|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:03 | Сообщение # 7141 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) а все ведь наоборот и мы то это знаем!! Quote (KATKO) первый раз не помню за какой промежуток времени он спит ночью а ходит днем прикол ходячий Quote (KATKO) я в шкафу застряла блиииин
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:04 | Сообщение # 7142 |
Живу здесь
|
поспешила я Quote (япония) ага!через 4.30 часа вставать потом поспишь Quote (япония) не знаю кто это,но даа ты реально не знаешь что такое буряк?
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:04 | Сообщение # 7143 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) Катька к стенке приперла и двигатся не хочет я уже уснула там! все,ушла!люблю! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:05 | Сообщение # 7144 |
Живу здесь
Награды: 149
|
весь день ждала Quote (япония) ага!через 4.30 часа вставать ого Quote (япония) не знаю кто это,но даа я полезла в шкаф это свекла вроде Quote (Винни) и мы то это знаем!! а то Quote (Винни) прикол ходячий
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:05 | Сообщение # 7145 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Винни, ну зачем ты так о нем????? Quote (KATKO) та если почитать его ответты то он вообще такой странный и врятли где-то найдется особь женского пола подходящяя такому чуду Катюх....он просто взрослый мужчина!!!! Который в жизни хватило страстей!!! И теперь ему хочеться элементарной семьи!!!! И он очень хочет детей!!!!!! В нутри он мягкий и умеющий любить, но вот года проведенные в публичной професси откладывают свой отпечаток!!! И ему до чертиков надоело вся это игра в высокие чувство а хочеться что бы кто то был рядом, но... он как будто был ужален больно и вот теперь ищет и ждет..хотя тут сам же говорит что ждать не надо!!!!! Он как и все люди поддаеться тому настрению в котором пишит ответ!!!!!! И поэтому часто сам себе роиворечит!!!! А вообще мне кажиться он не плохой!!!! Но не много заносчивый!!! И тут мне кажиться виновата профессия!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:05 | Сообщение # 7146 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я уже уснула там! как ты можешь с НИМ спать в одной комнате? Quote (япония) все,ушла!люблю! бу
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:06 | Сообщение # 7147 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты реально не знаешь что такое буряк? в России он называетс свекла если мне не изменяет моя дырявая память Quote (япония) я уже уснула там! сладких снов родная я тебя подвину немного Quote (япония) все,ушла!люблю! давай) удачно сходить в кино
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:07 | Сообщение # 7148 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (япония) Лееен,а стихотворения нет? нет нету, короче это не то чтобы я хотела чтобы было, поэтому пока нет....Quote (Винни) а ты почему пропала? да не знаю настроение такое никакое тихое болотное
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:08 | Сообщение # 7149 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я полезла в шкаф это свекла вроде да! Quote (sh2a86) ну зачем ты так о нем????? та о нем хоть бы как Quote (sh2a86) А вообще мне кажиться он не плохой!!!! и я не считаю его плохим все что тут прикалываюсь, то чисто Караул есть Караул,а на самом деле, как о человеке о нем даж не думаю как Лену любила Кулемину, познакомилась с реальной(на сколько возможно она была реальной во время встречи и саунд-чека...) и решила что ну нафиг, лучше образы любить буду
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:09 | Сообщение # 7150 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ..он просто взрослый мужчина!!!! во даже дальше читать не стала! этим все сказано.... привет Анют!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:09 | Сообщение # 7151 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Катюх....он просто взрослый мужчина!!!! Который в жизни хватило страстей!!! И теперь ему хочеться элементарной семьи!!!! И он очень хочет детей!!!!!! В нутри он мягкий и умеющий любить, но вот года проведенные в публичной професси откладывают свой отпечаток!!! И ему до чертиков надоело вся это игра в высокие чувство а хочеться что бы кто то был рядом, но... он как будто был ужален больно и вот теперь ищет и ждет..хотя тут сам же говорит что ждать не надо!!!!! Он как и все люди поддаеться тому настрению в котором пишит ответ!!!!!! И поэтому часто сам себе роиворечит!!!! А вообще мне кажиться он не плохой!!!! Но не много заносчивый!!! И тут мне кажиться виновата профессия!!!!!! знаешь Ань,я это все понимаю....и оно наверно так и есть на самом деле) а профессия тоже откладывает свой отпечаток....я думаю в большей мере именно из-за нее у него и не получается семьи...публичным людям это намного сложнее сделать....воплотить мечты в жизнь...тем более актерам.... Quote (Винни) как ты можешь с НИМ спать в одной комнате?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:10 | Сообщение # 7152 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Он как и все люди поддаеться тому настрению в котором пишит ответ!!!!!! И поэтому часто сам себе роиворечит!!!! А вообще мне кажиться он не плохой!!!! Но не много заносчивый!!! И тут мне кажиться виновата профессия!!!!!! да чего обсуждать образ! разве можно сделать выводы о человеке не общаясь с ним лично, я этого не понимаю!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:11 | Сообщение # 7153 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да не знаю настроение такое никакое тихое болотное определили Quote (Винни) и решила что ну нафиг, лучше образы любить буду согласна
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:12 | Сообщение # 7154 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да чего обсуждать образ! разве можно сделать выводы о человеке не общаясь с ним лично, я этого не понимаю! нельзя...и даже по сайту и его там ответам нельзя сделать точные выводы о нем...потому что неизвестно отвечает он то что думает или это продуманный образ...он ведь актер... поэтому как о человеке мы о нем и не говорим мы так об образе
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:13 | Сообщение # 7155 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) поэтому как о человеке мы о нем и не говорим surprised мы так об образе surprised ааааа ну я тупняк!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |