|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:41 | Сообщение # 7006 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) пусть все это Катям снится бугорки что ли?ой нет,только не они!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:41 | Сообщение # 7007 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) капец!Наташа,мне уже как то не посебе!разве такое бывает! та реально!!! ну по крайней мере пусть в снах рассказывают как ониа не пугают в реальности... вон и Кате снилось, мне только дедушка снился и совсем чужие... Quote (KATKO) мы тебя с собой утащили ты тчо не заметила? точно опа-на, не заметила Quote (KATKO) можете все на меня спихивать все равно толку не будет а так и вы хоть поспите без НЕГО а я вообще спать не буду
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:42 | Сообщение # 7008 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) у меня точно такая же реакция была. вот получается из 6 умерших за это время, трое у нас в раю. Это мы точно знаем. двое меня не очень интересуют. А один - дедушка(Машка помнит наши срывы 1 апреля) , я не знаю. до сих пор за ним плачу,а если тут плачут, значит ему там плохо. А он больше, как я считаю, больше всех заслужил попасть на небо. Хотя не мне решать ведь уже... я незнаю...я в этих делах не сильна может не обязательно плохо? ведь если так скучают за человеком то он был хорошим....и ему не может быть там плохо
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:43 | Сообщение # 7009 |
Живу здесь
|
так пришла,ну ка двигайся давай! Quote (Винни) у меня точно такая же реакция была. вот получается из 6 умерших за это время, трое у нас в раю. Это мы точно знаем. двое меня не очень интересуют. А один - дедушка(Машка помнит наши срывы 1 апреля) , я не знаю. до сих пор за ним плачу,а если тут плачут, значит ему там плохо. А он больше, как я считаю, больше всех заслужил попасть на небо. Хотя не мне решать ведь уже... если ты так считаешь,нужно верить!он был хорошим!?все хорошие люди попадают на небо!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:44 | Сообщение # 7010 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я незнаю...я в этих делах не сильна я ток начитана, а вот еперь еще чувствую поузнаю кучу всего Quote (япония) бугорки что ли?ой нет,только не они! а что ты ток про них говоришь, ну тебе пусть пальма Quote (KATKO) может не обязательно плохо? ведь если так скучают за человеком то он был хорошим....и ему не может быть там плохо надеюсь что не плохо
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:44 | Сообщение # 7011 |
Живу здесь
|
Quote (япония) бугорки что ли?ой нет,только не они! хихи какие сны тебе грозят Quote (Винни) та реально!!! ну по крайней мере пусть в снах рассказывают как ониа не пугают в реальности... вон и Кате снилось, мне только дедушка снился и совсем чужие... да...мне родные не снились....только так сказать "свекруха"....но согласна...во сне лучше чем в реальности пугать.... Quote (Винни) точно опа-на, не заметила увлеклась сильно на Абдулыча смотрела? или на бугорки? Quote (Винни) а я вообще спать не буду как так? щас прийду и спать уложу
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:45 | Сообщение # 7012 |
Живу здесь
|
Quote (япония) если ты так считаешь,нужно верить!он был хорошим!?все хорошие люди попадают на небо! я верю,а все равно боюсь... тааак, заткните меня на эту тему а вот вызнаете что через 5 дней Машка вернется? и у меня 22200 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:45 | Сообщение # 7013 |
Живу здесь
|
Quote (япония) так пришла,ну ка двигайся давай! уже подвинулась...запрыгивай Quote (япония) все хорошие люди попадают на небо! Quote (Винни) надеюсь что не плохо я тоже верю что хорошим людям там тоже хорошо....как говорят Бог забирает самых лучших...тех кто ему нужен....
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:46 | Сообщение # 7014 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я верю,а все равно боюсь... тааак, заткните меня на эту тему ты сама заткнешся когда посчитаешь нужным Quote (Винни) а вот вызнаете что через 5 дней Машка вернется? да-да Quote (Винни) и у меня 22200 поздравляю
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:46 | Сообщение # 7015 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а что ты ток про них говоришь, ну тебе пусть пальма пальма?у него есть пальма?где он её там прячет?!!!!!! Quote (KATKO) какие сны тебе грозят кошмары
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:47 | Сообщение # 7016 |
Живу здесь
|
Quote (япония) пальма?у него есть пальма?где он её там прячет?!!!!!! на холодильнике охлождает
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:48 | Сообщение # 7017 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я тоже верю что хорошим людям там тоже хорошо....как говорят Бог забирает самых лучших...тех кто ему нужен.... 100% !!!!! а еще вот раньше никогда такого не слышала. а сестра сказала. что если в какой-то жизни внезапно забирают молодым, если не было по судьбе, то те годы которые нужно было еще продить, человек доживет в новом теле. прикиньте, там 2-3 раза умирать сранительно молодым... Quote (KATKO) да...мне родные не снились....только так сказать "свекруха"....но согласна...во сне лучше чем в реальности пугать.... а как она тебе снилась? только тебе? Quote (KATKO) увлеклась сильно на Абдулыча смотрела? или на бугорки? та я вообще вся в нэте, даж внимания не обратила Quote (KATKO) как так? щас прийду и спать уложу ну если ток так
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:48 | Сообщение # 7018 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тааак, заткните меня на эту тему говори если хочешь!мы поддержим! Quote (Винни) а вот вызнаете что через 5 дней Машка вернется? знааааем! Quote (Винни) и у меня 22200 поздравляю!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:48 | Сообщение # 7019 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) и у меня 22200 поздравляю))) а у меня еще 100 сообщений до 2000))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:50 | Сообщение # 7020 |
Живу здесь
|
Quote (япония) пальма?у него есть пальма?где он её там прячет?!!!!!! КАТЯ!!!!!! спасибо Quote (KATKO) ты сама заткнешся когда посчитаешь нужным а мне понра "заткнешься" из твоих уст
|
| |
| |