С кем должна остатся Лена с Витенькой или Васей?
|
|
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:24 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Тебе он тоже не нравится? мы с августа общаемся,а вот про Васю еще не поговорили Quote (SuperApple) Ну если у человека есть мнение, которое не совпадает с общественным, это ведь не значит, что оно не правильное!!!! я имею ввиду назло...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:35 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) мы с августа общаемся,а вот про Васю еще не поговорили Сама в шоке! А ведь действительно!!! Кроме того, что нам не нравится их пара, мы его самого не обсудили.... Quote (Винни) я имею ввиду назло... А ну назло это конечно пипец... Так надо было кроме того, чтобы назло голосовать, еще и назло отписаться...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:43 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Кроме того, что нам не нравится их пара, мы его самого не обсудили.... везунчик Меня лично раздражает, что рядом с Леной,что без нее. Эти кучеряшки,родинки, улыбка отталкивает человек и все жаааль,что такого актера взяли Quote (SuperApple) Так надо было кроме того, чтобы назло голосовать, еще и назло отписаться... Типа: "Да что вы понимаете? ВаЛенки лучшие, КВМ в топку!" ??? я пока написала,чуть не выпала
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:57 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
По-любому!!! Quote (Винни) Меня лично раздражает, что рядом с Леной,что без нее. Эти кучеряшки,родинки, улыбка отталкивает человек и все жаааль,что такого актера взя Мне вот он тоже внешне вообще не нравится... Даже когда КуГу было, мне эта пара не нравилась, но Тихонов мне нравится.... А тут, пипец просто.... Quote (Винни) Типа: "Да что вы понимаете? ВаЛенки лучшие, КВМ в топку!" ??? ну хоть бы так... А то сейчас вот сидим, гадаем... Quote (Винни) я пока написала,чуть не выпала Я когда читала, аж яблоком подавилась...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:00 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А то сейчас вот сидим, гадаем... точно Quote (SuperApple) Я когда читала, аж яблоком подавилась ты что!! береги себя Quote (SuperApple) Даже когда КуГу было, мне эта пара не нравилась, но Тихонов мне нравится.... А тут, пипец просто.... мне Дима понравился где-то в середине 3 сезона,чисто из-за какого-то прикола...Юмор сближает Но ЭТОТ ... Quote (SuperApple) Quote (Винни) везунчик По-любому!!! даже слишком
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:13 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты что!! береги себя Стараюсь... Quote (Винни) мне Дима понравился где-то в середине 3 сезона,чисто из-за какого-то прикола...Юмор сближает Мне в конце третьего... Я на него другими глазами посмотрела... Quote (Винни) Но ЭТОТ ... Без комментариев...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:17 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я на него другими глазами посмотрела... какими? Quote (SuperApple) Без комментариев... цензура будет довольна
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:22 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Может я тебе в другом месте расскажу про Тихонова?? Quote (Винни) цензура будет довольна Ага! Админ и модераторы...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:51 | Сообщение # 39 |
Флудер
Награды: 60
|
ха...конечно же с Витей!!!!!!!! КВМ!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:24 | Сообщение # 40 |
Фанатик
Награды: 30
|
не читала чего там до меня писали.. но от себя скажу.. возможно Вася и неплохой чувак.. и сценаристы вполне могут придумать Лене ещё какого-нить Федю.. сериал смотрю уже далеко не с той охотой.. первые три сезона посмотрела запоем и каждую новую серию ждала как второе пришествие.. мне чес гря глубоко наплевать чего там пишуть про ВАТЛ.. это их личное дело.. но образ Кулёмина-Степнов для меня не разделим.. верить в КВМ не перестану до последнего.. да и в ВАТЛ я тоже верю.. хоть и в тщательно скрываемый.. но всё же.. лжекам не то что не верю.. просто не читаю.. а верить в КВМ не перестану в любом случае.. и навсегда останусь преданной овечкой.. иначе съесть мне мой любимый плакат Лены Ранетки..
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
Missy | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:38 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 27
|
для меня, Ленка может быть только с одним))) и это никак не Вася
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:46 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Missy) для меня, Ленка может быть только с одним))) и это никак не Вася круг выбора скружается. интрига, кто это?
|
|
| |
Missy | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:08 | Сообщение # 43 |
Любитель
Награды: 27
|
Винни, пусть интрига, остается интригой)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:51 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) круг выбора скружается. интрига, кто это? Дааа... Действительно интрига... Кто бы это мог быть?
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:01 | Сообщение # 45 |
Общительный
Награды: 48
|
Quote (Радуга) а верить в КВМ не перестану в любом случае.. и навсегда останусь преданной овечкой.. иначе съесть мне мой любимый плакат Лены Ранетки.. Полностью поддерживаю!!! Нет, ну если создатели сериала хотят, чтобы у тысяч людей случился одновременный сердечный приступ, то пусть разбивают КВМ, оставляют Лену с Васей... но я в это не верю. Я в любовь верю. И в КВМ!!!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |