|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:34 | Сообщение # 7096 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (япония) смотрите,раньше все говорили например "Мне пофиг" или "Мне по хрен" а сейчас можно говорить "Мне по бугру" Иди на бугор?????? Quote (япония) поздравляююю та я просто так сказала спасибо
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:35 | Сообщение # 7097 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) не поверите, дрыхнет!!! так буди давай! нефига тут дрыхнуть когда тут его...обсуждают!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:35 | Сообщение # 7098 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ну и иди к буграм тогда ты меня послала????
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:35 | Сообщение # 7099 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) и то, не всем так везет счастливая Quote (япония) смотрите,раньше все говорили например "Мне пофиг" или "Мне по хрен" а сейчас можно говорить "Мне по бугру" Quote (Винни) в Одесских больше!!! у нас там чуть меньше, но хоть люди понимают,что НАДО детям ем-то заниматься,а тут ппц капец...ума палата и та плохо поставлена Quote (Винни) не поверите, дрыхнет!!! вот сонька Quote (япония) !нам деньги нужнее да Кать!? конешно нафига они ему? он уже с пальмами разговаривает Quote (япония) ну и иди к буграм тогда Quote (Винни) Иди на бугор???
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:36 | Сообщение # 7100 |
Живу здесь
|
Quote (япония) нефига тут дрыхнуть когда тут его...обсуждают! Quote (Винни) ты меня послала????
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:36 | Сообщение # 7101 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Иди на бугор?????? ооо...даааа.....надо запомнить!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:36 | Сообщение # 7102 |
Живу здесь
|
Quote (япония) так буди давай! нефига тут дрыхнуть когда тут его...обсуждают! ща возьму что-то подлинее и пихну под стол, неважнол куда попадет, главное чтоб проснулся что вы притихли?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:38 | Сообщение # 7103 |
Живу здесь
|
ага, прям офигеваю с какой любовью Quote (KATKO) нафига они ему? он уже с пальмами разговаривает одинокий Quote (япония) ооо...даааа.....надо запомнить ага,уже послать успела а еще не запомнила
|
| |
| |
|
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:39 | Сообщение # 7105 |
Живу здесь
Награды: 57
|
так я сегодня капец как пропадаю вы уж простите засранку!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:41 | Сообщение # 7107 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) так я сегодня капец как пропадаю вы уж простите засранку! прощаем!Лееен,а стихотворения нет?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:42 | Сообщение # 7108 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага, прям офигеваю Quote (Винни) с какой любовью а то он же нам еще денег должен дать Quote (Винни) ага,уже послать успела а еще не запомнила Quote (япония) все...тесно в шкафу...двигайся Абдул...больше не могуууу да, шкаф реально тесный Quote (Серый_Кардинал) так я сегодня капец как пропадаю вы уж простите засранку! да ниче все гуд Quote (япония) останется еще не дай бог не мужчиной,как же мы без него! а как он без своего бугра? Quote (япония) надо над ним пошутить и сказать ему,что мы создали секту в честь него!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:42 | Сообщение # 7109 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) так я сегодня капец как пропадаю вы уж простите засранку а ты почему пропала? Quote (япония) надо над ним пошутить и сказать ему,что мы создали секту в честь него! скажет что совсем больные,а мало ли чего еще надо будет обратиться секта?? собрались тут три сектантки
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:42 | Сообщение # 7110 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с) слушайте,я только щас врубилась что подпись несет в себе какой то не совсем приличный смысл!пошленький!
|
| |
| |