|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:52 | Сообщение # 7126 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (япония) и как это я пропустила! как ты могла такое пропустить капец тебе не стыдно вот?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:53 | Сообщение # 7127 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ага!!! Девчонки потерялась у Абдуловаааааблин зашла в те вопосы что уже были заданы!!! Про любовь...Блин он идеолист!!!! И если судить по его оветам!!!! ВАЛТа быть не может!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:53 | Сообщение # 7128 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) о, если его то он хороший актер мне тоже этот актер нравится! Quote (KATKO) мне тоже пора а то ж капец какой у меня брат который раньше всегда ложился спать под утро второй день подряд уже ложится раньше спать раньше меня не порядки непорядок! ладно,побежала я спать! в асе вообще то еще буду! народ еще есть! люблю вас!до завтра!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:54 | Сообщение # 7129 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) тебе не стыдно вот? да стыдно ужасно! вся покраснела! Quote (sh2a86) Девчонки потерялась у Абдуловаааааблин зашла в те вопосы что уже были заданы!!! Про любовь...Блин он идеолист!!!! И если судить по его оветам!!!! ВАЛТа быть не может!!!!!!! а я все равно верю!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:55 | Сообщение # 7130 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) аааааааааааааа.....ты где это взяла!я пропустила! канистра Quote (япония) тебе досадно? ооочень Quote (япония) Александера? нашего Quote (япония) начинаю прощаться! нууууу Quote (KATKO) звучит так пренебрижительно разберись
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:56 | Сообщение # 7131 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Quote (япония) и как это я пропустила! как ты могла такое пропустить капец тебе не стыдно вот хватит человека винить, видишь как вон мучается Quote (sh2a86) Блин он идеолист!!!! он идиот Quote (япония) ладно,побежала я спать! в асе вообще то еще буду!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:57 | Сообщение # 7132 |
Живу здесь
|
и этим все сказано!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:58 | Сообщение # 7133 |
Живу здесь
|
Quote (япония) и этим все сказано! даж никто не спорит обожаю вас где вы????
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:58 | Сообщение # 7134 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Девчонки потерялась у Абдуловаааааблин зашла в те вопосы что уже были заданы!!! Про любовь...Блин он идеолист!!!! И если судить по его оветам!!!! ВАЛТа быть не может!!!!!!! та если почитать его ответты то он вообще такой странный и врятли где-то найдется особь женского пола подходящяя такому чуду Quote (япония) мне тоже этот актер нравится! Quote (япония) ладно,побежала я спать! в асе вообще то еще буду! народ еще есть! люблю вас!до завтра! давай споки я может тоже щас пойду до встречи удачи тебе завтра в кино ты ж с утра в кино идешь вроде Quote (япония) да стыдно ужасно! вся покраснела! как буряк Quote (япония) а я все равно верю! верь никто ж не мешает пойти разбудить? или самой спать завалится? так как мне жизнь дорога то мне больше нравится второй вариант
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:59 | Сообщение # 7135 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хватит человека винить, видишь как вон мучается та ладно ладно Quote (япония) и этим все сказано! ппкс Quote (Винни) даж никто не спорит обожаю вас а мы тебя та вроде все там же
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:00 | Сообщение # 7136 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) та если почитать его ответты то он вообще такой странный и врятли где-то найдется особь женского пола подходящяя такому чуду ппкс реально странный, сам себе на уме и ведь не лучше других,а так себя ставит... Quote (KATKO) пойти разбудить? конечно ему уже 23 подъем!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:00 | Сообщение # 7137 |
Живу здесь
|
родные вы мои Quote (KATKO) та вроде все там же ага вон сколько сообщений выбросила
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:01 | Сообщение # 7138 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) реально странный, сам себе на уме и ведь не лучше других,а так себя ставит... это точно...думает что все под него должны подстраиватся...а если нет то они идиоты...а все ведь наоборот Quote (Винни) конечно ему уже 23 подъем!!! та пусть спит первый раз не помню за какой промежуток времени он спит ночью а ходит днем
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:01 | Сообщение # 7139 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) родные вы мои Quote (Винни) ага вон сколько сообщений выбросила я в шкафу застряла Катька к стенке приперла и двигатся не хочет
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:02 | Сообщение # 7140 |
Живу здесь
|
дождалась Quote (KATKO) ты ж с утра в кино идешь вроде ага!через 4.30 часа вставать не знаю кто это,но даа
|
| |
| |