается, я падаю со стула, она спросит как я, я отвечу что нормально, и опять суют его фотку, я опять падаю, и она опять спросит, и опять выстовляет фотку, короче злая она
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:37 | Сообщение # 9885 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) о боги мне по ходу надо меньше языком ляпать а то Лиля убьется да нет,кать,ты лучше ляпай!такие умные вещи выдаешь Quote (KATKO) нууу....да хрен его знает...может связать да Яне посылку отправлю тогда надо коробку из под холодильника точно! Quote (KATKO) ты на что намекаешь? на то что я подумала? ну у нас же мысли похожи
|
|
| |