|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:34 | Сообщение # 6991 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Девченки,я ушла!Люблю вас! Сладких снов!С пальмами,буграми и КВМ! Люблю вас!спасибо за отличный вечерок!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:34 | Сообщение # 6992 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Stasya_Blonda) ну и как? хи мне вот про игры в карты под раздевание понравился!!!хм..проигрывал значит и с кем это он играл???
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:34 | Сообщение # 6993 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) капец....я....так под стол незя...тоже в шкаф полезла....зовите если че погоди,меня!место еще есть? Quote (KATKO) я хочу участвовать ха ха ха *злобно потираю руки* Quote (sh2a86) ой чет я торможу!!!! спать хочу!!!! пойду я погуляю по инету если че я заглядывать буду!!! Анют,давай заглядывай!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:35 | Сообщение # 6994 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) самое обидное когда человек уходит внезапно и когда это очень хороший и всем необходимый человек... Quote (Янинк@_Украинк@) Прикрепления о даааа Quote (Янинк@_Украинк@) меня гонят Quote (Stasya_Blonda) дополнение про бугорок Прикрепления: а это точно он? Quote (япония) ты предлагаешь злобный план нет, пусть живет
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:35 | Сообщение # 6995 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) ооо...Стааася...ну как ты можешь так издеваться! я тут не причём))) всё вопросы к етой....) для Лены))) Quote (KATKO) я пока не слышу у меня мамка спит, так что орать не получится))
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:36 | Сообщение # 6996 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) а вот недавно одной женщине снился погибший мой дядя(там где муж с женой разбились) и сказал типа у него там все хорошо, он в раю, ведь он много работал на земле, он заслужил. Видит , что дети его у Оли(у моей мамы, с нами жили их дети). а эта женщина начинает говорить ему во сне,вот что Ира(его дочь) учится в университете... тот перебивает ее и говорит, что мне не интересно что с Ирой, она не моя... Просыпается а потом открывается что реально это дочь не его, жена нагуляла, повезло что деочка просто похожа на них... А эта женщина не знала!!! получается, что рассказал секрет с того света.... Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,я ушла!Люблю вас! Сладких снов!С пальмами,буграми и КВМ! Люблю вас!спасибо за отличный вечерок! давай Янусь споки и тебе спасибо
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:36 | Сообщение # 6997 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,я ушла!Люблю вас! Сладких снов!С пальмами,буграми и КВМ! Люблю вас!спасибо за отличный вечерок! пусть все это Катям снится СПОКОЙНОЙ НОЧЬКИ!!! люблю!!!!!!!!! Quote (KATKO) иди ко мне в шкаф я подвинусь я что одна с ним под столом осталась??? не успела в шкаф метнуться
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:36 | Сообщение # 6998 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) хи мне вот про игры в карты под раздевание понравился!!!хм..проигрывал значит и с кем это он играл?? Quote (Винни) нет, пусть живет вы так добры)))
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:37 | Сообщение # 6999 |
Живу здесь
|
Quote (япония) погоди,меня!место еще есть? для тебя да Quote (япония) ха ха ха *злобно потираю руки* хихи Quote (Винни) и когда это очень хороший и всем необходимый человек.. да Quote (Stasya_Blonda) для Лены))) та нафига ей такое чудо Quote (Stasya_Blonda) у меня мамка спит, так что орать не получится))
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:37 | Сообщение # 7000 |
Живу здесь
|
Янусь, сладких снов))
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:38 | Сообщение # 7001 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пусть все это Катям снится можете все на меня спихивать все равно толку не будет а так и вы хоть поспите без НЕГО Quote (Винни) я что одна с ним под столом осталась??? не успела в шкаф метнуться мы тебя с собой утащили ты тчо не заметила?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:38 | Сообщение # 7002 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) та нафига ей такое чудо
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:38 | Сообщение # 7003 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) а вот недавно одной женщине снился погибший мой дядя(там где муж с женой разбились) и сказал типа у него там все хорошо, он в раю, ведь он много работал на земле, он заслужил. Видит , что дети его у Оли(у моей мамы, с нами жили их дети). а эта женщина начинает говорить ему во сне,вот что Ира(его дочь) учится в университете... тот перебивает ее и говорит, что мне не интересно что с Ирой, она не моя... Просыпается а потом открывается что реально это дочь не его, жена нагуляла, повезло что деочка просто похожа на них... А эта женщина не знала!!! получается, что рассказал секрет с того света.... капец!Наташа,мне уже как то не посебе!разве такое бывает! Quote (KATKO) иди ко мне в шкаф я подвинусь ага...уже иду! Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,я ушла!Люблю вас! Сладких снов!С пальмами,буграми и КВМ! Люблю вас!спасибо за отличный вечерок! Януська,давай дорогая!спокойной ночки!люблю тебя!и тебе спасибо за вечерок!наржались конечно!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:39 | Сообщение # 7004 |
Живу здесь
|
Quote (япония) разве такое бывает! бывает и это не редкость Quote (япония) ага...уже иду! жду
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:39 | Сообщение # 7005 |
Живу здесь
|
у меня точно такая же реакция была. вот получается из 6 умерших за это время, трое у нас в раю. Это мы точно знаем. двое меня не очень интересуют. А один - дедушка(Машка помнит наши срывы 1 апреля) , я не знаю. до сих пор за ним плачу,а если тут плачут, значит ему там плохо. А он больше, как я считаю, больше всех заслужил попасть на небо. Хотя не мне решать ведь уже...
|
| |
| |