|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:08 | Сообщение # 6916 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) (например интервью или поздравления с днем рождления) совсем без палива))))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:09 | Сообщение # 6917 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) че оооо... я щас дошутусь реально так будет Quote (KATKO) молчит зараза написал кукусики и притих Quote (япония) капец!вылезай Абдул нафиг из под стола,уступи даме место! Quote (Янинк@_Украинк@) смотри! Quote (Янинк@_Украинк@) под стол боишся ити? ЯНА!!! ТВОЮ МАТЬ я подавилась блииииииииииииин теперь в Караул с опаской заходить буду
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:09 | Сообщение # 6918 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) нет!Я лучше в шкаф! а у меня в шкафу места нету((( кот, зараза))))))))))
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:09 | Сообщение # 6919 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) точно. попал мальчик так уже смылся Quote (Винни) не буду смотреть. чувствую шутки у нас из одного места Quote (япония) Капец мне пишет Китай! он так далеко забрался? Quote (Янинк@_Украинк@) нет!Я лучше в шкаф!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:09 | Сообщение # 6920 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) Капец мне пишет Китай! девченки у себя на форуме ВА онлайн! Прям задрот какойто! 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:10 | Сообщение # 6921 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЯНА!!! ТВОЮ МАТЬ я подавилась блииииииииииииин теперь в Караул с опаской заходить буду Quote (Stasya_Blonda) а у меня в шкафу места нету((( кот, зараза)))))) высунь кота залезь сама
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:10 | Сообщение # 6922 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) девченки у себя на форуме ВА онлайн! Прям задрот какойто! капец может он такой же шизанутый как мы?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:10 | Сообщение # 6923 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЯНА!!! ТВОЮ МАТЬ я подавилась блииииииииииииин теперь в Караул с опаской заходить буду не надо мою мать!!!! я для тебя старалась!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:10 | Сообщение # 6924 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) только не тогда когда глаза выпучивает о боги Quote (KATKO) япония щас вернется свет включили Quote (Янинк@_Украинк@) Отлично ответил!Его сприси нравится ли,он четко сказал ем! Quote (Янинк@_Украинк@) У меня вот такой вопрос : Встречался ты когда нибудь с девушкой вдвое младше тебя? Ты приемлишь такие отношения? Сотый повтор. Бееедный! Quote (Янинк@_Украинк@) А Вы, когда бываете в Питере, в метро ездете? В метро езжу и прячусь. А я то знаю,где он на самом деле прячется!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:10 | Сообщение # 6925 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) под стол!! иди иди там ОН тебя ждет уже!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:11 | Сообщение # 6926 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) высунь кота залезь сама спасибо, но я еще жить хочу)))) а если моего "котеночка" разбудить, то я спокойно спать не буду)))
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:11 | Сообщение # 6927 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) капец может он такой же шизанутый как мы? Баран шизоид!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:12 | Сообщение # 6928 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) он так далеко забрался? не знаю!написал мне привет и пропал! Quote (Янинк@_Украинк@) девченки у себя на форуме ВА онлайн! Катя,пошли быстрей писать!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:12 | Сообщение # 6929 |
Живу здесь
|
Quote (япония) иди иди там ОН тебя ждет уже! уже заждался с пальмами разговаривает скоро со ножками стола начнет Quote (Stasya_Blonda) спасибо, но я еще жить хочу)))) а если моего "котеночка" разбудить, то я спокойно спать не буду))) значит подвинь
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:13 | Сообщение # 6930 |
Живу здесь
|
от имени абдулова слова "караулил" звучит обалденно)))
|
| |
| |