|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:54 | Сообщение # 6886 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) смотри! ооо...прям секси шмекси! Я ВЕРНУЛААААСЬ!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:54 | Сообщение # 6887 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) Я ВЕРНУЛААААСЬ! Урааа!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:56 | Сообщение # 6888 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) У меня такой вопрос, ты любишь мед??? Ем. Отлично ответил!Его сприси нравится ли,он четко сказал ем! АХАХА...Я УЖЕ ЭТО ВИДЕЛА!ВО ТОРМОЗ!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:57 | Сообщение # 6889 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) Я ВЕРНУЛААААСЬ! УРААА!!!!!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:57 | Сообщение # 6890 |
Живу здесь
|
В одном интервью Вы говорили, что Ваша семья - это Ваш цветочек, который стоит у Вас на холодильнике и с которым Вы разговариваете. А если не секрет, что за цветочек? и почему он вам так дорог? Это пальмочка. Она осталась от девушки которую я любил и с которой мы расстались. Многие думают, что если она ушла, то меня оставила одного, но это не так. В сердце всегда остаётся частичка. А её пальмочка, это часть нашей жизни. Она и её бросила, вот мы два брошенных живём теперь вместе и вспоминаем о счастливых временах. а ленка пальмы любит? 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:58 | Сообщение # 6891 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а ленка пальмы любит?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:59 | Сообщение # 6892 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Это пальмочка. Она осталась от девушки которую я любил и с которой мы расстались. Многие думают, что если она ушла, то меня оставила одного, но это не так. В сердце всегда остаётся частичка. А её пальмочка, это часть нашей жизни. Она и её бросила, вот мы два брошенных живём теперь вместе и вспоминаем о счастливых временах. класс... всё-таки он может быть нежным и ранимым....
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:59 | Сообщение # 6893 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а ленка пальмы любит? ОН РАЗГОВАРИВАЕТ С ЦВЕТКОМ!НУ ТОЧНО ОДИНОКИЙ! НАТАША ТЫ ГДЕ?НЕУЖЕЛИ И ПРАВДА ОН ЗАБРАЛ?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:59 | Сообщение # 6894 |
Живу здесь
|
Я вам реально говрю ВАЛТ нашли друг дргуа! Подпись ВА на его сайте "Когда человек утверждает, что нечто является чем-то, он теряет это всецело"
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:00 | Сообщение # 6895 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ОН РАЗГОВАРИВАЕТ С ЦВЕТКОМ!НУ ТОЧНО ОДИНОКИЙ! я хоть только с собакой и котом Quote (япония) НАТАША ТЫ ГДЕ?НЕУЖЕЛИ И ПРАВДА ОН ЗАБРАЛ? забрал Quote (Янинк@_Украинк@) Подпись ВА на его сайте "Когда человек утверждает, что нечто является чем-то, он теряет это всецело"
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:00 | Сообщение # 6896 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) класс... всё-таки он может быть нежным и ранимым.... мне интересно посмотреть на эту девушку,которая пальму оставила!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:00 | Сообщение # 6897 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) мне интересно посмотреть на эту девушку,которая пальму оставила!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:02 | Сообщение # 6898 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) мне интересно посмотреть на эту девушку,которая пальму оставила! посмотри на свою авку))
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:02 | Сообщение # 6899 |
Живу здесь
|
а есть какой-то минимум блюд которые должна уметь готовить девушка? ( по твоему мнению) wink Яичница и кофе. я ему подхожу! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:03 | Сообщение # 6900 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а ленка пальмы любит? только что нашла в блокноте распечатанные фотки моего любимки и Абдуловая забыла что их распечатал еще 29 дкабря!!!! Quote (япония) ОН РАЗГОВАРИВАЕТ С ЦВЕТКОМ!НУ ТОЧНО ОДИНОКИЙ! НАТАША ТЫ ГДЕ?НЕУЖЕЛИ И ПРАВДА ОН ЗАБРАЛ? о вспомнили. нет я с мамой разговарила в ауте....
|
| |
| |