|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:17 | Сообщение # 6946 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ОН полосатый. о боги мне почему-то так смешно Quote (япония) так,быстро,что пишем? я в потерях ниче умного не лезит...сама пошлость Quote (Винни) нееее,слишком быстрый я испугала а то Quote (Янинк@_Украинк@) ага потом заставит я иницу с кофе готовить! сексрабыня блин...стукните меня кто-нибудь по голове
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:17 | Сообщение # 6947 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) я тож так делаю иногда пишешь мне привет и пропадаешь? Quote (KATKO) говорят же что душа человека 40 дней после смерти находится на земле....мне так Сашина мама снилась да,я об этом тоже слышала!снятся многим родным и знакомым!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:17 | Сообщение # 6948 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (sh2a86) Всем доброй ночки!!!! опять бедняге Абулычу косточки перебираете!!!! а как же! Приветик Анют!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:18 | Сообщение # 6949 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Всем доброй ночки!!!! опять бедняге Абулычу косточки перебираете!!! привет Анют и не только кости Quote (Stasya_Blonda) Этот примитивный вид искусства? Современные частушки? Легко.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:18 | Сообщение # 6950 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я знала твою болезнь! Quote (Янинк@_Украинк@) мы магем! Quote (Stasya_Blonda) Смог бы читать рэп? Этот примитивный вид искусства? Современные частушки? Легко. а за ето и убить можно Quote (sh2a86) опять бедняге Абулычу косточки перебираете!!!! ппц Quote (KATKO) говорят же что душа человека 40 дней после смерти находится на земле....мне так Сашина мама снилась при том что я снов вообще не вижу я думала наоборот что 40 дней от них ни слуху ни духу, типа там все решают куда отправить, они там привыкают... а тут прям уйти не могут. Один вооьбще ехать не хотел.... Quote (Янинк@_Украинк@) ага потом заставит я иницу с кофе готовить! вот подлец
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:18 | Сообщение # 6951 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (KATKO) сексрабыня блин...стукните меня кто-нибудь по голове неа
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:19 | Сообщение # 6952 |
Живу здесь
|
Quote (япония) да,я об этом тоже слышала!снятся многим родным и знакомым! ага
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:19 | Сообщение # 6953 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Всем доброй ночки!!!! опять бедняге Абулычу косточки перебираете!!!! Привет Ань!а как же!все ради него! Quote (KATKO) сексрабыня блин...стукните меня кто-нибудь по голове ахахаха Quote (KATKO) я в потерях ниче умного не лезит...сама пошлость все катя,поздно,он ушел! быстро он!нас даже не даждался!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:19 | Сообщение # 6954 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) его когда-то кто-то ткнет в это и пусть объяснит Quote (KATKO) сексрабыня блин...стукните меня кто-нибудь по голове Quote (KATKO) о боги мне почему-то так смешно Зато мне теперь не очень весело! Я не пойду под стол! - В детстве в ночь перед Новым Годом Тебе хорошо спалось? Или же все-таки мысли о подарках и других приятных мелочах не давали спокойно спать? happy - Караулил ли ты хоть раз Дедушку Мороза у елки? biggrin - Помнишь хоть один стишок, который учил в детстве для Дедушки Мороза? - Будешь смотреть "Иронию Судьбы Или С Лёгким Паром"? happy - Что обязательно должно присутствовать на Новогоднем столе? biggrin - Бывало. - Не караулил. -не помню. - смотрел. - Шампанское. и снова лаконичен!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:20 | Сообщение # 6955 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) Quote (Янинк@_Украинк@) ОН полосатый. о боги мне почему-то так смешно я понялааааааа Quote (KATKO) сексрабыня блин...стукните меня кто-нибудь по голове мы магем Quote (япония) пишешь мне привет и пропадаешь? тебе нет. если и бывает, то реально отвлекают. а вот чужим бывает специально
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:21 | Сообщение # 6956 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) и не только кости
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:21 | Сообщение # 6957 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) и снова лаконичен! ну плохое настроенье было)))
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:21 | Сообщение # 6958 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я в потерях ниче умного не лезит...сама пошлость все катя,поздно,он ушел! быстро он!нас даже не даждался! Спросите,что он делает вечерами под столом?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:21 | Сообщение # 6959 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я думала наоборот что 40 дней от них ни слуху ни духу, типа там все решают куда отправить, они там привыкают... а тут прям уйти не могут. Один вооьбще ехать не хотел.... вот пока они решают кого куда...душа и ходит по земле...снятся всем....а тот что не хотел...может чувствовал...такое тоже бывает какие вы добрые
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:22 | Сообщение # 6960 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я не пойду под стол! та ладно!там хорошооооо Quote (Винни) тебе нет. если и бывает, то реально отвлекают. а вот чужим бывает специально у ты какая маленькая заразка
|
| |
| |