С кем должна остатся Лена с Витенькой или Васей?
|
|
|
|
SuperApple | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:07 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я понимаю, что он твой любимый мужчина, но года неумолимы Да неееееее!!! Годы нечто по сравнению с таким мужчиной!!! Они его посщадят!!!!! Quote (Винни) овцы торжественно его зачтут... Я первый раз прочитала,вместо "зачтут" - "затопчат"... Незнаю почему!! Quote (Винни) там несколько томов насобирается Насобирается??? Мне кажется там за 3 сезона СТОЛЬКО набролось.... А про 4-ый я вообще думать даже боюсь...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:10 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Да неееееее!!! Годы нечто по сравнению с таким мужчиной!!! Они его посщадят!!!!! ты конечно оптимистка, но просто невероятная Quote (SuperApple) Я первый раз прочитала,вместо "зачтут" - "затопчат"... Незнаю почему та вообще с чего бы это Quote (SuperApple) Насобирается??? Мне кажется там за 3 сезона СТОЛЬКО набролось.... А про 4-ый я вообще думать даже боюсь... кстати, а ведь была темка Что бы мы хотели сделать со сценаристами, нужно ее поднять и порадовать массы
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:44 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты конечно оптимистка, но просто невероятная Ну на крайний случай, пластическая хирургия творит чудеса... Quote (Винни) та вообще с чего бы это Сама не понимаю.. Quote (Винни) кстати, а ведь была темка Что бы мы хотели сделать со сценаристами, нужно ее поднять и порадовать массы Кстати да! Если в третьем сезоне, все там сценаристам самые страшные наказания желали, то что интересно сейчас их ждет??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:04 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну на крайний случай, пластическая хирургия творит чудеса значит усомнилась Quote (SuperApple) Если в третьем сезоне, все там сценаристам самые страшные наказания желали, то что интересно сейчас их ждет?? ахахаха, доктор Зло бу мне их совсем не жаль
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:06 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) значит усомнилась НЕТ!!! Я не такая!!! Quote (Винни) ахахаха, доктор Зло бу мне их совсем не жаль Мне кстати тоже!!!! Сами виноваты!!!
|
|
| |
ялю | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:56 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 0
|
КВМ!!
Сообщение отредактировал ялю - Воскресенье, 01.11.2009, 10:58 |
|
| |
ялю | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:04 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 0
|
Я за КВМ! КВМ БЫТЬ!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:50 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне вот интересно, кто проголосовал за Васю и не отписался!!!!!!!!!!!!! СТРАШНО??? Quote (SuperApple) КВМ быть и ни как иначе!!!!!!!!!!! ППКС
|
|
| |
solnce888 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:24 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды: 1
|
Quote (SuperApple) Мне вот интересно, кто проголосовал за Васю и не отписался!!!!!!!!!!!!! я считаю этот человек должен написать почему потомушто при создании этой темы я была уверена что никто не проголосует за Васю
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:34 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (solnce888) я считаю этот человек должен написать почему Знаешь, я тоже этого хочу! Просто хотя бы для того, чтобы понять, чем ему понравилась Лена вместе с Васей.... Quote (solnce888) потомушто при создании этой темы я была уверена что никто не проголосует за Васю Не поверишь, но я тоже! Я когда увидела, один этот несчастный голос , я ОЧЕНЬ сильно удивилась....
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:46 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (solnce888) потомушто при создании этой темы я была уверена что никто не проголосует за Васю хорошее начало Quote (SuperApple) Просто хотя бы для того, чтобы понять, чем ему понравилась Лена вместе с Васей.... можно просто узнать чем им Вася понра Quote (SuperApple) Я когда увидела, один этот несчастный голос , я ОЧЕНЬ сильно удивилась.... представляю. Всегда такие находятся.
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:57 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) можно просто узнать чем им Вася понра Ага!!! Хорошая идея!!! Мне кстати, этот актер, даже если бы он не был бы с Леной, все равно не понравился бы....Какой то он не такой... Quote (Винни) представляю. Всегда такие находятся. Любители Вась?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:02 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне кстати, этот актер, даже если бы он не был бы с Леной, все равно не понравился бы....Какой то он не такой... аааааа!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ Quote (SuperApple) Любители Вась? нет, любители поголовать против массы...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:20 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) аааааа!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ Я тебя тоже солнышко мое!!!!!!! Тебе он тоже не нравится? Quote (Винни) нет, любители поголовать против массы... Ну если у человека есть мнение, которое не совпадает с общественным, это ведь не значит, что оно не правильное!!!! Просто хотелось бы хоть увидеть это мнение...
|
|
| |