|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:13 | Сообщение # 6931 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (япония) иди иди там ОН тебя ждет уже! я боюсь! Натаха уже не может она смайлами отписывается!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:13 | Сообщение # 6932 |
Живу здесь
Награды: 519
|
всем начинаю наши сниться...что-то передают, рассказывают а в комнате одного вообще слышен кашель. От них ни чуть не страшно, но все же они еще тут , с нами... а мужики таки козлы(это у же следующее ) Quote (KATKO) что-то я сильно болтливая Quote (япония) Капец мне пишет Китай! ааааааааааа Quote (Янинк@_Украинк@) под стол!! нет!Я лучше в шкаф забоялась что на чай позовет?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:13 | Сообщение # 6933 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Баран шизоид! Quote (япония) не знаю!написал мне привет и пропал! такой же тормоз как и у меня Quote (япония) Катя,пошли быстрей писать! бежим только не спотыкаемся носы нам еще пригодятся
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:13 | Сообщение # 6934 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Stasya_Blonda) от имени абдулова слова "караулил" звучит обалденно))) ахаха Quote (Янинк@_Украинк@) я боюсь! не боись,он тебя не тронет!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:14 | Сообщение # 6935 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) от имени абдулова слова "караулил" звучит обалденно))) я тоже это заметила! Вы верете в гороскопы?если да,то что Вы ожидаете от года Тигра? Как сказала мне одна дама: ОН полосатый. И снова точный и логический ответ! 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:14 | Сообщение # 6936 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) И снова точный и логический ответ! у него всё такие)))))))))))))))))
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:15 | Сообщение # 6937 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) бежим только не спотыкаемся носы нам еще пригодятся так,быстро,что пишем?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:15 | Сообщение # 6938 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) так уже смылся нееее,слишком быстрый Quote (Янинк@_Украинк@) девченки у себя на форуме ВА онлайн! Прям задрот какойто! Quote (KATKO) высунь кота залезь сама о ё-моё Quote (Янинк@_Украинк@) не надо мою мать!!!! я для тебя старалась! я ж в оффе была Quote (япония) не знаю!написал мне привет и пропал! я тож так делаю иногда Quote (Янинк@_Украинк@) Натаха уже не может она смайлами отписывается! та вы убиваете просто
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:15 | Сообщение # 6939 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) забоялась что на чай позовет? ага потом заставит я иницу с кофе готовить!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:15 | Сообщение # 6940 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Натаха уже не может она смайлами отписывается! слова закончились Quote (Винни) всем начинаю наши сниться...что-то передают, рассказывают а в комнате одного вообще слышен кашель. От них ни чуть не страшно, но все же они еще тут , с нами... говорят же что душа человека 40 дней после смерти находится на земле....мне так Сашина мама снилась при том что я снов вообще не вижу
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:16 | Сообщение # 6941 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Всем доброй ночки!!!! опять бедняге Абулычу косточки перебираете!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:16 | Сообщение # 6942 |
Живу здесь
|
Смог бы читать рэп? Этот примитивный вид искусства? Современные частушки? Легко. а за ето и убить можно 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:16 | Сообщение # 6943 |
Живу здесь
|
Quote (япония) не боись,он тебя не тронет! о даааа Quote (Янинк@_Украинк@) И снова точный и логический ответ! его когда-то кто-то ткнет в это и пусть объяснит Quote (Янинк@_Украинк@) Вы верете в гороскопы?если да,то что Вы ожидаете от года Тигра? Как сказала мне одна дама: ОН полосатый. он не то что полосатый, он гребаный.... эт я так
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:16 | Сообщение # 6944 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я ж в оффе была я знала твою болезнь! Quote (Винни) та вы убиваете просто мы магем!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:17 | Сообщение # 6945 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Всем доброй ночки!!!! опять бедняге Абулычу косточки перебираете!!!! приветик)) ну да, куда уж нам без етого))
|
| |
| |