|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:03 | Сообщение # 6901 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Яичница и кофе. я ему подхожу! ему тогда все подходят какой мужчина
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:04 | Сообщение # 6902 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Stasya_Blonda) посмотри на свою авку)) та тут куда не глянь! А вам нравятся внешне такие женщины как Памела Андерсон? По-моему перебор, если ты про фигуру. 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:04 | Сообщение # 6903 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Яичница и кофе. я ему подхожу! а я по ходу нет Quote (Янинк@_Украинк@) мне интересно посмотреть на эту девушку,которая пальму оставила! +1 я б ему горшок оставила ща все перечитаю....
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:04 | Сообщение # 6904 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) о вспомнили. нет я с мамой разговарила а мы уже опять тебя искать думали ковер салёт приготовили чего?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:04 | Сообщение # 6905 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а есть какой-то минимум блюд которые должна уметь готовить девушка? ( по твоему мнению) wink Яичница и кофе. я ему подхожу! а я кофе не умею варить
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:05 | Сообщение # 6906 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) По-моему перебор, если ты про фигуру. там явный перебор
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:05 | Сообщение # 6907 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а я кофе не умею варить там рас плюнуть
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:05 | Сообщение # 6908 |
Живу здесь
|
что-то я сильно болтливая
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:06 | Сообщение # 6909 |
Живу здесь
|
я не правильно выразилась,не про сценарий вопрос.а про разницу образов на форуме и жизни(например интервью или поздравления с днем рождления) Не знаю. Судите сами. Мне это ни к чему. Девченка молодчина! 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:06 | Сообщение # 6910 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Stasya_Blonda) посмотри на свою авку)) Quote (Янинк@_Украинк@) я ему подхожу! это судьба Quote (Винни) только что нашла в блокноте распечатанные фотки моего любимки и Абдуловая забыла что их распечатал еще 29 дкабря!!!! я помню! Quote (Винни) о вспомнили. нет я с мамой разговарила еще бы не вспомнили!мы уже хотели ему писать!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:06 | Сообщение # 6911 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченка молодчина! закрутила так
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:06 | Сообщение # 6912 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) ко мне тут в аську какой-то тип стучится не то время он выбрал щас как пообщаюсь то он и знакомится передумает точно. попал мальчик Quote (япония) Кааать,прикол наше письмо разлетится по всему интернету!? ооооо реклама ему Quote (KATKO) "лучшая девченка это правая рученка" не смотри на меня это не я придумала не буду смотреть. чувствую шутки у нас из одного места
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:07 | Сообщение # 6914 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) я б ему горшок оставила а я б сама осталась меня понесло)))
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:07 | Сообщение # 6915 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ему тогда все подходят какой мужчина Quote (Винни) +1 я б ему горшок оставила под стол!! :lol: нет!Я лучше в шкаф! :lol: :lol:
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Среда, 06.01.2010, 01:08 |
| |
| |