|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:14 | Сообщение # 7156 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) ааааа ну я тупняк! бывает я вот тоже уже тупик спать хочу капец
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:15 | Сообщение # 7157 |
Живу здесь
Награды: 57
|
пните меня кто нибудь спать! Кать давай ты меня толкнешь а я тебя и покатимся спать!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:16 | Сообщение # 7158 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) пните меня кто нибудь спать! Кать давай ты меня толкнешь а я тебя и покатимся спать! и будет караульный колобочек так...я беру и слегка пихаю Лену спать
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:19 | Сообщение # 7159 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (KATKO) так...я беру и слегка пихаю Лену спать ой! спасибо! все правда пошла! всех лю, чмок! спокойной ночки!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:19 | Сообщение # 7160 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ой! спасибо! все правда пошла! всех лю, чмок! спокойной ночки! споки Ленусь сладеньких я щас тоже почалапаю чмок! лю тя!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:21 | Сообщение # 7161 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Серый_Кардинал, Привет Леночка!!!!!!! Quote (Серый_Кардинал) да чего обсуждать образ! разве можно сделать выводы о человеке не общаясь с ним лично, я этого не понимаю! Но ведь по ответам складваеться в полне конкретный образ и иногда по переписке ты узнаешь человека гораздо лучше, чем когда общаешься с ним лично. Вот мы здесь приходим в основном с пазитивом, поэтому конечно знаем друг друга по столько по скольку..если говорить сейчас конкретно об Абдулове! Он ведь отвечает на вопросы и по его ответам мы видим то как он относиться к жизни....так все..это все ночь!!!!!!!! Одно скажу мне кажиться если с человеком переписываться...то его легко можно узнать!!!! Когда общаешься в реале от глубины души и мысли отвлекают внешние факторы...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:23 | Сообщение # 7162 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Когда общаешься в реале от глубины души и мысли отвлекают внешние факторы... согласна с таким мнением...и в жизни человек может не осмелится сказать того что думает( а в переписке ему ничего не мешает)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:24 | Сообщение # 7163 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) пните меня кто нибудь спать! нет Quote (KATKO) и будет караульный колобочек люблю вас!!!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:25 | Сообщение # 7164 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) люблю вас!!!!! и мы тебя
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:26 | Сообщение # 7165 |
Живу здесь
|
блин толком так и не сказала то что хотела!!!! Спаааать хочууууууу!!!!!!!! Но вот мне интересно зачем Абдулов создал этот сайт...ведь была же какая то цель!!!! Может просто чтобы было с кем поговорить вечером!!! Если так то это грустно!!!! Если по тешит свое чеславие...ну и ладно главное не каму не во вред....а если просто для общения!!!! Очень хорошо.... умняк какойто напал и не отпускет....я наверное пойду!!! А то капец разошлась......а сама ведь спать хочу и по клаве непопадаю...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:27 | Сообщение # 7166 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) блин толком так и не сказала то что хотела!!!! Спаааать хочууууууу!!!!!!!! Но вот мне интересно зачем Абдулов создал этот сайт...ведь была же какая то цель!!!! Может просто чтобы было с кем поговорить вечером!!! Если так то это грустно!!!! Если по тешит свое чеславие...ну и ладно главное не каму не во вред....а если просто для общения!!!! Очень хорошо.... умняк какойто напал и не отпускет....я наверное пойду!!! А то капец разошлась......а сама ведь спать хочу и по клаве непопадаю... знаешь Анют...все варианты возможны давай сладких снов 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:28 | Сообщение # 7167 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ....так все..это все ночь!!!!!!!! Quote (sh2a86) Одно скажу мне кажиться если с человеком переписываться...то его легко можно узнать!!!! Когда общаешься в реале от глубины души и мысли отвлекают внешние факторы ппкс
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:29 | Сообщение # 7168 |
Живу здесь
|
Наташ ты меня сильно побьешь если я скажу что пошла спать а то действительно спать пора и тебе не мешало бы поспать хотя бы попробуй споки родная моя люблю тебя сильно чмоки 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:29 | Сообщение # 7169 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) согласна с таким мнением...и в жизни человек может не осмелится сказать того что думает( а в переписке ему ничего не мешает) о именно!!!! Все по брелла я!!!!!!!!спокойно ночки дорогие!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:29 | Сообщение # 7170 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) блин толком так и не сказала то что хотела!!!! Спаааать хочууууууу!!!!!!!! Quote (sh2a86) умняк какойто напал и не отпускет....я наверное пойду!!! А то капец разошлась......а сама ведь спать хочу и по клаве непопадаю... зато на форуме более детально его узнаем и тут он может все продумать и ответить, а не ляпнуть так, как может в реале...
|
| |
| |