С кем должна остатся Лена с Витенькой или Васей?
|
|
|
|
solnce888 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Меня Васек напрягает я верю в КВМ
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:59 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 519
|
solnce888, ОФИГЕННАЯ ПОДПИСЬ!!!!! а тема глупая простите уж
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 63
|
Ну я ж Овечка!!! Значит никаких ВаЛенков и КВась не признаю!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:51 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Я себе даже не представляю кто может ответить, что хочет чтобы Лена осталась с Васей!!! Хоть я сейчас и перестала смотреть сериал, но Лена с Васей это просто по-моему пипец какой-то... КВМ был, КВМ есть и КВМ будет! Даже такой, какой он сейчас <_<, все равно это КВМ!!!!!!! Неужели можно 3 сезона смотреть на Лену с Витей, переживать за них, а сейчас взять и переключиться на Лену с Васей!!!!!!! Вообщем Лена только с Витей и пофиг на все!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!ОВЕЧКА!!!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:20 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я себе даже не представляю кто может ответить, что хочет чтобы Лена осталась с Васей!!! Хоть я сейчас и перестала смотреть сериал, но Лена с Васей это просто по-моему пипец какой-то... есть такие... Quote (SuperApple) КВМ был, КВМ есть и КВМ будет! Даже такой, какой он сейчас <_<, все равно это КВМ ППКС Quote (SuperApple) Вообщем Лена только с Витей и пофиг на все!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!ОВЕЧКА!!!!!!!!!! Милена, рулишь
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:47 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) есть такие... Я это в принципе понимаю... Но это как то... Дико что ли... Quote (Винни) Милена, рулишь Ну я же овечка... И пофиг на проблемы у КВМ!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:53 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Дико что ли... ты так скромно говоришь,я прям в ауте тут Quote (SuperApple) И пофиг на проблемы у КВМ!!!!!! овечкам как раз не пофиг просто то, что они навсегда вместе, хотя бы и в прошлом - факт
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:58 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты так скромно говоришь,я прям в ауте тут Ты знаешь мое отношения к Васе... Может если бы он был не возле Лены, я бы может к нему нормально относилась бы... А так.. Quote (Винни) овечкам как раз не пофиг для меня КВМ был и есть!!! А то что им сейчас проблемы какие то идиотские придумывают.... В это я даже вникать не хочу!!! СЦЕНАРИСТЫ-.... Quote (Винни) просто то, что они навсегда вместе, хотя бы и в прошлом - факт Для меня они и сейчас вместе!!! Хотя бы в воспоминаниях!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:01 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) СЦЕНАРИСТЫ-.... угу Quote (SuperApple) Хотя бы в воспоминаниях ну хоть ты не раскисай ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! всегда есть фики
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:06 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну хоть ты не раскисай Нееее... Я же серии не смотрю... И спойлеры не читаю! Так что не раскисну!!!!! Quote (Винни) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Я тоже так думаю!!! Мне кажется, если будет у них все плохо, сценаристам надо будет себе телохранителей нанимать!!!! Quote (Винни) всегда есть фики Если бы их еще бы и экранизировать!!!!! Вообще было бы шикарно!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:12 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я же серии не смотрю... И спойлеры не читаю! Так что не раскисну!!!!! воздержание Quote (SuperApple) Мне кажется, если будет у них все плохо, сценаристам надо будет себе телохранителей нанимать!!!! в черной магии телохранители - не помеха Quote (SuperApple) Если бы их еще бы и экранизировать!!!!! Вообще было бы шикарно ага, ВАЛТ замучаются сниматься хотяяяяя карьера на всю жизнь обеспечена
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:36 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне вот интересно, после таких серий, им жить не страшно? Мне кажется им овечки скоро кже по ночам сниться будут!!!!!! у них жизнь уже приговорена Quote (SuperApple) Реально, до пенсии у них работа точно будет!!!! думаю их последние картины не будут пользоваться спросом, прикинь какой Абдулов будет во время наступления пенсионного возраста Лены Quote (SuperApple) что ВАЛТ ЕСТЬ!!! та по ходу все в этом мире есть
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:53 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Бооооооооооже.... Нааааааааташа.... Это пипец просто... я понимаю, что он твой любимый мужчина, но года неумолимы Quote (SuperApple) И если так дальше пойдет, я боюсь представить какой у них приговор будет... овцы торжественно его зачтут... там несколько томов насобирается
|
|
| |