|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:27 | Сообщение # 6976 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
в смысле? Quote (Винни) у него и со временем проблемы и с пальмами в добавок разговаривает!Вот до чего Елена довела!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:28 | Сообщение # 6977 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) охренеть,я не ожидала такого я тебя удивляю с каждым днем! Quote (Винни) та они ооочень чувствовали. Даже одного беременная сестра чувствовала... там история вроде ясна как белый день,а с другой строны сколько всего потустороннего есть ппц! вот и не верь потом во все это
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:28 | Сообщение # 6978 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Stasya_Blonda) с монитора же не полезет)))) а вдруг Quote (япония) стареет мужик,а все такой же неизвестный! капец...вот это жизнь Quote (Винни) та они ооочень чувствовали. Даже одного беременная сестра чувствовала... там история вроде ясна как белый день,а с другой строны сколько всего потустороннего есть да самое обидное когда человек уходит внезапно Quote (Янинк@_Украинк@) я валяюсь....в шкафу! удобно?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:28 | Сообщение # 6979 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) так вот тоже пошла к АБДУЛОВУ в гости!!!! всеи под стол уходят? Quote (Янинк@_Украинк@) о боги! я представила!!! капец
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:29 | Сообщение # 6980 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) это будет новое выражение в нэте меня гонят
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:30 | Сообщение # 6981 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (sh2a86) Stasya_Blonda, ага ты замечена мной у абдулова!!!!так вот тоже пошла к АБДУЛОВУ в гости!!!! ну и как? Quote (япония) а представляешь полезет! а вдруг??)) дополнение про бугорок
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:30 | Сообщение # 6982 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) гениев при жизни не понимают ты предлагаешь злобный план? Quote (Янинк@_Украинк@) и с пальмами в добавок разговаривает! с пальцем!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:32 | Сообщение # 6983 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) меня гонят Quote (Янинк@_Украинк@) Прикрепления: 3871510.jpg(50Kb) Quote (Stasya_Blonda) дополнение про бугорок Прикрепления: 1877653.jpg(32Kb) капец....я....так под стол незя...тоже в шкаф полезла....зовите если че Quote (япония) ты предлагаешь злобный план? я хочу участвовать
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:32 | Сообщение # 6984 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ты предлагаешь злобный план? не надо, он нам еще живой нужен))))
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:32 | Сообщение # 6985 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ой чет я торможу!!!! спать хочу!!!! пойду я погуляю по инету если че я заглядывать буду!!! давай Анют удачной прогулки
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:32 | Сообщение # 6986 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) капец....я....так под стол незя...тоже в шкаф полезла....зовите если че ауууууу!!!!!!!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:33 | Сообщение # 6987 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) меня гонят Quote (Янинк@_Украинк@) Прикрепления: 3871510.jpg(50Kb) бошкарик! Quote (Stasya_Blonda) дополнение про бугорок Прикрепления: 1877653.jpg(32Kb) ооо...Стааася...ну как ты можешь так издеваться!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:33 | Сообщение # 6988 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) не надо, он нам еще живой нужен)))) нафига?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:33 | Сообщение # 6989 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) в смысле? я уже забыла Quote (Янинк@_Украинк@) и с пальмами в добавок разговаривает!Вот до чего Елена довела! я прочитала пельменями Quote (япония) ппц! вот и не верь потом во все это угу та я и до этого во все-все верила, мне ТАК доказывать не надо было а вот недавно одной женщине снился погибший мой дядя(там где муж с женой разбились) и сказал типа у него там все хорошо, он в раю, ведь он много работал на земле, он заслужил. Видит , что дети его у Оли(у моей мамы, с нами жили их дети). а эта женщина начинает говорить ему во сне,вот что Ира(его дочь) учится в университете... тот перебивает ее и говорит, что мне не интересно что с Ирой, она не моя... Просыпается а потом открывается что реально это дочь не его, жена нагуляла, повезло что деочка просто похожа на них... А эта женщина не знала!!! получается, что рассказал секрет с того света....
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:33 | Сообщение # 6990 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ауууууу!!!!!!!!! я пока не слышу Quote (япония) ооо...Стааася...ну как ты можешь так издеваться! иди ко мне в шкаф я подвинусь
|
| |
| |